ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21. Представление начинается.

Настройки текста
Аня переоделась и вышла из комнаты, она направилась на кухню, где ее ждала подруга и судя по яркому запаху только сваренный кофе. -Да, Саш, что случилось? -забравшись с ногами на стул спросила девушка и взяла в руки чашку -Сегодня первая девочка приезжает-грустно произнесла девчонка и сделала глоток чая -Да, я знаю, мне Ник сказал уже-спокойно проговорила девчонка -И как вы жить будете? -Без секса-усмехнулась она. Раздался звонок в дверь и девушки встали.-А вот и наша участь, — вздохнула Аня, ожидая увидеть за дверью девчонку, но увидела лишь съёмочную группу, Свята и Константина-здравствуйте -выпалила она -Да, здравствуйте. -мужчина ослабил галстук, явно не ожидая увидеть девушек в этом доме. -А что вы тут делаете? -он прочистил горло -Живем-пожала плечами русая-Вы проходите-она открыла дверь шире и жестом пригласила войти ребят и Константина. -А, извини, ты девушка Никиты? -он пронзительно посмотрел на Аню, а та кивнула -Вы не волнуйтесь, я возьму ее на себя, -встрял в разговор Свят и утащил девчонку за руку только получив кивок мужчины.-Короче, все время съёмок ты-моя девушка-Обратился он к Ане, -А ты-он повернул голову на Сашу, которая зашла следом-Ее сестра. -А почему это я сестра? -Возмутилась девчонка-Я не достойна роли девушки?! -Мне Аня просто больше нравится-улыбнулся он. Раздался звонок в дверь, из-за чего девушки вздрогнули --Ну что, представление начинается-вздохнула Аня и встала. Ребята отсняли несколько кадров, после чего вышли девочки и Свят. Парень держал руку на талии Ани, а Никита, заметив это, сжал кулаки. -Это кто? -спросила девушка указав на Аню и уперев руку в бок. Анастасия же повторила это движение и посмотрела на нее приподняв одну бровь-Прислуга? -продолжила первая -Это хозяйка дома-свят положил руку на талию девчонки и прижал ее к себе. -и моя девушка-он прочистил горло, а Никита сжал кулаки. Парень взял за руку новую девушку и улыбнулся -Это Софа, эту неделю она живет с нами-улыбка была натянутой и это было видно. -Приятно познакомиться-без тени улыбки и дружелюбия сказала Аня и развернулась чтобы уйти. -А где мне жить? -возмущённо произнесла блондинка. -Да хоть в коридоре-проворчала девушка и ушла к себе в комнату. Она думала, что Никита поднимется, но этого не произошло, в какой-то момент дверь Аниной комнаты распахнулась и та спустилась, чтобы посмотреть, что произошло. На пороге стояла Софа с чемоданом и осматривала комнату. -Ой, тут еще и второй этаж есть? -якобы удивилась она-Я хочу эту комнату-она посмотрела на парней. Никита ломался и подбирал слова, а Тема стал мрачнее тучи. -Нет-коротко отрезал он. -Ну я хочу-начала возмущаться девчонка. -Много хочешь-на этих словах Темы Аня ему улыбнулась и ушла на второй этаж. Девушку вырвал из полусна тихий скрип деревянной лестницы. -Ань, можно? -тихо прошептал Артем -Да, конечно, проходи-она улыбнулась и села на кровати -Ты как? -тихо произнес он и сел в ногах кровати, матрас прогнулся под его весом. -Температуры нет? -Ты как узнал? -изумилась девчонка и получила насмешку в ответ -Да по тебе видно, что болеешь-с этими словами он вышел из комнаты, через какое-то время вернулся с чашкой горячего молока, в которое добавил корицу и мед. -Выпей и ложись спать, Никиту сегодня не жди, не придет. -он поцеловал девчонку в лоб-Сладких снов, малая-он улыбнулся, выключил свет и ушёл. Аня же выпила молоко и зарылась поглубже в одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.