ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Опять ты??

Настройки текста
Приняв душ я вышла из ванной и начала выбирать, что думаешь мне надеть и выбор пал на черные зауженные брюки, белую рубашку и укороченный свитер. На ноги я обула я классические оксфорды, а с косметикой особо не заморачивалась, минимум макияжа: подведенные брови, накрашенные реснички и бежевая помада. Волосы были завиты в лёгкие крупные локоны. К восьми часам я была полностью готова, как мне и сказали, накинув пальто на плечи я вышла в коридор. Сестра смотрела на меня с открытым ртом. -Ты прекрасна- выдавила из себя девчонка и выдохнула, хотя сама была не менее красивая. Ее волосы были собраны в свободную объёмную косу. Макияжа не было вообще, на ней были обтягивающие джинсы чёрного цвета и того же цвета укороченный свитер. На ногах были ботинки из черной кожи. -Ну что, идём? -деловито проговорила девчонка, мы вышли из дома и направились в неизвестном для меня направлении... Дойдя до какой-то улицы мы сели в такси. Через 30 минут машина остановилась на подъездной дорожке какого-то клуба. Мы спокойно прошли внутрь, хотя остальные девчонки толпились на входе и что-то пищали. Внутри играла громкая музыка, софиты били в глаза, биты по мозгам.... Все это непривычная для меня обстановка, ведь живя с отцом я выходила на светские мероприятия, но такого там не происходило. Мы находились в этом месте от силы минут 15, а сестра уже стояла с бокалом какого-то коктейля и сигаретой. Это мерзкое зрелище. Чувство опьянения, сигареты... Все это как-то фу, но это выбор сестры и я в него влезать не властна. Подойдя к барной стойке я заказала колу с лимоном и наблюдала, как отрывается моя сестра, так я просидела в районе полутора часов, после чего решила сходить проверить макияж, но когда подошла к туалету, который, кстати, нашла с трудом, меня по лбу ударил дверью какой-то придурок и я приземлилась чотко на попу. -Черт!-прошипела я держась за ударенную часть тела- Ты бессмертный, я не пойму??- я подняла глаза на моего убийцу и лучше бы я этого не делала, потому что я потеряла дар речи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.