ID работы: 6225820

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Night Singer бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Положив бумагу на стол, Джейсон Броди — калифорнийский мажор — садится за стол и, облокотив голову на одну руку, начинает придумывать текст для письма. Он, конечно же, знает, куда именно отправит его, поэтому всё должно быть в идеальном виде.       «Привет, Ваас. Я хочу сказать…» — Джейсон зачёркивает фразу, снова берёт чистый лист и устремляет взгляд куда-то в пустоту. Вздыхает, нервно покусывая колпачок от ручки, и касется бумаги, выводя буквы:       «Ваас, послушай, я писал тебе неоднократно, но почта не может отправлять письма на остров, поэтому я пробую отправить его голубем. Ха. Смешно звучит, не так ли? » — на этот раз Броди уверен, что у него получится написать долгожданное письмо своему любовнику другу, — «я просто, знаешь, скучаю по тебе — постоянные воспоминания о тебе, сны. Я не могу больше так жить. Жаль, что джунгли — твой дом, иначе я бы попросил тебя приехать сюда, ко мне. А зачем мне тебя заставлять? Прости, я могу и сам приехать, но времени нет. Сейчас сижу и пишу тебе письмо, за окном ночь, холод, зима. На островах жара, я не сомневаюсь. Ты не приспособлен к таким условиям. Боже, я рассуждаю о тебе, как о каком-то питомце.       Ладно, я успокоюсь. Хочу сообщить, что, как наступят первые тёплые деньки, то сразу же отправляюсь к тебе! Надеюсь, ты меня будешь ждать и это письмо дойдёт до тебя без всяческих проблем.       Я тут недавно вспоминал нашу ночь у тебя в хижине. А ты помнишь? Думаю, да. Это было незабываемо. Ты тогда меня взял жёстко, я начал сопротивляться, но потом расслабился, поняв, что это делает только хуже. Затем ты меня поцеловал. Да, я ещё помню наш поцелуй. Надеюсь, ты его не забыл. После того раза все мои губы были искусаны, до сих пор заживают. Мне даже понравилось.       Прости, если я тебя чем-то обидел. Я не хотел, честно. Ты был прав, я дико скучаю по тебе. Очень надеюсь на скорый ответ. Расскажи и ты о своей жизни.

С любовью,

Твой навсегда парень друг!»

      Закончив письмо, Джейсон свернул бумагу в трубочку и, прикрепив его к своему ручному голубю, отправил его в сторону моря. Пройдёт много времени, прежде чем, Ваас прочитает письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.