ID работы: 6225903

Я не гей!

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Взрослые - наивные существа. Только они могут думать, что у школьника все просто, что школьная пора самая легкая в жизни человека. Я, блять, только встал и уже сдох! Начерта мы должны вставать с утра? Это бессмыслено! Но нет, щас я сползу с кровати и попрусь в школу, а мама наверняка сейчас печет мне блинчики... Вот только это ловушка, и я не получу их, пока не схожу в душ и не предъявлю ей собственный портфель... будто я маленький! - Френки, я знаю, что ты не спишь! Спускайся, я испекла блинчики! Ну, что я говорил! -Мам, тебе во сколько на смену заступать?-спросил я спускаясь по лестнице. -Через час, так что поторопись. - Ты снова на неделю?.. -Да милый, но с этим ничего не поделаешь... -Да... Маме приходиться работать по системе 7/1. Только так она может обеспечить нашу маленькую, но уютную семью из двух человек. И именно из-за нее я все еще не покинул ад старшей школы. Она хочет, что бы я не повторял ее ошибок, получил образование и мог спокойно обеспечивать свою семью. Если бы не она, то я бы переехал отсюда к чертям собачим и забыл бы все это. Но сейчас я иду в школу. I wanna highway to Hell! А вернее to school. Ну, синонимы... -Пока, мам! -Удачи, милый! Удачи! Врядли она мне поможет... Зато поможет одно из лучших изобретений человека- наушники. Ну, и рок, конечно же. Без него они были бы бесполезны! -Эй, малявка, ты ничего не попутал? -Слушай, Эш, мне не нужны проблемы, оставь меня в покое... -Что ты там пролепетал? -Прошу, то, что ты меня в очередной раз побьешь не сделает тебя сильней, не надо... -За то это сделает мне приятно- здоровяк хищно улыбнулся- где мои денежки, ублюдок? -Я говорил, у меня нет денег! -А я говорил, что ты должен платить мне, что бы я тебя не бил. -Мне нечем платить! -Не ври, ты работаешь в магазине комиксов. С той толстой блядью...- а теперь улыбался я, ведь если Джамия узнает, как Эштон ее назвал, то она его прикончит. -Ладно, уебок, я тебя не трону, но ты ничего не говоришь Джамии. Усек? Я почти спокойно отсидел первый урок, но второй... Нет, Эш от меня отстал. Но это всего лишь футболист Эштон... По сравнению с этим, он феечка Блум - безобидный и милый. Самое большое зло- черлидерши. И ведь от них не спрячешься, не убежишь, им не врежешь, и они тебе ничего не простят... Я не буду описывать всего, что произошло (у вас психика сломаеться) Но в целом- рядовой день. Рядовой для меня и работника психушки. И почему я все еще хожу в этот ад? Ах, да, мама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.