ID работы: 6230220

Страшные сны...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Был поздний ,тихий, зимний вечер...Дин смотрел телевизор,а Сэм рисовал в своей комнате. От усталости глаза Сэма слипались и постепенно он уснул. Вскоре Дин зашел в комнату друга. Он отнес Сэма в постель и уже собирался уйти как.. -Дин...останься...-тихо сказал Сэм схватив Дина за футболку. -П...правда...То есть, хорошо.- Дин лег рядом с Сэмом. Постепенно они оба уснули. Сэму снился яркий и веселый сон...А Дин...он пугался тому что было в его сне. Как-то он понял что это лишь сон, но все было слишком...Реально. Он шел по улице , тут он встретил Зои. Она, к удивлению Дина, улыбнулась... "Странно..." подумал тот увидев что девушка добра к нему. Он пошел дальше. Оказавшись у какой-то улочки которую он не узнал..вроде сон проходил в знакомом районе. Дин прошел в какой-то закоулок. Темное место между домами. Он заметил Харви. Захотев сказать `Привет`он подошел к брату. Но он ужаснулся увидев чем тот занимается... Он решет человека ножом...Дин убежал от-туда... Он понял что попал в не просто сон,а в кошмар. Дину стало страшно...Что же будет с Сэмом? Придя в дом Дин спокойно прошел в комнату Сэма. Тот мирно спал. Дин обрадовался что хоть Сэм нормальный, но он ошибся. Дин спустился вниз и там как-то уже оказалс Сэм. Парень подошел к другу...Он сел рядом на диван и хотел обнять, но Сэм отдернулся. -Дин! Что ты творишь?! -А что?-тут Дин насторожился... -Господи держи свою гейскую натуру на привязи!- Сэм вышел из комнаты и Дин проснулся. Все его тело пробил мелкий пот. "Что это было?!". Дин быстро начал будить Сэма -мхм...Дин? Что случилось? Дин понял что это его Сэм и обнял его.-Дин что случилось!? -просто плохой сон... Дин поцеловал Сэма и они вновь легли спать. Вэтот раз у обоих были хорошие сны)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.