ID работы: 6225724

Джек Грейзер и Финн Вулфард

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь и ненависть

Настройки текста
--Джек! Почему ты то нормальный и с тобой приятно общаться, а когда приходят камеры, ты другой, такой высокомерный!? - закричал Финн. --Финн, с чего ты это взял? - попытался успокоить его Джек. --Нееет! Ты прекрасно понимаешь о чем я! --Нет, Финн. --Не надо строить из себя того, кем ты не будешь. Всё было нормально когда мы снимались в "Оно". А что случилось сейчас?! --Всё тоже самое! ----Ты ошибаешься, - сказал Финн с такой дрожью в голосе, что вот-вот расплачется и убежал. Джек честно сказать расстроился, ведь он любит Финна, но не знает как ему это сказать. Он побежал за Финном, - Стой!!! - но Финн бежал как прежде. Вдруг Финн резко остановился, но почему? Джек подбежал к нему: --Финн, прости пожалуйста, нам надо поговорить! Можно к тебе в гости? --Да, Они подошли к дому Финна. --Дома никого нет - сказал Финн. --Да ну тебя, ты всё дуешься? --Нет, уже - улыбнулся Финн и прикоснул свои губы к губам Джека. Их поцелуй длился где-то минуту, он был таким нежным и страстным. Финн начал засовывать руки под футболку Джека, который даже не сопротивлялся и продолжал целовать Финна. Финн аккуратно стянул футболку с Джека и начал целовать его за шею. Джек так же начал снимать футболку с Финна. Они начали передвигаться на кровать. Сели, продолжая целоваться. Их поцелуй стал намного страстнее. Финн начал стеснительно стягивать штаны с Джека, Джек повторяет за ним. Несколько минут спустя они лежат голые в постели. Финн прервал их удовольствие, сказав: --Я люблю тебя Джек! --Я тебя... Тоже...-- ответил Грейзер, пытаясь отдышаться от этого поцелуя. После этих слов они продолжили. На ночь Джек остался ночевать у Финна. Они смотрели на крыше звезды, целуясь и обнимаясь, но они это скрывают от всех и в обществе пытаются вести себя, как друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.