ID работы: 6228254

Притворись моим парнем

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Представление начинается. Часть первая.

Настройки текста
       - Что? - мисс Ким была настолько сбита с толку, что даже не заметила, как её очки слегка скосились. В руках у неё был план следующего урока, про который она благополучно забыла.        - Я хочу помочь Мин Юнги с успеваемостью, - повторила Пак. Девушка пыталась улыбаться, выглядеть непринуждённой, но это это было жутко сложно. Изучающий взгляд учителя, который пытался забраться под кожу, сбивал с толку. Лучше преподавателю не знать истинной причины её добродетели.        - С чего это? - она и не пыталась быть тактичной.       Джихё ещё больше раскраснелась.        - Я слышала, что его могут отчислить, - школьница опустила голову, сминая край выглаженной рубашки.       Любой, кто видел её, понял бы, что она пытается что-то скрыть.        - ... Мы были друзьями... поэтому я хочу ему помочь. - Джихё помнила что, чтобы хорошо соврать нужно выдать полуправду.       Женщина ещё пару секунд пристально наблюдала за воспитанницей, проверяя её слова. Похоже объяснение Пак убедило её, или она решила не любопытствовать. А может посчитала, что это тема просто не достойна траты времени.        - Если сможешь, то - вперёд, - учительница показала рукой в сторону двери, и Джихё приняла это за конец разговора. Попрощавшись, девушка она на цыпочках вышла из кабинета, пока не врезалась в другого школьника.       Пак уже наклонилась для поклона, когда заметила того, с кем столкнулась. Смущению не было предела, а румянец, уже сходивший с её лица, снова ярко загорелся. Юнги же был как всегда спокоен, даже немного отстранён. Джихё задалась вопросом, тот ли это человек, с которым она дружила, этот ли парень был так мил с ней в прошлый раз. Мин и раньше закрывался от других, но сейчас было сложно понять его истинные эмоции. Два года вдалеке друг от друга дали о себе знать - теперь перед ней словно другой человек.        - Привет, - Джихё нервно улыбнулась.       Юнги поздоровался в ответ, снова повисла неловкая пауза.        - Значит, ты выручишь меня с учёбой, а я... - блондин остановился, пытаясь подобрать нужные слова.        - ... будешь временно моим парнем, - Пак кивнула, надеясь, что никто не слышал её шёпота. В коридоре людей не наблюдалось, но всё могло случиться.        - Сейчас будет перерыв на обед... - Мин указал в сторону полупустого кафетерия. - Давай обсудим детали.       Идея говорить о такой деликатной вещи в помещении, набитом любопытными ушами не менее пронырливой школоты, было Пак не по душе, но бурчание живота решило всё за неё. Мин чуть заметно улыбнулся и направился в сторону кафетерия. Кажется, румянец - неотъемлемая часть их встреч.       Открыв дверь, Джихё издалека увидела своих подруг, которые сейчас должны были спокойно отсыпаться на уроке химии.       Остановившись на месте, девушка стала перебирать любые способы бегства, но потом, поняв, что они и так когда-нибудь всё узнают, решила, что сейчас самое время. Сколько бы она не ругала Наён за вызывающее поведение, она дико нуждалась в её поддержке и совете.       Мин обернулся и вопросительно на неё посмотрел. Девушка потянулась к нему и схватила за рукав, чем его удивила.        - Прямо сейчас мы встретимся с моими подругами, которые знают о нашем плане. Они будут странно себя вести, но ты постарайся не придавать этому значения.       Мин нахмурился. Было видно, что шестеренки в его голове вертятся, пытаясь выстроить всю картину событий.        - А кто ещё знает? - задал он резонный вопрос. Перспектива того, что о их авантюре прознают, была совершенно не заманчива. И Джихё прекрасно понимала Юнги. На секунду она засомневалась в надёжности Наён, но потом смахнула назойливую мысль. Им и Хираи можно было довериться.        - Никто, только они, - краем глаза Джихё приметила движение со стороны их столика. Наён помахала ей рукой, но, заметив рядом с подругой постороннего, улыбка девушки сменилась гримасой удивления. Момо практически скопировала её выражение лица, и выглядело это довольно комично.       Мин с интересом перевёл взгляд с Джихё на её друзей. Раньше кроме него у девушки не было друзей. Мин всегда задавался вопросом: "Почему?", ведь Джихё была доброй и яркой, никогда никого обижала, была местами наивная и простая, однако это скорее красило её. Сейчас же было приятно видеть, что она не была одинока, не впадала в крайности как раньше. Перед глазами пролетели воспоминания из детства, когда они только-только поступили в начальную школу. Но даже тогда учебное заведение казалось для них большим неизведанным миром, а закоулки некими тайниками. Да, они были детьми с очень бурной фантазией. Прошло много лет, и они уже давно повзрослели, но теперь, когда они снова были рядом, воспоминания снова сплывали на поверхность. А Мин успел и забыть, как было приятно ночи напролёт болтать с Джихё, которая всегда поднимала ему настроение, и была словно спасительный круг. Она не выливала на него свой гнев и злость, не пыталась манипулировать и не пренебрегала им. Наверно, она была единственным человеком, который всегда хотел его общества.       Когда девушка схватила его чуть выше запястья, но не подал никакого вида. Может и хорошо, что он согласился на нелепую сделку.

***

      Джихё потянулась за своим сэндвичем, но начать обедать так и не смогла. За столом висела странная атмосфера, и буквально каждый человек за ним хотел что-то сказать, но не знал как. Даже Наён лишилась дара речи, хотя и на минуту. Лицо её осветилось хитрой улыбкой, и Пак насторожилась.        - Значит, ты теперь парень Джихё? - Наён придвинулась ближе к Мину. Тот спокойно допивал свой кофе. По совету Пак он вёл себя непренуждённо, словно каждый день сидел в обществе старшеклассниц, одна из которых его временная девушка.        - Да, - коротко ответил он. Это не впечатлило Им, ожидающая зрелищ: неловких ужимок, красных щёк или на крайний случай робости. Если Джихё в этом плане не подвела, то её новый друг был непроницаем.        - И сколько будет длиться эта игра?       Мин и Пак переглянулись.        - Пока не получим, то что хотим, - Пак не хотела говорить об этом во всеуслышание, но Наён словно поставила цель - ставить её в неловкое положение.        - То есть, пока Джин на тебя не клюнет.       Джихё шикнула на неё, но она отмахнулась мол: "Его же здесь нет".        - Кстати, как это должно сработать? - Мин давно думал задать этот вопрос, - Как он должен в тебя влюбиться?       Пак повела плечами, и Наён быстро взяла всё в свои руки:        - В данный момент Джихё не пользуется популярностью из-за своей ботанской натуры. Но когда у неё появится молодой человек, о ней станут говорить, и предмет её любви узнает о ней. А потом мы можем состряпать историю о парне-козлине, который плохо с ней обращается. А Джин должен выступит храбрым спасителем. Динь, динь, и хеппи-энд!        - Но я не хочу быть козлиной, - Юнги перевёл взгляд на Джихё, - Разве мы так договаривались?       В ответ она побледнела.        - Не обязательно придерживаться именно этого плана, - Им была раздражена, - Можем придумать другой. Не переживайте - я сама всё сделаю.       Наён откинулась назад и сложила руки на груди. В её взгляде плясали бесята.       Но вдруг девушка поменялась в лице. Она придвинулась ближе к столику, загадочно улыбаясь.        - Положи руку на её плечо, - тихо прошептала Наён.        Джихё недоумевающе подняла брови и решила обернуться, чтобы увидеть тех, кто так привлёк внимание подруги, но та так сильно сжала руку подруги, что Пак только оставалось пискнуть от боли.       - Джин, - лишь одно имя могло пригвоздить Джихё к месту. Она сглотнула и огромным усилием воли смогла не обернуться.       Её плеча коснулась рука и девушка повернулась к Юнги. Он приободряюще улыбнулся, словно они не собирались сыграть "пьесу" перед всей школой. Потом Мин наклонился в сторону Пак, так что между ними не осталось и миллиметра свободного пространства. Джихё было жутко неловко, но она приказала себе расслабиться и просто быть собой. Она улыбнулась Юнги в ответ.       Джихё впервые почувствовала, как множество взглядов были прикованы к ней, по телу от этого прошёлся озноб. Было так странно быть той, о ком шепчаться и говорят. Краем глаза она заметила, как Джин и его друзья - Хосок и Чимин разместили за столом напротив них. Пару школьниц сразу же присели к ребятам, что-то весело щебеча им. Глаза Хосока и Чимина расширились и, когда молодые люди перевели взгляд на Джихё с Юнги, девушка поняла, что план сработал. Однако она ждала не их реакциИ. Буквально прожигая взглядом Кима, и не боясь быть замеченной, девушка терпеливо ждала. Парень не особо интересовался сплетнями, скорее пребывая в своих мыслях. Но, кажется, его друзья переговаривались слишком оживлённо, потому что в следующую секунду он спросил у них о предмете диалога.        - Отвернись, - прошептала прямо на ухо Наён, и Джихё быстро повиновалась, - Я сама тебе всё расскажу.       Сердце буквально ходило ходуном, но девушка попыталась быть менее напряжённой. Выпрямившись, она повернулась к Юнги, про которого даже и забыла. Их глаза встретились, и Пак улыбнулась. Она почувствовала благодарность за помощь, буквально хотела обнять его. Хотя Мин уже не был брюнетом, да и мягкие черты парня стали жестче, он всё так же был тем мальчиком, с которым Пак проводила одни из самых запоминающихся моментов в её жизни. И если бы ни его внезапный отъезд и молчание на протяжении долгого времени, они могли быть лучшими друзьями. Девушка думала, что давно простила его за это, но вдруг она почувствовала, как старая рана стала раскрываться. "Почему он перестал с ней общаться?", "Что же случилось?"        - Джин смотрел в нашем направлении четыре секунды, - Наён была так довольна, словно это напрямую касалось её. - Он кажется заинтересованным.       После этих слов Джихё быстро отвела от себя мысли и снова обратила внимание на Джина, что-то обсуждающего с Хосоком. Сейчас он человек, который должен занимать полностью её внимание. Бесполезно задавать себе вопросы, на которые скорее всего и не получишь ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.