ID работы: 6240330

My life be like...

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Moondust

Настройки текста

Я — изгой, Который отвечает за свои поступки. Я говорю то, что считаю правдой, Да, я существую вдали ото всех, На поверхности луны. Я похоронил свою любовь, чтобы подарить целый мир тебе. James young — moondust

В больницу Чанель шёл на ватных ногах. Благо, находилась она не так далеко от его дома и можно было просто спуститься вниз по улице, не прибегая к помощи таксистов. Сумасшествие? Галлюцинации? Ёль не имел представления о том, что с ним происходит, но теперь смахнуть это на «просто показалось», вряд-ли получится. — Я просто зайду сюда ненадолго, а потом вернусь домой. — Ёль пытался себя успокоить перед тем, как войти в двери больницы, шепча слова утешения себе под нос. На поиски нужного отделения ушло немного времени, так как в холле висел небольшой план здания, где четко были расписаны расположения всех помещений, которые были в больнице. На посту отделения сидела медсестра и, судя по виду, спала, положив голову на сложенные руки. И только сейчас до парня дошло, что на часах уже глубокая ночь и его в палату просто-напросто никто не пропустит. А Бэка ему хотелось увидеть до дрожи в коленях, хоть и было страшно от незнания того, что ожидает Чана. Какое состояние у Бэкхена? Насколько все плохо? Больно ли ему? Чанель сам рядом ляжет, если увидит Бекхена в тяжелом состоянии, потому что такого его покалеченное сердце может не выдержать. Не раздумывая, Чан прошел мимо поста прямиком в 306 палату. Он не знал, какое наказание последует, если его заметят, но из больницы он не уйдет, не увидев Бэкхена. Длинный коридор, освещенный тусклыми лампами, встретил парня тишиной, которая нарушалась лишь писком различных аппаратов, назначений которых Чан не знал. Палата Бэка от других отличалась тем, что возле двери было большое окно, через которое можно было следить за происходящим в помещении. «Палата 306. Лечащий врач….Пациент Бен Бекхен.» Зайдя в палату, первое, что увидел Чанель, были два мерзко пищащих аппарата, звук которых парень услышал ещё стоя в коридоре. Рядом располагалась небольшая функциональная кровать, на которой неподвижно, окутанный многочисленными нитями проводов, лежал человек. Половину лица закрывала кислородная маска, и даже издалека можно было заметить его мертвенно-бледный цвет лица, что говорило о тяжелом состоянии больного. От середины лба, до виска шла неширокая царапина, а на скуле расцветала фиолетовая гематома. На плечо правой руки был подключен аппарат измерения давления, а на локтевом сгибе левой руки был подключен катетер. Пусть и прошло много времени, но не узнать Бэкхена Чанель не мог. POV Бэкхен — Идиот… Бен Бэкхен, какой же ты идиот. — Шептал Чанель, крепко сжимая в своей руке мою ладонь, на тыльной стороне которой был приклеен пластырь. — Ты же обещал мне, что с тобой все будет в порядке! Почему ты всегда нарушаешь свои обещания? В его глазах я увидел слезы, когда мои уже давно стекали по щекам. Я эгоист, раз хотел, чтобы Чан нашел меня, я как всегда думаю только о себе. Хотел, чтобы тебя пожалели, Бен Бэкхен? А что делать Чанелю? Кто позаботится о его чувствах? Кто позаботится о нем? Кто поможет залечить ему раны, которые ты нанес из-за своего эгоизма? — Ты должен очнуться, слышишь? — Парень наклонился ближе к моему лицу и аккуратно коснулся щеки, словно боясь причинить еще больший вред. — Ты должен проснуться, и сказать мне о том, какой я доставучий, о том, как сильно ты меня ненавидишь. Я сделаю, все что в моих силах, буду заботиться о тебе до тех пор, пока ты сам не прогонишь меня. Я буду рядом до тех пор, пока у тебя не появятся силы прогнать меня взашей. Рука Чанеля поднялась выше, к волосам, и он также осторожно коснулся их, слегка массируя кожу головы.  — Я напомню тебе о том, как сильно я люблю тебя. Я схожу с ума, вот как ты мне нужен… *** Домой Чанёль вернулся только рано утром. В больнице он пробыл около трёх часов, но услышав шаги медсестер, незамедлительно покинул помещение. Он не хотел быть обнаруженным, потому что боялся, что после этого вход в здание для него будет закрыт. — И давно он так лежит? — Спросил Кёнсу у Бэкхёна, кивнув головой в сторону Ёля, который лежал на заправленной постели, даже не удосужившись снять пальто. — Минут двадцать. Ему нужен сон, но Я ему даже будучи привидением покоя не даю. — Грустно вздохнул Бэк, вновь обратив внимание на тёмные круги под глазами лежащего парня. Вот снова у Чанёля проблемы из-за него. Сейчас Бэкхён переживал из-за того, что будет, если он внезапно выйдет из комы. Вспомнит ли он все то, что происходит с ним сейчас? Бэка передергивает, как только он представляет, то как он признается Крису в любви, или ещё хуже, вновь отвергает Чанёля. Бэк не хочет чтобы парень запомнил его таким: человеком, который когда-то сказал самые ужасные слова, которые может сказать вам любимый человек. «Как же я тебя ненавижу» — Кёнсу, а что будет со мной, когда я выйду из комы? Парень в удивлении поднял голову, не совсем понимая сути вопроса. — В смысле? Ты спрашиваешь о том, скажется ли на твоей жизни то, что происходит сейчас? — Получив положительный кивок, Кенсу продолжил. — В твоей жизни ничего не поменяется, возможно, будут какие-то остаточные воспоминания, но все это будет осознаваться тобой, словно это сон. Были случаи, когда люди рассказывали о том, что происходило с ними во время пребывания их тела в коме, но в это никто особо не верил, все продолжают жизнь так как жили до этого. — То есть, я даже не вспомню Чана? Я могу забыть все что видел дома у Криса? — Голос Бэкхена предательски задрожал, что заставило Кенсу, много раз видевшего подобное, почувствовать безграничную жалость к человеку, к которому привязался за такое короткое время. — Да, Бэк. Но я надеюсь, что с тобой будет все в порядке. У тебя есть Чанёль, а он не будет сдаваться. — Кенсу! — Громко вскрикнул Бэкхен не сдерживая свои слезы, которые тяжелыми каплями собрались в уголке глаз. — Ты разве не слышал, что он сказал в палате? Что он уйдет, как только я прогоню его. Дрожащими руками схватив себя за колени, Бэкхен грустно смотрел на огромное зеркало, в котором не отображался и продолжил. — Я верю Чану, верю больше, чем кому-либо. Я не доверяю себе. Бекхен думал о том, что эта авария лучшее наказание, которое он мог получить. Это лучшее средство, которое помогло снять с него розовые очки, через которые он смотрел на мир вокруг себя. Он думал и не догадывался, что с этого момента его слушателей стало двое.

***

— Ну и что ты тут забыл? — Крис стоял у дверей палаты, оперевшись плечом о косяк. Его голос был полон недовольства, и у Чанеля сложилось впечатление, словно еще чуть-чуть и Крис начнет плеваться желчью. Чан продолжал приходить каждый день к самому открытию дверей больницы и оставался там до позднего вечера. Ему повезло с тем, что персонал в этом отделении относился к нему по-доброму, радуясь тому, что к Бэкхену наконец-то хоть кто-то пришёл. И его до этого момента вполне все устраивало, но увидев в дверях палате этого человека, Чан почувствовал нарастающую злость. — А я должен тебе докладывать причину своего нахождения здесь? — Хмыкнул Чанель и невозмутимо продолжал то, чем занимался до прихода этого напыщенного индюка. Он аккуратно протирал руки Бэка, смачивая мыльным раствором каждый пальчик и каждую складочку, не пропуская ни миллиметра. — Бэкхен тебе ясно дал понять, что не хочет видеть тебя еще как минимум лет сто. Так что из его слов тебе было непонятно? — Чан нахмурился и гневно сжал кулаки. За все время пребывания Криса в палате, тот ни разу даже не взглянул на Бэка, словно тому было все равно на то, что его парень тут борется со смертью. — Я подумал, что я еще не все сказал Бэкхену. Мы не очень хорошо расстались, думаю, он должен знать, что когда-то его парень изменял ему. В тот раз, он не слушал меня из-за своего гнева, но сейчас я не намерен так просто сдаваться. Я не уйду, пока не раскрою ему глаза. Я знаю об этом, Ёлли. Я всё знаю Пронеслось в голове Чана знакомым голосом и эти слова подтолкнули парня за секунду подскочить со своего места и в два шага подбежав к Крису со всей силы ударить того по скуле. — Какой же ты мудак! Что такого ты сделал хорошего? За что Бэкхен продолжает тебя любить, зная что ты сделал? — С каждым словом голос Еля повышался, он чувствовал, что кое-как продолжает сдерживать себя от еще одного удара в это ненавистное лицо. — Я доверил его тебе! Доверил! Ты обещал, что Бэк не пострадает из-за твоей лжи. Ты, черт возьми, обещал, что сделаешь его счастливым. А сейчас я узнаю, что ты приходил к нему за все это время один раз. — Глупый Ёлли… — Елейным голосом начал Крис, не обращая внимания на разбитую губу и такой резкий порыв Чанеля. — С чего ты взял, что Бэкхенни знает? Он ведь такой же глупенький как и ты, даже не догадывается о том, что говорил слова любви тому, кто за его спиной целует другого. Он до сих пор ни о чем не догадывается и меня это вполне устраивает. Так же меня устроит и то, что он не очнется. — Что ты сказал? — Чан не верящим взглядом смотрел в лицо Криса, который уже не стесняясь открыто скалился, напоминая парню противную гиену. –Ты не расстался с Тао? Ты же сказал, что с ним покончено! Ты говорил, что любишь Бэкхена! Ёль, пожалуйста, не трогай его. Ты сделаешь себе хуже Он прав Я действительно очень глуп — Ты, наверное, не в курсе, но Бек перед аварией написал завещание, где все свои сбережения после смерти, переходят в мои руки. Этим глупым поступком малыш хотел показать мне свою любовь и преданность и я ему очень за это благодарен. — Крис оттолкнул от себя руки Чана и поправил полы пиджака, разглаживая помятости. — Так что наслаждайся пока его обществом, потому что я собираюсь подписать соглашение о том, чтобы Бэка отключили от аппарата жизнеобеспечения. — Ты не посмеешь… — Еще как посмею. И ты мне не помешаешь. Секунда. Послышался громкий удар чего-то об пол и Крис в удивлении смотрит на Чана, который сейчас стоял на коленях, низко склонив голову. — Я прошу тебя, дай ему шанс выжить. Я сделаю все что угодно, только не убивай его. Ёль, не надо… — Голос Бэка был едва слышен, но до Чана долетали нотки отчаяния и безграничной мольбы. — Я знал, что ты попросишь меня об этом. — Крис предвкушающе ухмыльнулся. — Мне от такого как ты много не нужно. Только запомни и отложи в голове одно правило: Бэкхен будет жить в том случае, если ты исчезнешь из его жизни. Но как только я вижу тебя на горизонте и тем более, если ты попытаешься ему что-то рассказать обо мне, и Бэку уже не повезет так, как повезло при аварии. Ёль! Не вздумай соглашаться! — Я… Ёль, пожалуйста! Я лучше умру! Не заставляй меня любить такого человека — Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.