ID работы: 6230207

Тебе было всё равно...

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Pleasent Lisa бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV. Автор. -Том, кажется, я готов…. – тихо, даже немного смущённо прошептал Билл. Том посмотрел на своего брата, сверкнув своими карими глазами. Он давно мечтал взять Билла. В мгновение ока Том навис над ним. По глазам младшего можно было прочитать, что он слегка волнуется. -Билли, ты только расслабься. Всё будет хорошо… - прошептал Том на ушко Биллу и прикусил мочку. Билл доверился Тому и полностью расслабился. Старший начинает покрывать шею Билла мокрыми поцелуями, заставляя Билла тихо постанывать. В доме нет никого, только лишь они. Из комнаты Билла были слышны тихие стоны. На каждом из близнецов было лишь по одному предмету одежды – боксеры. Том медленно спускается дорожкой из поцелуев к соскам Билла. Билл слегка выгнулся навстречу Тому от столь приятных ощущений. Кончиком языка Том начинает играться с соском брата, другой сминает пальчиками. Рот Билла приоткрылся сильнее, оттуда послышался протяжный стон. Тому уже сносит голову от сладких стонов своего брата. Оттягивает, кусает, зализывает соски близнеца. Дыхание двоих давно сбилось. Билл тихо постанывает от ласк Тома. Старший руками водит по бокам Билла и сжимает талию. Поцелуями медленно спускается к заветной цели. Проведя губами по впадине пупка Том отстранился от тела Билла. Аккуратно стягивает с Билла ненужные боксеры и кидает их в неизвестном направлении. -Малыш, сейчас я тебя растяну, затем войду… - сказал Том, смачивая пальцы во рту Билла. От слова «растяну» Билл немного испугался. Но Том обещал быть нежным, поэтому он старался доверять близнецу. Том вводит в Билла один палец. Младший сильно выкрикивает. -Томми, это… больно... - зажмурившись прошептал Билл. -Расслабься…. – Том гладит Билла по талии и двигает пальцем. Билл очень узкий, и это заводит Тома ещё сильнее. Билл громко стонет. Том решается, добавить второй палец, от чего Билл выгибается ещё сильнее и постанывает имя брата. Том ухмыляется, и продолжает двигать пальцами, раздвигая их в Билле. Младший сильно напряжён. Том пытается сделать так, чтобы он успокоился, но он также взволнован. -Билл, может тогда не стоит, раз тебе так больно? – взволнованно спросил Том, остановив движения пальцами -Нет, Томми, всё хорошо продолжай… - Билл смотрит на брата. Том снова начинает двигать пальцами в Билле и, остановив растяжку, он снимает с себя боксеры. Достаёт из тумбочки Билла смазку. На щеках младшего появляется сильный румянец, ибо никто был не знал, что она там лежит. Том быстро смазывает своё достоинство и набухшую дырочку Билла. Начинает медленно входить в узенького брата. -Ах…ах! – сильно зажмурившись, Билл простонал. -Расслабься, тебе станет лучше… - Том гладит Билла по коленке и двигается на всю длину своего члена. Билл метается и ёрзает под Томом громко выстанывая. Выгибаясь и тяжело дыша на Билле можно было изучить все человеческие кости. Немного резких толчков, и боль перешла в невероятно приятные ощущения. Том двигался нежно и осторожно, не делая близнецу больно. Билл и Том наслаждались каждым движением. Парни не замечали вокруг себя ничего, здесь были лишь они. Стоны становились всё громче. Головка члена коснулась простаты Билла, от чего он громко вскрикнул, но Том не останавливался, а продолжал всё быстрее двигаться в теле Билла и принося удовольствие обоим. Их тела горели, хотелось всё больше и больше. Оргазм медленно приближался. Несколько резких содроганий и оба кончают, простонав имя каждого. Выйдя из Билла, Том завалился рядом и посмотрел на тяжело дышавшего близнеца. -Ну, как тебе малыш…? – тихо на ушко проговорил Том. -Шикарно, Томми…. Старший накрыл губы младшего сладкими губами и приобнял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.