ID работы: 62256

Сложный выбор

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чайная ложечка при соприкосновении с краями чашки делает шумное и назойливое «дзиньк», выполняя ответственное и важное задание — сахар размешивает. Ну и что, что сахара в чае Орихиме больше, чем воды? Кого волнуют такие мелочи. Арранкары разбежались по заданиям, Айзен дремлет на неудобном троне, а Халибел присматривает за Орихиме в отсутствие Улькиорры. Теоретически. На деле же они сейчас меньше всего похожи на пленницу и надзирателя. Стараниями Цируччи, разумеется. Именно ей не сиделось на месте. Чайный сервиз, печенье и Неллиэл тоже ее заслуга. — Знаете, меня так раздражает Заэль в последнее время. — Цируччи хмурится и вертит в руках чашку. — Из лаборатории его не дождешься. Эксперименты, эксперименты, сплошные эксперименты! А я когда? Орихиме тяжело вздыхает. — Заэль по крайней мере действительно занят, — Халибел дует на чашку и осторожно отпивает, — а вот Старрк засыпает на самом интересном месте. — О, мне бы так! – хохочет Нелл. — А то Ной, кажется, вообще не спит и всегда готов. Орихиме дважды вздыхает. — Эй, ты чего? — толкает ее локтем в бок Цируччи. — Все по своему Ичиго сохнешь? — Да нет, — отрицательно качает головой Орихиме. — Я выбрать не могу. — Э? — Улькиорра или Гриммджо? Гриммджо или Улькиорра? А там еще и Исида есть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.