ID работы: 6225523

Ушедший в стаю

Джен
G
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с какой-то нелепой ссоры. Братья повздорили(повздорить они могли из-за любой ерунды‚ не буду уточнять какой) закончив дело из серии ''посолить и сжечь". Они уже направлялись в бункер‚ когда вспыхнула ссора. Когда у них закончились аргументы Сэм выдал: -Дин‚ останови машину. -Сэм‚ до бункера осталось минут 20‚ куда ты сейчас пойдешь? -Дин! -Сэм посмотрел на Дина испепеляющим взглядом. Дин не хотел отпускать брата‚ но он знал‚ что даже если Дин не остановит сейчас‚ Сэм уйдет прямо из бункера. "Ладно‚ всё равно вернётся" подумал Дин и Импала остановилась у обочины. Сэм сразу вышел‚ открыл багажник‚ забрал сумку с вещами и ушел. Дин видел в боковом зеркале как Сэм уходит в противоположную сторону. Дин хотел выйти‚ позвать брата обратно- ведь сейчас ночь‚ машин нет‚ куда Сэм пойдёт? Но как только Дин собрался открыть дверь‚ его охватила ярость. ''Какого чёрта Сэм опять уходит? И почему я должен перед ним извиняться? Он всегда сбегал и сбежал сейчас. Нет‚ пусть уходит"- думал Дин. В ярости он ударил по рулю и заорал: -Ну пошёл ты‚ упрямый гадёныш! Сам потом приползёшь в бункер!!! Сэм тоже был на взводе. Он шёл по дороге‚ в лицо дул прохладный ветерок‚ было тихо. Это его успокаивало. Он облегчённо вздохнул и начал наблюдать за звездами. Но вдруг ему стало грустно- он вспомнил как они с Дином когда-то сидели на капоте машины‚ пили пиво и молча смотрели на звезды. В такие времена ему было спокойно на душе‚ несмотря на все проблемы‚ взвалившиеся на них. Они просто сидели вместе‚ Сэм не знал о чём думает Дин‚ но сам Сэм думал о них с братом. Он вспоминал счастливые моменты из их жизни: подаренный Дину на Рождество амулет‚ то‚ как они вместе пели песни в Импале‚ как вместе смотрели фильмы‚ первую встречу после того‚ как Сэм уехал в Стэнфорд и о много других моментах их жизни. Сэм так задумался‚ что не заметил‚ как к нему подъезжает машина‚ через несколько часов он был в маленьком городке Теллерайде. Он шёл по тёмным переулкам‚ надеясь найти какой-нибудь дешевый мотель. Сэм почувствовал‚ что за ним кто-то идёт. Шаги приближались. Сначало Сэм ничего не подозревал‚ но потом он заметил‚ что незнакомец идет прямо по пятам. Сэм уже мог услышать его дыхание‚ он резко повернулся‚ надеясь ударить преследователя‚ но противник оказался быстрее и проворнее- он ударил Сэма два раза. Удары были мощные и Сэм упал на землю‚ временно потерял самообладание‚ но этого времени хватило‚ чтобы острые впились ему в шею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.