ID работы: 6230139

Парижские реалии

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папа и две дочки

Настройки текста
— Какое имя ты выберешь себе? — Он — Захари Комсток — Он — Букер ДеВитт Букер не понимал, что сейчас происходит, различные версии Элизабет, его дочери, Анны, появились из ниоткуда. Элизабет, Анна, дочка, бывший детектив запутался в происходящих вокруг событиях, параллельные реальности, константы и переменные, разные миры и времена, всё это давит на голову. Но внезапно он всё осознал. — Нет, я то и другое. Всё творящееся вокруг безумие, превращается в каплю, каплю, постепенно заполняющую лёгкие… *** Тёплое утро встречало Париж яркими красками, птички только-только просыпались и начинали петь свою утреннюю мелодию. Художники, разных мастей, уже стояли на улицах готовые запечатлеть красивый пейзаж или красивую особу. Цветочные лавки постепенно открывались выпуская чарующий аромат чудесных цветов. Огни на Эйфелевой Башне понемногу выключались, раз взошло солнце, они уже без надобности. Детективное агенство ДеВиттов уже было открыто, как пару часов назад, дочерьми, сам Отец ещё спал. Так было всегда, девочки открывали, брали работу, а Отец просыпался, готовил завтрак и ехал выполнять заказы клиентов, так всё и было, до этого дня. — Элизабет, Комсток, — Бормотал Букер во сне. — Соловей… Анна! — На этом выкрике мужчина резко проснулся. — Что происходит? В этот момент к нему в комнату вошла дочка, она была одета в багровое платье с золотой вышивкой, белый корсет был одет поверх самого платья. На груди брошь в виде клетки, русые волосы еле касались плеч. — Папа, ты проснулся, наконец-то, — Девушка прошла к письменному столу и села за него. — я сейчас закончу документацию по последней работе и приду за стол. Кстати, что на завтрак? — Что? Что происходит? Элизабет, что это за реальность? Хватит шутить! — Букер был настроен серьёзно. — Ты меня утопила в том чёртовом пруду, а теперь просто заявляешься и просишь завтрака? Что, чёрт возьми, происходит?! — Папа, что с тобой? Я слышала, что ты что-то говорил во сне, что-то про воздушный город, про Элизабет и ещё что-то. Пап, если ты снова нас с ней спутал, я обижусь, это же я — Анна. От имени дочери у Букера подкосились ноги, он сел на кровать, закрыв глаза, мужчина попытался успокоится, выходило плохо. Анна, он так давно её потерял, продал, как он мог взять и отдать её Лютесу, который в свою очередь отнёс её Комстоку. Боже, он таких дел наворотил, если бы он не отдал её, всё было бы по-другому. Да, он был бы весь в долгах, но он нашёл бы способ, хотя кого он обманывает, не было других способов. Букер помнит тот день, помнит чётко и ясно, к нему пришёл Роберт Лютес. Он требовал девочку, требовал Анну, «Bring us the girl and wipe away the debt», эта фраза прочно засела в голове ДеВитта и не выходит оттуда до сих пор. — Папа, ты в порядке? — Анна села рядом с Отцом. — У тебя кровь из носа идёт, я сейчас принесу платок. — Нет. — Букер взял за руку свою дочь. — Иди на кухню, я скоро приду. — Хорошо. Анна ушла, закрыв за собой дверь. Букер встал и направился в ванную, умывшись и вытерев кровь, мужчина посмотрел в зеркало, там он увидел Элизабет. — Привет Букер. — Девушка опёрлась плечом на стену. — Как ты? — Элизабет? — ДеВитт резко развернулся. — Это правда ты? — Да это я, та самая Элизабет, — «Агнец» усмехнулась. — которая утопила тебя. — Но как я ещё жив? Что это за реальность? Что вообще происходит? — Не забивай свою голову ненужными вопросами, Букер, иди лучше к дочерям, они тебя заждались. — Девушка указала рукой на дверь. — Я буду иногда приходить к тебе, может быть, когда-нибудь я всё тебе объясню, иди Букер ДеВитт, иди и будь счастлив. — Но что будет с тобой? — Я помечу эту реальность, как особо важную и пойду потихоньку убирать оставшихся Комстоков, не волнуйся, с тобой и твоими дочерьми всё будет в порядке. Увидимся, Мистер ДеВитт. Она открыла разрыв, вошла в него и исчезла. Букер несколько минут постоял, глядя на место, где стояла его Элизабет, как и сказано, мужчина пошёл на кухню готовить завтрак своим девочкам, он чувствовал, что всё будет хорошо, теперь ни Анну, ни Элизабет, никто не тронет, а если посмеют, то он сможет их защитить, таков он Букер ДеВитт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.