ID работы: 6230207

Тебе было всё равно...

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Pleasent Lisa бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV. Билл Раннее, осеннее утро, почти зимнее. Не смотря на то, что сейчас ноябрь, на улице снег. Никакого солнца, лишь хмурые облака. Деревья уже совсем лысые, что придаёт улице не особо привлекательный вид. Слякотно, морозы ещё не успели превратить лужи в лёд. Укутавшись потеплее в одеяло, я приготовился дальше дремать, но не тут то было. Зазвенел будильник, который прервал мой сон. Вытащив из-под одеяла руку, я выключил будильник и отвернулся к стене и продолжил спать. В комнату зашёл Том. Только не он! Сейчас начнётся любимое утро! -Слышь, ты вставать собираешься? - грубо говорит старший. Немного толкнул меня рукой. -Нет, я хочу спать, отстань, - полностью зарылся в одеяло и не собирался вылезать. -Давай поднимайся или я приму другие меры, - он стягивает с меня одеяло. Так как я спал только в футболке своего брата и постоянно мёрз, мне пришлось сжаться в клубок и дрожать стуча зубами от холода, словно котёнок после сильного осеннего ливня. -И скажи мне, какого хуя ты спишь в моей футболке? – строго говорит брат, тряся меня за плечи. -Том! Билл, встал? – послышался крик мамы снизу. -Нет, он не хочет вставать, - слышу отдаление звуков в его голосе. Ну, неужели ушёл, можно нормально поспать. Снова натягиваю на себя одеяло и засыпаю. Слышу стук домашних маминых тапочек. Ну, теперь мне точно придётся подняться. -Сынок, поднимайся, уже утро, - мама прикасается своими губами к моей щеке. -Хорошо, но ещё пять минут, - приоткрыл глаза и посмотрел на маму размытым взглядом. -Я знаю твои пять минут, так что давай. Я не уйду, пока ты не встанешь, - строго сказала она и стоя ждала, пока я поднимусь и пойду умываться. -Хорошо мамуль, - бурчу. И наконец, разлепив, свои глаза я приподнялся, потёр их. Встал с кровати и направился в ванную. Зайдя в душ, посмотрел на своё отражение. Лицо бледное. Выгляжу, как девчонка под глазами синяки и под правым глазом красуется фиолетовый синяк. Прелесть! Закалываю свои волосы в лёгкий хвостик. Умываюсь и чищу зубы. Приняв бодрящий душ я спустился вниз. Там сидел Том, мама и папа, все уже завтракали и были готовы, а я никуда не торопился. Только проснулся и ещё час убью, чтобы собраться. -О, спящая красавица проснулась! – смеясь, сказал Том, проводя меня взглядом до стула. -Ты опять проспал! Билл сколько можно? Раньше нужно ложиться, - делает выговор отец, слегка прикрикивая. Но я уже к этому привык, поэтому молча сажусь за стол и принимаюсь за завтрак. Быстро поев вкусную яичницу с беконом, я направился в комнату. Родители уехали на работу, а я только начал краситься. В комнату заходит Том и сразу начинает свои нотации. -Ты что только красишься? Хотя чему я удивляюсь? Копуша! Давай быстрее я не собираюсь из-за тебя опаздывать на первый урок, тем более сказали кто опоздает у того родителей в школу, а я не хочу, чтобы меня из-за тебя лишили карманных, - стоит и почти орёт на меня брат. -Хватит на меня орать! Если уж тебе так надо езжай один, я сам как-нибудь доберусь. Достали! – не выдерживаю и выкрикиваю ему в лицо, за что получаю неслабый подзатыльник. -Давай шевелись, жду внизу! Вот от того что меня бьют я всегда плачу и вот снова. В нашей семье что-то сказать я могу только маме, она спокойно со мной разговаривает и мне не приходится повышать на неё голос. Только пискну на папу и шикарный удар мне обеспечен, с Томом тоже самое. И это сложно! С Томом я даже элементарно не могу поговорить, а ведь мне так нужна его поддержка. Он давно мне нравиться не как брат, а что-то большее. Может я и влюбился в него, а боюсь сказать, потому что на следующий день об этом будет знать вся школа и смеяться за углом. В таком случае Том будет доставать не только там, но и дома, а родители начнут читать лекции, что мальчик должен любить девочку. Я и не заметил, как уже нанёс на лицо всё что нужно. Использовав, много тональника я еле замазал синяк, следы от него есть, но всё же. Нацепив привычную для себя одежду и взяв любимую сумку, я спустился вниз. У двери стоял разгневанный Том. -Неужели! – громко выпалил он. Надев верхнюю одежду, мы поехали в школу. Там я зашёл в раздевалку, снял пуховик и шапку. Переобулся и пошёл в нужный класс, опустив глаза. Как всегда часто парни смеются и унижают меня. Еще с порога я встречаю одну и та же картину. -О, смотрите, кто пришёл! – ко мне подходит Листинг, который выше меня на несколько сантиметров, - А где синяк? -Замазал, - промямлил, чуть опустив голову. -Что ты там мямлишь, говори нормально. -Замазал! – громко крикнул, подняв свои глаза на Георга. За что получил по лицу. Весь класс снова уставился на нас, в том числе и брат, но он просто с улыбкой смотрит на это. -Рот закрой, шавка, - рявкнул он и направился к своему месту. Приложил руку к удару. Из глаз окатились слёзы. Сел за парту и пытался их сдержать. Билл, ты сильный не плачь. Да к черту, какая разница все привыкли видеть меня таким. Но почему меня все так ненавидят? Ведь я не сделал им ничего плохого, даже не ударил ни разу. Конец учебного дня, как обычно сегодня получил два удара мячом в лицо, в итоге из носа потекла кровь. Иду домой один, ибо Том со своими друзьями, как обычно только по утрам он со мной. Иду и тут понимаю, что зря пошёл через задний двор, но уже подхожу к воротам, как меня берут за руки и тащат в старую заброшенную котельную около нашей школы. Меня сажают на стул около стены. -Привет, Билли… - ехидно сказал Листинг. Смотрю глазами, кто тут стоит, и вижу Тома, который просто стоит и смотрит на всё это с ухмылкой. -Том, мы поиграем сегодня с твоим братцем, ты же не против? – держит меня за шею и перевёл взгляд с меня на Тома. -Делайте с ним, что хотите, мне он вообще не нужен, - холодно ответил Том, даже немного улыбнувшись. -Ну, надеюсь, ротиком ты, Билл работаешь хорошо, - смотрит на меня он. Том! Родной брат сказал, что ему пофиг. Насколько же он меня ненавидит? Он наблюдает, за всем этим абсолютно спокоен, как он так может? Я даже понимаю, что сейчас меня заставят отсосать каждому. Хоть я и похож на девочку не значит, что я даю всем направо и налево. -Не будешь в следующий раз рот свой широко раскрывать! – Листинг сильно ударил по лицу. Из глаз снова нахлынули слёзы. -Георг, отпусти меня, у тебя что, девушки нет, которая тебе бы отсосала? Я-то тут причём? – выпалил я. -Ой, зря ты Билл, - сказал один из парней и усмехнулся. Волна смеха прошла по всей толпе -Ебало своё пошире открой, а то мой член не поместиться, - злобно, с чувством величия сказал Георг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.