ID работы: 6234442

Пуговицы.

Слэш
PG-13
Завершён
1045
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 8 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пуговицы. Он никогда не застегивает их правильно. Если бы на его штанах их было больше двух, блондин смог бы и их перепутать. И никого это не волновало, как и психические проблемы Твика, да и здоровье его в общем. Лишь родители, видя, что их чадо ведет себя иначе, чем обычно, говорили: «Глотни кофе и все пройдет!» Но и это тоже было подобно полному равнодушию. Твику порой казалось, что он никому не нужен во всём чёртовом мире. И глотал крепкий кофе, ухудшая свое состояние. Ведь всем на него плевать… Потому мальчишка был ошарашен, когда его провозглашенный народом «парень» заявил с некоторым раздражением, так непривычно эмоционально и искреннее, будто Твик обладал значимым местом в чьей-то жизни. — Да перестань уже кофе хлебать. Тебе же от него плохо! Неужели Крэйг правда волнуется о его здоровье? Лежа долгими зимними ночами в кровати, Твик мысленно возвращается к моменту, когда брюнет помог ему разобраться с собственными чувствами, с этой паникой из-за твиттов президента. Смакует снова и снова эти щекочущие где-то под рёбрами чувства и то приятное, можно даже сказать пряничное ощущение, избавляющее на несколько часов от наркотической зависимости к дрянному напитку. Перед прикосновением к очередной порции которого в голове отчётливо звучал ставший родным голос и мягкая строгость. — Милый, ты не будешь пить сраный кофе. И вроде нет в этом слове-обращении ласки и звучит оно повседневно, но хозяин синей с желтым помпоном шапки говорит это очень редко, когда вокруг нет никого больше, кроме Твика. Крэйг действительно испытывает к нему нежность? Однажды парень выдёргивает из озябших непослушных пальцев очередную белую кружку со следами кофейного налёта до того, как Твик сделает хоть один глоток. Выливает в помойку не глядя — слишком занят грубоватым и неумелым поцелуем, за которым следует уверенность слов. — Если захочешь новой дозы, то лучше поцелуй меня, милый. Твик никогда не застегивает пуговицы правильно. Потому это делает Крэйг, чтобы скрыть красные следы на тощем теле, на бледной, чувствительной к его прикосновениям коже. А нервный, вечно растрепанный Твик Твик не сопротивляется, не отвечает на удивленные взгляды и грубоватые подколы школьников. Потому что Крэйг действительно его любит. А на остальных Твику плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.