ID работы: 6230359

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 22.

Настройки текста

Три часа ночи.

Чанёль проснулся от того, что кто-то своими ноготками впивался ему в плечо. Он резкой боли парень разомкнул глаза и посмотрел на Бэкхена, лежащего рядом. Парень еле слышно всхлипывал, а на его щеках остались влажные дорожки от слёз. Кажется, он спал. Младший что-то неразборчиво бормотал и комкал в руках одеяло, вместо Пака, который слегка отодвинулся от него, чтобы понять, что происходит. Старший решил не будить Бёна. Вместо этого он сильно прижал его к себе и почти невесомо беспорядочно целовал лицо куда только дотянется, шепча глупые слова успокоения, наивно полагая, что спящий парень услышит его и успокоится. Спустя пару минут всхлипы прекратились и Бэкхен мирно засопел, прижавшись в Паку всем телом. Утро встретило старшего раздражающим будильником, что оповещал о скорой встречи с сестрой. Чанёль совершенно не хотел вставать и идти куда-то, оставляя своего мальчика в таком состоянии. За ночь младший успел полностью лечь на Чана, крепко обняв руками. Пака лишь позабавило такое зрелище, и он легко улыбнувшись, поцеловал Бэка куда-то в висок. Решив не тревожить сон младшего, что так органично смотрелся в огромной задранной футболке, которая оголяла аппетитные бедра, Пак аккуратно хотел переложить свое сокровище на другую сторону кровати, но Бён вцепился в него мертвой хваткой, не желая отпускать. — м-мое…нет…ни за что, — шептал младший во сне, мотая головой. Чанёль лишь улыбнулся. — Тогда пойдем со мной завтракать, моя принцесса, — хихикнул старший подхватывая все ещё спящего Бёна под бедра. Тот в свою очередь неосознанно обхватил ногами его талию, как коала сидевшая на любимом дереве по имени Пак Чанёль. Лишь когда они дошли до кухни, Бэк начал просыпаться. Чанёль осторожно посадил младшего на столешницу возле плиты, а сам принялся готовить завтрак. — Доброе утро, малыш, — улыбнулся Чан. — Доброе, — все ещё бормотал полусонный Бён, потирая кулачком заспанные глаза. — Почему ты плакал ночью? — вопрос Пака заставил младшего встрепенуться. — Мне снился сон…я уже не помню какой, — легко врал Бён. Он не хотел рассказывать, что его до сих пор мучают кошмары. — Эй, Бэкки, ты всегда можешь рассказать мне, — Пак приблизился к Бэку и нежно обхватил его опухшее от слёз лицо руками. " Даже так он прекрасен!"-подумал про себя Пак, а потом мягко поцеловал любимые губы, давая понять, что никогда не откажется от своих слов. Тягучий поцелуй плавно перерастал во что-то более чувственно-страстное. Большие ладони старшего уже забрались под футболку Бэка и оглаживали худые бока цвета топлёного молока. — Ты же знаешь, что я люблю тебя, малыш, — шептал Пак, покрывая влажными поцелуями шею младшего. — Знаю, …а-ах… — еле слышно простонал Бэкхен, когда Чанёль прикусил тонкую кожу на шее. Кажется, любое прикосновение Чанёля вызывало волны мурашек по спине младшего и тугой узел внизу живота. — Я тоже люблю тебя, — произнес Бэк в самые губы Чанёля, а затем поцеловал со всей нежностью, что в нем была, даря ее старшему, давая понять, что любит его так же сильно. Далее завтрак проходил в относительном спокойствии, не считая пары тройки попыток Пака взять Бэкхена прямо на обеденном столе. *** — Я уезжаю на встречу к сестре. Заеду вечером, не скучай, принцесса, — Чанёль мягко поцеловал младшего, и тот выпрыгнул из машины, спеша домой. *** Бэкхен сидел в своей комнате и писал очередное эссе по истории. Все таки г-н Ли его ненавидит. Бэк понял это сразу, как тот всучил ему 3 задания для «улучшения оценок». На самом деле этот старый хрыч просто хочет завалить бедного парня. Его раздумья прервал звонок телефона, а на дисплее высветилось"неопознанный номер»: — Алло? — Алло, Бэкхен. Это Кёнсу.Мы с тобой ходим вместе на английский. Нам нужно встретиться, это очень важно. — Зачем? — Это касается Чанёля. Он не такой хороший, каким кажется, Бэкхен. — Что за бред ты несёшь?! — Просто приходи в кафе напротив твоего дома через час, Бэкхен, сам всё увидишь. Я никого никогда не обвиняю голословно. — Ладно, псих, я приду. Через час Бён уже был в назначенном месте и сидел за столиком в ожидании звонившего. Атмосфера в кафе была довольно приятной: мягкие кресла кофейно-кремового оттенка, цветы на широкий подоконниках и пленительный аромат кофе, который забивался в ноздри, сводя с ума, заставляя во рту пересохнуть. По телевизору показывали очередное выступление девочек-айдолов со сладкими голосами и стройной фигуркой. Бэк не то чтобы не любил все это, он просто считал что излишняя кукольность ни к чему. — Привет, — из раздумий Бэкхена вывел голос низкого паренька с короткой стрижкой, что подошёл к столику и уселся напротив, — спасибо, что пришел. — Давай без лишних вежливостей, хорошо? Говори, что хотел, — Бэк с самого начала не был настроен на этот разговор. — Как хочешь, — парень молча протянул ему свой телефон с каким-то непонятным видео на нем. Бэкхен рывком взял телефон из рук незнакомца и нажал на «плей». То что он увидел на видео, снятое через какую щель в двери, повергло его в негласный шок. Flashback. — А тебе слабо что ли? — воскликнул Чонин, заливаясь смехом. — С чего вы взяли? Просто зачем мне этот сумасшедший заморыш? — Да ладно тебе, будет весело, — подключился Сюмин. — Сам же согласился на «правду или действие», а теперь что, слиться думаешь? Сам сказал, что можешь завалить в постель кого угодно, да, Пак? Чанёль часто дышал, переминаясь с ноги на ногу. Сам же согласился на этот спор. Ну подумаешь переспать с мальчишкой, но парни были теми ещё извращенцами. Они загадали, чтобы он встречался с ним целый, мать его, год. Чану эта идея уж очень не нравилась. — Ладно, это будет проще простого. Этот уродец сам ко мне прибежит, — Пак решил играть, а если играть, то уж по крупному. Не отказываться же от своих слов. — Вот это наш Чанёль! — загоготали парни. End of flashback. Бэкхен выбежал из кафе, ни сказав ни слова своему собеседнику, хотя тот и сам все понял. Глаза уже давно застрелила пелена слёз. Бэкхен бежал изо всех сил даже толком не зная куда. Внутри все ныло острой болью в районе сердца. Опять. » — Закрой глаза. — Зачем? — Хочу кое-что показать.» Бэкхен бежал и бежал. Ему хотелось кричать во все горло, сорвать голос. Опять попался. Опять ошибся. Опять. » — Отвечай: я тебе нравлюсь или нет?! — Нет.» Правда. » — Я просто хочу сказать, что я соврал тебе тем вечером.» Ложь. » Я люблю тебя, малыш.» Ложьложьложьложь!!! Бэкхен упал на асфальт и закрыл голову руками. Он просто сидел и плакал, когда, уже казалось, слезы закончились. Парню не хотелось во все это верить. Никому нельзя верить, Чанни. Никому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.