ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с Муками.

Настройки текста
Теплая осенняя погода, ветер который развивает длинные девичьи волосы на ветру. Первый из лимузина вышла Виолетта, за ней следом Катя, Лиза, Ксюша и Алена, а после вышли парни. Ви рассматривала школу с отвращением. Алёна в уме придумала план как взорвать школу. Катя просто осматривает здание, также делает Лиза. А Ксюша осматривала местность. - Кто со мной? - спросила Ви и на нее посмотрела Ксюша. Схватив Ксюшу за руку, Ви побежала к школе. Девушки скрылись из виду других ребят. Они бежали по коридору школы. Забежав за угол, они врезались в кого-то. -Эй, смотрите куда идёте,-сказал кто-то. Виолетта упала, а рядом с ней на землю приземлилась Ксюша и Ви выдала злобное: - Что ты сказал? - Она подняла взгляд на незнакомца. -Что слышала,-ответил грубиян. Ви увидела перед собой всех Муками, и немного сглотнула. Она решила не медлить, быстро встала и отряхнулась гордо задрав голову. Она взяла Ксюшу за руку и поспешила уйти. Но один из Муками остановил их схватив Ксюшу за руку и выдал: - А где извини? -Отпусти,-говорит Ксюша. Она сильно испугалась. Виолетта вырвала руку Ксюшу у того кто схватил ее. - Не смей трогать мою подругу! - громко скандировала Ви, ожидая реакцию парня, на что тот лишь фыркнул. Ксюша отошла от парня и спряталась за Ви. Та в свою очередь одарила парней раздраженным взглядом. Вдруг за поворотом появились другие девушки. Увидев своих подруг, Ви шепнула что-то похожее на "Пошли отсюда" и потащила Ксю к другим девушкам. -Парни, а это не девушки, которые мы тогда в парке встретили?-спросил один парень, смотря на девушек. Уходя от парней, у Ви в голове пронеслось "Такое чувство, что это не первая наша встреча, и не последняя...". Весь оставшийся день Ви думала, о случившемся и совершала попытки вспомнить, где могла видеть этих ребят.

***

На удивление первый день в школе прошел очень спокойно. Когда занятия закончились девушки собрались и пошли к выходу где их уже ждал лимузин. Всю дорогу Ви и Алена, бурно обсуждали мальчиков в своем классе, от чего Райто хмурился, а Аято так и кипел желанием этих мальчиков придушить. Катя всю дорогу слушала музыку в наушниках, попутно кидая взгляд на Шу. А Лиза и Рейджи всю дорогу обсуждали, что-то заучное, и когда в разговор встревали Ви и Алена со своим "А по-русски можно?", Лиза отмпхивалась от них, отвечая "Как такое можно не знать". Ксюша улыбалась смотря на подруг и сестру. Поездка домой прошла в дружеской обстановке. Вечер прошел спокойно, все сидели в гостиной, кроме Юи и Канато. Они решили прогуляться. А Ви все думала про инцидент в школе. После хорошей чашечки кофе, стресс Ви как рукой сняло.

***

Все уже разошлись по комнатам, но все не так идеально, как хотелось бы, за Ви поплелся Аято, а за Катей Шу. - Что-то надо? - спокойным тоном спросила Катя, но Шу не обратил на нее внимание, он еле уловимо брякнул "Ложись спать". - Ты мне мешаешь, - выдала Катя и Шу вышел, кинув на последок "У тебя 5 минут" Катя поторопилась и переоделась в пижаму, быстро легла в постель и когда услышала скрип двери, притворилась, что спит. Она надеялась на милость Шу, хотя бы когда она спит. Но Шу это было на руку, от следующих действий Шу, Катя пришла в некий ступор. Шу лег рядом с Катей и обнял ее сзади, шепнув на последок "я люблю тебя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.