ID работы: 6236130

Случайная встреча

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Донмен выскочил из репетиционного зала. Слезы в глазах, он съежился и постарался как можно незаметнее проскользнуть на лестницу. Сел на ступеньки и зарыдал уже не сдерживая себя, спрятав голову в колени. Рейн отругал его. Жестко. По делу. Парень знает, что сам виноват. Нужно больше стараться. Нечем оправдывать собственную неуклюжесть. На людях он старается улыбаться, но внутри… — Будешь конфету? — незнакомый высокий парень, не пойми откуда возникший на лестничном пролете, протягивал ему сладость в яркой блестящей обертке. — Спасибо, — плачущий мальчик постарался как можно скорее стереть слезы и настороженно улыбнулся. — Не получается? — чужак похоже уходить не собирался. Донмен оглядел его. Длинноногий, стройный. Темный пуховик и черная бейсболка, скрывающая часть лица. В профиль оно очень даже красивое. Странно почему он казался ему смутно знакомым? — Я должен больше репетировать. — Ясно, — другой зашуршал оберткой, — Уверен, Донмен, ты обязательно справишься. — Что? Ты меня знаешь? Откуда? — Поклонник, — парень широко улыбнулся. Улыбка его такая же яркая, как собственная наполнила внутренности непонятным теплом. Захотелось поверить. В то, что исправит ошибки. Не подведет ребят, не расплачется снова от критики. — Я вот тоже танцую, — незнакомец повел носом кроссовка по плитке, — иногда бываю корявый, как дерево, — он рассмеялся, — но проходит. Главное не паниковать, верно? Вокруг тебя не враги. — Откуда ты?.. — Донмен растерялся, странный парень как-будто читал его тайные мысли. — Сам был таким же, — юноша вздохнул, — Вкусно? — спросил он, видя, что другой уже закончил есть предложенную ириску, — будешь еще? — Угу. — Только меня не выдавай, — он неожиданно повернулся к Донмену и заговорщически подмигнул, — я на диете, вот и прячусь от менеджера. — Вот как, — улыбка невольно зародилась на его лице. — А ты думаешь, только тебе тяжело? — высокий парень снова рассмеялся, заполняя пустое пространство мягким бархатным голосом, странным образом придающим комфорт безликому помещению. — Спасибо, — Донмен искренне был ему благодарен. — За что? Ты спас мою задницу от лишних отложений, — грубовато пошутил он и уже серьезнее добавил, — не сдавайся ладно? — он посмотрел на парня, — буду и дальше болеть за тебя. — Почему? — Донмен смотрел на него удивленно, — Почему ты запомнил именно меня? Ведь так много людей на шоу. — Мне нравится твоя улыбка, — ответил незнакомец легко, — Она настоящая. Донмен покраснел от неожиданной похвалы. Странный парень на лестнице. Разговор почти не о чем. Вкус карамели во вру. Все это странным образом успокоило его уставшее сердце. Дверь неожиданно распахнулась: — А, вот ты где, СонУ-хен, — широкоплечий блондин заглянул внутрь, не замечая сидящего на ступеньках Донмена. «Что? Кан Даниэль? — мгновенно пришло узнавание, — Тогда тот, другой? Он СонУ?» Он помнит его по Produce101. Красивый, улыбчивый. Уверенный в себе и, как ни странно, общительный и добродушный. Именно брюнет утешил его, когда он не прошел. — Ха, меня раскрыли, — СонУ смущенно потер подбородок, — в общем удачи, Донмен, — он вытолкал любопытного Кана обратно и аккуратно закрыл за собой дверь. — Кто это? — спросил вездесущий Ниэль, не терпящий тайн вокруг его хена. — Парень с которым мы были еще на Produce, сейчас участвует в Unit. Я просто его поддержал. СонУ видел его, плачущего, пробежавшего в сторону лестницы. Он застыл, словно сам вернулся в недавние совсем времена. Бесконечные тренировки и отчаяние, и желание бросить все. Важно, чтобы кто-то мог поддержать. Недолго думая он шагнул следом. Пусть на этот раз у солнечного парнишки будет все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.