ID работы: 6231233

Увидеть тебя вновь

One Direction, Niall James Horan, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Найл действительно скучает. Скучает по парням, по разговорам после концерта, по сумасшедшим репитициям и особенно по Лиаму. Найл до боли в костях хочет увидеть его, обнять, прижаться всем телом и никогда не отпускать. Сейчас же Хоран сидит в очередном отеле, перебирая струны на гитаре, и вспоминает то время, когда они были в группе, когда Зейн ещё не ушёл и все было так сказочно.        Решение взять перерыв пришло как-то быстро и парни, немного подумав, согласились на отдых. Лиам же не стал перечить общему мнению и скрыл грусть под улыбкой. Расставаться с парнями чертовски не хотелось. Они стали для него больше, чем друзьями... Они стали для него семьёй. Особенно Найл. Такой весёлый, светлый парень, который всегда отвлекал его от плохих мыслей во время сказанной шуткой. Вспоминая прошлое, Лиам улыбнулся. Он очень хотел увидеть его. Увидеть всех и всей душой понимал, что Найл тоже хочет этого. Вдруг телефон парня зазвонил и он, не смотря на имя звонившего, поднял трубку.

***

Найл одиноко сидел в гримерке и перебирал струны на гитаре. Она всегда его успокаивала, а сейчас он жутко волновался. Они выступали на Мэдисон Сквэр Гарден, великой арене, и парня начинало трясти от мыслей о количестве людей, которые придут на концерт. Глубоко вздохнув он тихо произнес: - Это же не первый твой концерт! Чего ты так волнуешься? - Я вот тоже не понимаю, что с тобой сегодня такое... - в гримерку вошёл Лиам, держа в руках подставку с кофе. - Ты что тут делаешь? - удивился Найл. - Ты же ушёл в кафе. - Ну, я подумал, что тебе не помешает компания. Держи! - Лиам протянул парня стакан с кофе. Найл отложил гитару и принял напиток, сразу делая несколько небольших глотков. - Спасибо! - сказал Найл и улыбнулся. Лиам улыбнулся в ответ и сел рядом. - Почему ты так волнуешься? - резко спросил Пейн, заставив парня врасплох. - Ну... Понимаешь, что-то внутри заставляет меня волноваться, хоть я и знаю, что все будет хорошо. Ведь у меня есть вы! - Найл смущённо улыбнулся. Лиам издал небольшой смешок и притянул парня к себе, крепко сжимая в объятьях и при этом произнося: - Мы всегда будем рядом. Я то уж точно.

***

       - Ты обещал быть рядом, Лиам... - тихо произнёс Найл, вспоминая слова парня. Сейчас он находился в небольшой гримерке. Его пригласили выступить на очередном концерте и он, без раздумий, согласился. Вдруг дверь со скрипом отворилась и в дверном проеме показалась до боли знакомая рожица. - Привет, Найлер! - протянул Лиам, полностью появляясь в комнате. - Лиам? Правда ты? Я не сплю? - не веря своим глазам протараторил Найл. -Конечно я, кто ж ещё? - Лиам усмехнулся и после небольшой паузы произнёс. - Иди уже ко мне...        Найл, не медля не секунды, встал с кресла и оказался в объятьях парня. С каждым мгновение он все сильнее сжимал Пейна в объятиях, на что Лиам просто широко улыбался. - Я не хочу тебя отпускать... - по-детски сказал Найл, все ещё не выпуская из объятий парня. - Я так скучал. - Я тоже скучал... - произнёс Лиам. Он поднес одну руку к щеке и поднял его лицо так, что бы голубые глаза парня смотрели на него. Недолго думая, Найл припал к губам Лиама, уводя того в такой нежный, чувственный и нужный для них поцелуй.

***

Их первый поцелуй произошёл случайно. Они просто дурачились, били друг друга подушками, а потом Лиам навалился на Найла. Тот, не ожидавший этого, потерял равновесие и они кубарем скатились с дивана. Найл упал на Лиама и их губы оказались в сантиметре друг от друга. Найл сразу же попытался встать, но Лиам сильнее прижал его к себе и быстро чмокнул в губы. Глаза Найла округлились. Лиам хихикнул, но почти сразу же утянул парня в поцелуй, а Найл даже не стал сопротивляться.

***

       До выхода на сцену оставались считаные секунды. Хорана немного потряхивало, но как только рядом появился Лиам, то он перестал волноваться. Они успели все обсудить и пришли к выводу, что теперь будут видится чаще, ведь любовь ещё не прошла. Пейн рассказывал Найлу о своих успехах, а тот, в свою очередь, был счастлив за своего парня. - Готов? - спросил Лиам, сильнее сжимая ладонь парня. - Как всегда! - Найл улыбнулся, чмокнул парня в щеку и вышел на сцену.        Заиграли первые аккорды гитары, и Найл растворился в музыке. Он исполнял новую песню, которую он выпустил совсем недавно, и улыбался, когда слышал, что фанаты начинали подпевать. Вдруг, после первого куплета музыка остановилась. На сцену вышел Лиам и, сделав пару жестов в сторону диджея, подошёл к Найлу. - Я тут подумал, - тихо произнёс он. - У нас тут как встреча одноклассников. И решил пригласить парочку людей. Надеюсь, ты будешь счастлив!        Заиграли первые ноты песни History и аудитория взорвалась аплодисментами. На сцене появились Луи и Гарри. Они крепко обнялись и начали петь. На глаза Найла навернулись слёзы. Он так долго ждал этого воссоединения, но так же он боялся, что после исполнения песни они снова разделяется.        Когда песня закончилась, Лиам произнёс в микрофон, что они возвращаются. Найл, не веря его словам тысячу раз переспросил у Гарри и Луи правда ли это, на что те ему просто кивали. Не веря своему счастью, парень кинулся на шею к Лиаму и прошептал ему: - Спасибо большое! Ты не представляешь, сколько я этого ждал! - Просто я чувствую тебя, - Лиам усмехнулся. - Жаль, что Зейна здесь нет.. - Почему же нет? - Он здесь? - Ага. - Ты даже не представляешь, как я люблю тебя! - вырвалось у Найла, и он сразу же прикрыл рот рукой. Лиам рассмеялся с его жеста. - Я тоже люблю тебя, глупый! - он ещё сильнее обнял парня.        Вскоре на сцену вышел Зейн. Все пятёрка обнялась и спела пару песен. Фанаты очень громко поддерживали их, что Зейну в голову забралась мысль: А не вернуться ли? Кто-то из зрителей крикнул: - Мы верели, что вы вернетесь! Мы очень вас любим!       Найл отправил воздушный поцелуй в сторону кричащей девушки и улыбнулся. Он понял, чего ему не хватало все это время. Этих чокнутых друзей и любимого человека. Теперь он это понял и больше не собирался терять это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.