ID работы: 6238013

-Кто вы?!-Вампиры!

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сестры

Настройки текста
      Утро следующего дня был не таким как раньше. Ксюша проснулась рано, вспомнив вчерашний вечер она мягко улыбнулась. Встав с кровати, она пошла умываться. После водных процедур Ксю решила сходить к Кате. Выйдя из комнаты она не спеша направилась к сестре. Та в свою очередь спала у себя и обнимала подушку во сне. -РОТА ПОДЪЁМ!!! -крикнула Ксю. Катя только перевернулась на бок и дальше спит. -Ну Катя, вставай, -толкает её. -Ммм… Ксюша, отстань, - сонно сказала Катя. -Вставааай, проснись и пооой! -пропела младшая. -Заткнись и спи, -кинула старшая подушкой в сестру. Та увернулась и подушка пролетела мимо. Ксюша подошла и прыгнула на сестру. -Кать, пошли завтрак делать. Пока все проснуться, пока придут, мы всё приготовим. Ну Кать, - говорила та. Катя открыла глаза и посмотрела в телефон. - 8:37. Зачем просыпаться в такую рань? - убрав телефон Катя снова закрыла глаза. -Вставай, а то расскажу Шу твой секрет,-тихо сказала Ксю и хитро улыбнулась. -Встань,- та встала и приняла позу лотоса на кровати сестры, а Катя последовала ее примеру. - Отлично, встретимся на кухне через пятнадцать минут,-с этими словами Ксюша вышла из комнаты. Катя встала и начала переодеваться. Когда она вышла из комнаты готовая, они вместе Ксюшей пошли на кухню. -И что хочешь сделать?-спросила невеста Шу. -Давай вот это и это,-показывает книгу с рецептами. -Ну хорошо.       Всё было готово, убрано. Девушки сидели за столом и отдыхали. Катя посмотрела на часы. 10:07. -О, девочки, а вы что тут делаете в такую рань?-на кухне появилась Юи. -Завтрак готовили,-ответила Ксю,-а ты? -Я только что проснулась и решила воды попить,-взяв стакан с водой , она отпила немного. Все остальные проснулись через полчаса. Они были приятно удивлены, что завтрак был уже готов. Ещё и самая сонная девушка проснулась в рань. От этого Катя фыркнула и отвернулась от друзей.

***

После завтрака все разошлись. Катя и Ксюша мыли посуду. -Кать,-позвала младшая. -М? -Тебе нравится Шу?-улыбнулась во все 32 зуба. -К чему это?-приподняла бровь Катя. -Интересно, вы почти всегда рядом, привычки у вас похожие... вот и подумала, - ответила Ксю. -Если мы похожи, то это не значит что, он мне нравится.-Катя выключила кран и вытерла руки об полотенце. -А тебе нравится Субару? -Ну...-покраснела и прекратила протирать посуду,-да, нравится. И кажется, это взаимно. -Почему так думаешь?, - Катя решила полакамиться яблочком. -По его взгляду. Он часто смотрит на меня. Сегодня ночью он меня прокатил на своём мотоцикле...-ещё сильнее покраснела Ксюша и вспоминает эти прекрасные моменты. -На мотоцикле? Ночью? Вы сдурели?-сердито сказала старшая. -Он сам предложил...-ответила Ксения. -Сам...Это опасно. Что бы больше никаких ночных заездов. Я ясно объяснила? -Да...-грустно ответила та. -Я не против ваших отношений, но такие выходки запрещаю делать. Узнаю, пеняй на себя,-обняла младшую старшая. -Хорошо,-обняла в ответ и вспомнила кое-что. -Кать. -Что?-отпустила сестру. -Сыграешь на гитаре? -Зачем? -Ну давай. Будет весело,-делает щенячьи глазки. -...не. -Ну позязя. -Неа.       За этим спором за дверью подслушивают два вампира. Как думаете кто? Правильно, Шу и Субару. Они ещё там с начала. Услышав разговор каждый из них был удивлён. Шу был удивлён поведением Кати, тем, что её голос был строгим когда она ругала сестру. С ним она не такая. Немного обидно. То что он ей не нравится, ему тоже не понравилось. Но ничего, вся вечность впереди. А Субару наоборот ликовал, ведь его чувства взаимны. И немного расстроен, что Катя не разрешила ему катать Ксюшу на мотоцикле. Но в каком-то роде, он согласен с Катей, ведь на мотоцикле кататься опасно, темболее ночью.       Но услышав шаги, парней и след простыл. По лестнице шли девчонки и о чём-то болтали. Зайдя на кухни они увидели сестёр. Те сидели за столом и смотрели в разные стороны. -В чём проблема?-спросила Ви. -Катя не хочет сыграть на гитаре,-ответила Ксюша. -Почему? Кать, может сыграешь пару мелодий?-сказала Лиза. -Да, ведь у тебя хорошо получается,-подтвердила Алёна. -Во-первых, нет желания, во-вторых, нет гитары, и в-третьих, где?-вот что ответила Катя. -У Субару есть гитара,-сказала Ксю. -Сыграть можно в музыкальной комнате,-ответила Алёна. -Всё равно нет желания. -Ну позязя,-сказали в один голос девушки. -Эх....ладно.... -УРА! -Но сначала сделать уроки, а потом играть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.