ID работы: 6240314

Безнадежные

Гет
NC-17
Заморожен
17
NsDsKs соавтор
Размер:
119 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Даже эгоисты заступаются за свою семью.

Настройки текста
      Как и обещал Мартини, парень заехал за ними в половину седьмого.       «Сама пунктуальность, блин», — подумала беловолосая, услышав громкий гудок машины. За последние пару часов, девушка всё же смогла пожалеть о том, что заставила тащиться с собой се… Кару. Батори прекрасно знала и понимала, что если она чего-то не будет хотеть, то наставления или приказы Марции она будет выполнять с жуткой нехотью.       — Ты там скоро? — на весь дом воскликнула беловолосая, когда на её наручных часах прошло минут пятнадцать после того, как Блейк просигналил из своей машины.       — Ещё пять минут! — разнеслось со второго этажа.       — Сколько… — выдавила из себя девушка, неосознанно для себя сжав руки в кулаки так, что аж стали белеть костяшки на пальцах. — Ты хоть понимаешь, что это уже слишком? Блейк итак ждёт только одну тебя минут пятнадцать!       — Можно подумать, будто ты уже полностью готова? — до слуха Марции донеслось нескрываемая насмешливая ирония в голосе Смит с примесью чего-то, чего девушка так и не смогла разобрать.       — В отличие от тебя, я была уже готова минут тридцать назад, — в очередной раз невольно закатила глаза Марция.       — Ну, подождешь значит в машине! — это было последней каплей терпения старшей из сестёр. Недовольно фыркнув, она направилась в сторону входной двери, по пути прихватив с собой пачку сигарет и зажигалку.       «Эгоистка чёртова…» — недовольно подумала она, прежде чем выйти из дома, захлопнув за собой дверь так, что звук от удара двери был слышен даже на втором этаже.       Выйдя из своей комнаты, а после, прислушавшись к звукам, Кара убедилась, что сестры нет дома. Это было идеальным вариантом посмотреть, что твориться в комнате у сестры. С того момента как только они сюда переехали она ещё не заходила в её комнату, может она что-то скрывает и пытается это спрятать, уж лучше сразу понять что было на уме старшей сестры, чтобы оставшаяся часть семьи не страдала от её эгоизма.       Кара была давно уже готова, и давно заметила подъехавшую машину друга её сестры. Она ждала того момента когда сестра выйдет из себя и уйдёт из дома. Комната, как и ожидалось, была закрыта, это только сильнее наталкивало на мысль, что сестра что-то скрывает. Разве нормальный человек будет закрывать дверь в доме, где только она и её сестра?       — Нужно чем-то открыть эту дверь, — ключи бы она точно не нашла, поэтому пришлось идти в свою комнату за шпильками. Смит не была мастером взлома дверей, но эти двери открыл бы даже ребёнок, поэтому особого труда ей не составило.       Когда раздался щелчок, обозначающий, что дверь открыта, входная дверь тоже заскрипела.       — Кара, быстрей! — с первого этажа кричала Марция, она уже покурила и даже поговорила с Блейком о том какая у неё ужасная младшая сестра.       Вовремя успев наступить на первую ступеньку лестницы, на верхней появилась немного взволнованная сестра, которая натягивала джинсовую куртку поверх белого топа.       — Всё, я готова. Перестань меня контролировать, ты мне не мама, — последние слова она едва не прошипела, проходя мимо сестры, заставив этими словами поднять глаза вверх. Как же Марция не любила когда речь шла о других членах семьи. Она — Марция Эсме Батори и только. Она не должна быть даже близко на кого-то похожей.       — Пошли, — выйдя из дома, закрыв за собой дверь, девушки направились к машине.       Когда Марция уже села на временно законное заднее место в машине, Мартини с усмешкой оглядел Смит:       — Не прошло и полгода, — а после уже добавил, чтобы его остальную фразу, по его мнению, услышала только Батори, — Недотрога соизволила все же спустятся с небес на землю и порадовать нас своим присутствием, — на что Марция саркастично хмыкнула, выразив своё согласие на такое высказывание парня, а вот шатенке оставалось лишь закатить глаза и отвернуться в сторону окна.       «Такой же ненормальный, как и все ее друзья…» — пронеслось в голове Смит, прежде чем чёрная Шевроле Импала сорвалась с места, медленно набирая скорость.

***

      Уже подъезжая к дому Колтера, когда Мартини и Марция спокойно обсуждали разные незаурядные для них темы, Кара смогла уже чуть ли не помереть со скуки. Несмотря на то, что девушке пришлось слушать всякий бред, а говорить о том насколько давалось ей усилие для того, чтобы не ляпнуть им всего того, что она по большей части думает о Блейк, было ещё хуже. И если бы кто-то сказал ей, что они были не похожи друг на друга, то она бы с этим согласилась — у них не было абсолютно ничего общего. Однако сейчас было главным не совсем это, а скорее факт того, что ей придётся проводить своё свободное время с такими же отбросами общества, что и шайка Бауэрса, а ведь они наверняка могли присутствовать на той вечеринке.       «Что было бы логично», — скептично хмыкнула себе под нос шатенка. Она могла бы спрятаться подальше от всех, в какой-нибудь дальней комнате, чтобы её никто не трогал, полностью заслужив звание — недотрога, продолжая слушать усмешки сестры и её компании.       «Когда они вообще успели так сблизиться?» — Кара смотрела на компанию её сестры. Они громко спорили и шутили, от чего все посторонние смотрели только на них. Это и радовало, что сестра быстрее освоилась, и так же расстраивало, она очень сильно ревновала сестру, которая с приездом в этот город, с приходом в эту школу стала ещё больше отдаляться от неё. Не пройдёт и года, когда окончив школу, она и здороваться с ней перестанет на улице.

***

      — Хорошо выглядишь, — Дарси обратилась непосредственно к Марции, одобряя её наряд на вечеринку, особенно этот белый узор, который все считают символом сатаны. Марция улыбнулась краем губ, продолжая делать маленькие глотки из стакана, чтобы не так быстро опьянеть и почувствовать это головокружительное состояние, однако… эта алкогольная эйфория на ней почему-то не работала. Взглядом она осматривала толпу вокруг себя. Людей было уже достаточно, тут были только школьники старших классов, сделав себе заметку, что возможно ей удастся встретить того красавчика блондина, она усмехнулась.       «С каких это пор меня волнуют миловидные мальчики помладше?» — будто сравнивая двух кандидатов, она посмотрела на Мартини, но он точно был не в её вкусе, только как друг и не больше. Взглядом она так же нашла Кару, которая стояла со стаканом, облокотившись о дверной косяк, разговаривая с какими-то двумя пустоголовыми мымрами.       «Потому что только с такими она и может дружить, предпочитая популярность вместо друзей», — довольно усмехнувшись своим мыслям, девушка мимоходом проследила за тем, как из коридора, в буквальном смысле, опираясь спиной о стены выполз довольный Майк. В руках он держал наполовину скуренный косяк из Мэри Джейн*, и, судя по его быстро бегающим глазам, он искал или свою будущую жертву для бурной ночи или же кого-то ещё…       — Отличный вечер, не правда ли, дамы? — воскликнул Майк, чтобы его голос был услышан сквозь толщь громкой музыки.       — Для тебя я смотрю, он уже выдался отличным, — с усмешкой произнесла Батори, всё же позволив обкуренному парню обхватить себя левой рукой за талию, так же как он сделал и с Дарси.       — Ну, а почему бы и нет, мы в отличие от некоторых имеем свои мозги и вовремя можем сказать себе стоп, — расслабленно добавила младшая Блейк, осторожно забирая у парня косяк, чтобы сделать пару затяжек от того, что осталось.       — Рад, что мы смогли прийти к обоюдному согласию, — выдавил из себя парень, перед тем как отпустить девушек, сделав шаг вперёд немного пошатнувшись. — Однако мне предаётся вас на этом, дамы, оставить. Мои поиски наивной жертвы, что будет согласна раздвинуть на ночь ноги в пьяном угаре, все ещё не удались.       — Он неисправим, — констатировала до жути очевидный факт Дарси, протянув ей косяк. — Будешь?       «Соглашайся, — где-то на подсознательном уровне услышала беловолосая. — Второго раза не будет.»       Легкий занавес сразу закрывает обзор на происходящее. Где-то играет громкая музыка, но до сознания она еле доходит. Смешивать алкоголь и травку не стоило, но это только добавляло эффекта. Марция понимала, что Дарси так же наслаждается ощущениями, что по крайней мере были у кого-то из них. Однако момент растворяется, а продолжение не стоит тех жертв. Как бы Марция не хотела оторваться, чтобы потом не вспомнить где она спать легла, она понимала, что за грань она не сможет перейти, даже если бы того и захотела.

***

      — О, милая, не ожидала тебя тут увидеть, — Кара оторвалась от разговора с Бонни и Линдой, когда к ним подошла Фриск. Вот с ней нужно быть осторожной, она может, как подпортить репутацию, так и возвысить тебя в ранг своих подруг, достигнув верхушки школьной иерархии.       — Привет, Фриск, сама не ожидала.       — Знаешь, ты мне нравишься, не хочешь подружиться со мной? — она сделала знак рукой, от чего девушки быстро ушли, оставив их наедине. Что ожидать от неё Кара не знала, но это будет неприятно для неё самой, но от дружбы ей не стоило отказываться.       — Конечно, почему бы и нет, — постаравшись мило улыбнуться, Кара искала взглядом сестру, ища хоть от кого-то поддержку в этом незнакомом месте, но та весело проводила время, держа в руках свернутую в бумажку травку.       — Это так мило с твоей стороны. Ты очень милая, не хочешь выпить? — в руках у девушки было два стакана, один из которого он дала девушке. Кара попыталась отказаться, но та ей сказала, что не стоит так резко портить их дружбу.       — Молодец. Кстати, хочешь стать ещё ближе? — она наклонилась к её уху, прошептав. — На втором этаже нас ждут два парня, ты им очень приглянулась и они хотят тебя попробовать.       «… они хотят тебя попробовать…» — будто услышав эти слова, Кара неосознанно для себя вздрогнула, чувствуя, как страх оседает где-то внутри неё тонкой коркой льда. Ей не стоили здесь быть, не стоило вообще соглашаться с Фриск, но почему тогда её тело реагирует на её предложение так, будто это так и должно произойти?       Проходя мимо своей сестры, что так назло делала вид будто её не замечает, Смит отчаянно пыталась заставить свое тело слушаться её хозяйку, но, несмотря на все её попытки, всё было безрезультатно, да и хватка, с которой сжимала запястье Фриск, говорило о том, что это было заранее кем-то подстроено. Дойдя до второго этажа, её так же внезапно впихнули в ближайшую комнату, закрыв за собой дверь.       — Так-так, — ехидно протянул до жути знакомый голос из-за чего в горле у девушки застрял ком первородного страха. В тот момент ей показалось, что она влипла… очень сильно.

***

      — Да где её, чёрт возьми, носит?.. — в очередной раз возмутилась Батори, пытаясь глазами отыскать сестру.       — Ты это о ком? — непонимающе поинтересовался Мартину у беловолосой.       — Да я о своей серой мыши, — буркнула девушка. — Она же буквально пару минут назад была у меня под носом, а сейчас её и след простыл, — а переживания за сестру были, потому что червяк сомнения о том, что она так внезапно покинула вечеринку, не спросив ключи от дома, с каждым разом всё сильнее и сильнее трепал её нервы. Их новый дом был далеко, мало ли что с ней могло случиться.       Первым делом Марция поспрашивала рядом стоящих людей, не видели они такую девушку. Многие почему-то просто говорили, что не видели её, отводя при этом в сторону глаза, будто были лично пойманы во лжи. Когда Батори нашла двух девушек, что до этого были с её сестрой, Марция направилась к ним, расталкивая толпу. Стоило им только увидеть беловолосую девушку, как они прекратили говорить и хотели по-быстрому уйти из комнаты, но со всех сторон их окружила компания девушки.       — Где Кара? — напрямую спросила она их. Те нерешительно посмотрели друг на друга, будто спрашивая мысленно, что говорить Марции. Не выдержав, старшая из сестёр взяла одну девушку за воротник, а после прижала её к стене больно ударив голову.       — Хорошо, хорошо! Она наверху вместе с Фриск, — дальше уже не слушая их, Марция отпустила её, побежав по лестнице вверх, ища свою сестру и её новые проблемы.

***

      Ком страха стоял в горле, от чего Кара не могла даже дышать, а её учащенный пульс был единственным, что она слышала в той комнате. Она не хотела встречать эту компанию прямо сейчас, ей не нужны были проблемы в школе, но сейчас будто кто-то специально подстраивал ей эту чёрную полосу жизни.       «Рано или поздно ты поплатишься за свою эгоистичную спесь, дрянь, — вспомнилась ей фраза Хокстеттера, когда в первый день Смит четко дала отворот поворот парню. — Ты такая же, как и все остальные шлюхи, такая же мразь!»       Она пыталась вырваться… пыталась. Однако все её попытки были прерваны на корню ровно в тот момент, когда Генри Бауэрса достал из ниоткуда остро заточенный охотничий нож. Где-то в стороне за всем этим спокойно наблюдали Белч Хаггинс и Виктор Крис и, судя по тем ухмылка, что украшала их морды, они наслаждались моментом зрелища, словно смакуя каждое мгновение происходящего вокруг них.       «Да сделай ты что-нибудь, чёрт возьми, пока этот ублюдок не прирезал тебя как последнюю свинью», — отчаянно завопило подсознание девушки.       Мгновение…       Когда оголенной кожи на животе девушки коснулось лезвие ножа и в комнате раздался громкий крик Кары, зовущий её старшую сестру.       — Зови кого хочешь, сучка. Тебе все равно никто не поможет здесь, — произнёс Генри, оставляя на коже шатенки новый порез. Видел бы он ту удивленную физиономию, с которой стоял растерянный Крис, кажется, до него одного только в тот момент доперло, что они являются сёстрами. Что-то ему подсказывало, что их небольшая «игра» набирала более обширное и опасное русло, в котором победителями на этот раз выйдут определенно не они, а кто-то другой.       Дверь с грохотом распахнулась и на пороге стояла взбешённая девушка, её глаза едва ли не горели от ярости. Она сразу же набросилась на Генри, оттолкнув его от своей сестры, а дальше в комнату забежала её компания. Майк сразу же направился в сторону того подонка, начав его избивать. Другие из банды Генри хотели вмешаться, но Мартини появившись следом только предостерегающе на них посмотрел.       — Подонок, ты что устроил? — с промежутком между ударами кулаков об лицо мальчишки спрашивал Колтер. Сейчас в таком состоянии он был опаснее цербера, не контролировал силу удара, от чего мальчишка под ним не мог даже дать сдачи, а каждый удар приносил кровавую отметину, от чего кулаки давно были окрашены в этот цвет.       — Майк, — Дарси с Мартини пытались оттащить парня от Генри, им точно не нужен был жмур в их доме, в это время, Кара вцепилась в объятья сестры, не веря, что всё это закончилось. Она была ещё в состояние шока и до сих пор думала, что лежит под этим мудаком, а его руки трогают её тело, пока нож касается её обнаженной кожи. Для неё это был шок, её едва чуть ли не изнасиловали, кошмарами на ночь она точно обесчещена.       Марция осторожно обняла сестру, чтобы не потревожить свежие раны, их нужно было обработать. Только она хотела найти что-то, чем можно было обработать раны, девушка встретилась глазами с Фриск, которая не собиралась валить из комнаты.       «Не сейчас», — именно такими словами успокаивала в себе внутренний огонь Марция. Она отомстит за сестру, но не сейчас, когда та так нуждается в ней. Ещё раз бросив в сторону Фриск уничижительный взгляд, беловолосая всё же плюнула, решила отложить идею с местью на потом, превратить её тело в месиво топором она может и потом.       Потрепав её по щекам, видя, как лицо Смит медленно, но верно становится мертвецки бледного оттенка, Батори произнесла:       — Только не смей отключаться. Слышишь меня? Не смей! — впервые в жизни девушка так волновалась за сестру, что так влезла в передрягу и так же внезапно потеряла сознание.       На мгновение в комнате воцарилась тишина. Все кто остался после небольшого мордобоя, молча наблюдали за всей той драмой сестёр. Однако, увы, то ли по иронии судьбы или же по чьей-то насмешки, молча стоявшая и смотревшая за всем этим спектаклем Фриск медленно растянула ухмылку на лице, произнося своим обычных недописклявым голосом:       — Браво. Какая драма, какой накал страстей.       Марция прекрасно понимала, что если она поведётся на её уловки как последняя дура, при этом слепо доверившись всепоглощающей её изнутри ненависти, то хорошо из этого выйдет абсолютно ничего. Единственное, чем могло это закончиться, так это новый жмур и ничего нового.       — Хотя, — всё никак не могла не уняться эта дура. — Думаю, всем остальным завтра будет интересно узнать, какая Смит на самом деле потаскуха, — услышав последнюю фразу беловолосая скрипнула зубами, злобно подняв на неё глаза.       — Что ты сейчас сказала? — терпение её было на волоске от того, чтобы сознание окончательно уступило всепоглощающей злобе, из которой тем же путём вытекала и кровавая месть.       — По.Тас.Ку.Ха, — это было последнее, что слышала Марция. Резко встав на ноги и таким же молниеносным движением выхватив у Мартини нож, она сделала неожиданный выпад в сторону обидчицы её младшей сестры.       — Дрянь, — прошипела она, прежде чем унестись в ту же сторону, в которой скрылась напуганная Фриск. Молча стоявшие до этого брат и сестра Блейк, неоднозначно переглянулись, где-то раздался звук битого стекла, кажется, кто-то из этой цапающейся парочки видимо решил сократить себе путь, и решил выпрыгнуть из окна на первом этаже.       — Мда… — выдавил из себя скин*. — Мне одному так показалось или такими выходками Батори мне кого-то напоминает.       — И кого же? — скептически выгнула Дарси бровь, слушая, как с наружи раздался отменный крик из словесной брани.       — Она на Хендо своими выходками чём-то похожа, — подойдя к окну, Мартини с усмешкой наблюдал за тем, как Фриск в очередной раз увернулась от молниеносной атаки беловолосой.       — Только вот ты сам знаешь, чем его выходки закончились, — покачала головой зеленоволосая, отгоняя от себя ненужные мысли. Что-то ей подсказывало, что завтрашний день, Марция получить себе репутацию одного из опасных задир школы, что и Хендо, когда он ещё не загремел в тюрьму на три года.       Майка уже давно оттащили от Генри, сейчас он сидел в углу и смотрел на стену, взгляд его был абсолютно стеклянным и неосмысленным. Куда делась компания Генри, они не знали, но видимо вечеринку они точно покинули.       Встав с кровати, Кара направилась на выход из комнаты, ей определенно было необходимо найти сестру и покинуть эту чертову вечеринку, которая чуть ли не стала для неё последней. Видя, что младшая сестра её подруги тоже вышла из комнаты, Дарси подошла к тумбочке, открыв второй ящик. Там, под нижним бельём, в самом конце был прилеплен на скотч пистолет. Не думая она сорвала скотч, взяв оружие, направляясь вниз.       — Их нужно разнять пока они не уничтожили весь дом, — ответила Дарси на вопросительный взгляд брата. Она пока лучше всех понимала последствия этой вечеринки, в любой момент соседи могут вызвать полицию и тогда им точно влетит. Особенно за травку, что есть почти у каждого третьего на этой вечеринке и тогда их или точно убьёт родитель или посадят полиция.       С первого этажа были слышны крики. Люди, что ещё несколько минут веселились, сейчас стояли вокруг возбужденные, они что-то кричали неразборчивое и просили ещё. Было и так понятно, кто находился в центре этого круга.       Валяясь на полу, у девушек завязалась самая настоящая драка, в которой победитель был уже давно определён. Это не могло больше продолжаться, поэтому подняв руку с пистолетом вверх, Дарси выстрела пару раз. В комнате сразу же установилась гробовая тишина, даже девушки успокоились, теперь их легко можно было оттащить друг от друга, не причиняя вреда для посторонних.       — Все на выход, вечеринка закончена, — после командного голоса зеленоволосой все потихоньку начали покидать дом. Никто и против не сказал, понимая, что с такой отбитой на голову лучше не связываться, особенно когда у неё есть пистолет. Их жизнь сейчас была дороже, чем какие-то оскорбления.       Когда в комнате уже никого не осталось, Марция медленно встала с Фриск, повернувшись в сторону лестницы. Как и предполагала сама девушка, там стояла её сестра и смотрела на неё с вымученным взглядом. В данный момент ссориться обеим сёстрам не хотелось, да и было бы это не уместно.       Медленно растянув губы в лисьей ухмылке, продемонстрировав ей окровавленные зубы, старшая из сестре отчетливо слышала с каким грохотом стучит её сердце.       — Идиотка… — донеслось до девушки, голос ее младшей сестры не был злым, но и радости в нем не было. Смит, конечно, понимала, что пусть у её сестры временами с головой было не всё в порядке, но зато она всё же была её единственной семьей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.