ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9. Я тебя люблю

Настройки текста
POV Автор. Аня быстро надела на себя черные джинсы с кофтой и собрала волосы в более аккуратный пучок. Косметики она решила много не наносить и обошлась подведенными бровями и кремом, чтобы не обветрить лицо, из-за того, что крем оказался жирным лицо пришлось припудрить. На губы она нанесла масло и пришло время собирать сумку. В нее девчонка кинула любимый крем от нивеи, наушники и телефон. Так же там лежал кошелёк и портативная зарядка. Через 15 минут девчонка была готова. Они вышли на улицу как раз в то время, когда закончился снегопад. Дети бегали и играли в снежки, некоторые пары гуляли с своими собаками. А наша пара, которая пока и не была парой, шла по мосту и разговаривала. -А почему ты уезжала в Лондон? — спросил парень грея руки девчонки -Когда родители развелись, они нам с Софой не оставили выбора, отец увез меня даже не спросив, а мама и не возражала.-пожала плечами девчонка -А ты с ней потом общалась? -парень спрашивал все это с нескрываемым интересом -С кем именно? -поинтересовалась в ответ девчонка --С мамой, -спокойно ответил парень, а девушка лишь покачала головой, -а с сестрой? -молодой человек был удивлен -Только перед тем как приехать, -пожала плечами девчонка -Понятно, -парень слегка поёжился, — сильно замерзла? -Слегка, -усмехнулась девушка и они двинулись в сторону дома. Дойдя до квартиры Аня налила им по чашке какао с зефиром и поставила их на стол, а после пошла переодеваться, натянув на себя штаны и пожарную кофту она вышла, никита сидел на кухне, но сидел не один, он был с Софией, та сквозь слезы кричала, как любит Никиту, а он даже не смотрел на девушку, в его глазах читалось абсолютное равнодушие. --Ты ведь знаешь! -вскликнула девушка -Знаю.-спокойно ответил парень -И?! -она была зла -И люблю Аню-так же спокойно ответил он -Да она тобой поиграет и бросит не нужен ты ей! -нервничала девушка --Если бросит -это будут мои проблемы.-парень был непреклонен. -Я ее ненавижу! Лучше бы она не приезжала, никогда! -слезы текли по щекам подростка. Аня не выдержала, пройдя в кухню она встала напротив сестры -Скажи мне это в лицо. Все что ты наговорила Никите обо мне! -ледяным голосом проговорила она. -Я ничего такого и не сказала -младшая скрестила руки на груди. -Собирай вещи и убирайся из папиной квартиры! Ключи оставь на комоде-нервничала старшая, чем очень напугала сестру, та встала и ушла собирать чемодан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.