ID работы: 6240330

My life be like...

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Любой конец - это новое начало

Настройки текста

Я страстно желаю, чтобы наступило «завтра», И никакое несчастье нас не коснулось, Не коснулось, больше. И ты не можешь уже лежать неподвижно Среди этого шума, дожидаясь, пока человек в окровавленном плаще и с рапирой Подкрадется к тебе, чтобы убить. Poest Of The Fall - Carnival Of Rust

— Бекхен, ты меня слышишь? Ярко. Слишком ярко. Почему глазам так больно? — Бен Бэкхен, моргните два раза, если вы меня слышите. Как мне это сделать, если тут так ярко? Но я слушаю просьбу и медленно моргаю, щурясь от света. Пытаюсь сделать глоток, но чувствую инородный предмет в горле и носу и ко всем неприятным ощущениям прибавляется ещё и тошнота. — Бекхен, я сейчас сниму с вас кислородную маску, и вы должны будете начать дышать самостоятельно. Снова моргаю, разрешая делать со мной все что угодно. Человек склонился надо мной, закрывая тем самым ослепивший меня свет и я смог разглядеть его. Мужчина лет сорока- пятидесяти. С сединой в волосах и очками в тонкой оправе на кончике носа. На груди красиво поблескивал золотистого цвета бейджик. Дальше сильнейшая боль и из меня выходит длинная трубка по диаметру схожая с коктейльной. — Как вы себя чувствуете? Сможете говорить? Врач посветил карманным фонариком в мои глаза и несколько раз пощелкал пальцами перед лицом. Посчитал пульс и дыхание. Записал в ежедневник. — С-свет… — Мой голос настолько тихий, что его даже я слабо слышу. Но у врача оказался отменный слух, так как сразу же после моих слов он потянулся к выключателю и одним движением погрузил комнату в полумрак. — Бекхен, постарайтесь вспомнить последнее событие произошедшее с вами. Врач стоял и ждал моего ответа, а я и слова сказать не мог. Глаза жгло от подступившей влаги, а дыхание сбилось и я чувствовал, как тяжело мне поднимать мою грудную клетку. — Чанёль… Где Чанёль?

***

Когда я открыл глаза второй раз, передо мной сидел уже Чонин. Выглядел он устало, что было видно по низко опущенным плечам и темным теням пролегшими под глазами. Почему он тут? — Чонин? Услышав мой слабый голос, он встрепенулся и тут же подскочил к моей кровати. — Бекхен! Я так рад, что ты очнулся. Ты проснулся вчера ночью, но через минуту вновь уснул и только утром открыл глаза и даже смог произнести несколько предложений. Чонин тараторил с такой скоростью, что у меня на секунду запульсировало в затылке. -Чанёль… Он… Он погиб, да? — Чонин вздрогнул и нахмурился, услышав знакомое имя. — Я видел, как люди Криса его повесили. Он не убивал себя. Ты должен мне поверить! Это все Крис… — Бек, успокойся, дыши ровно. — Чонин взял мои ладони в свои руки и легонько сжал. — Ты не мог это увидеть, ты в это время был в коме. Конечно же он мне не поверит. Еще и сочтет сумасшедшим. Мне необходимо доказать ему то, что я не лгу. — Я и Кенсу были рядом с Чаном все время. Когда он приходил к тебе в больницу, ты ему не поверил… Я стоял рядом с вами и могу пересказать всё слово в слово, все что было сказано в том кабинете. — Бек. Послушай меня внимательно! Ты никому не должен говорить о том, что ты помнишь, ты сделаешь только хуже. Я знаю, что это сложно, но постарайся пожалуйста, забыть все, что ты видел. Что происходит? Почему я должен молчать? Разве это возможно, забыть такое? — На Криса повесили несколько статей, в том числе покушение на убийство. Он хотел подстроить самоубийство Чанёля, но многого не учел. У Чана сломаны ребра и разбита губа. Крис опростоволосился на такой глупой ошибке. — И что теперь? Что теперь будет? — Что мне теперь делать? Ведь это я должен был умереть. Только я, а не Ёль. — Бек, у меня осталось немного времени. Ты сам все узнаешь, только запомни, о чем я тебя предупредил. Никто не должен ни о чем узнать. — Почему ты не можешь мне просто сейчас все объяснить? Я вообще ничего не понимаю… — Срок службы Кенсу заканчивается, а это значит, что сегодня ночью Кенсу заберет меня с собой. Мы ждали этого дня пять лет. Поэтому я не успею попрощаться с Чаном. Надеюсь, ты поддержишь его и не оставишь в такое тяжелое для него время. Чонин встал со стула и вложил в руку Бека свой ежедневник, который все это время держал в руках. — Это мой прощальный подарок Чану, он поймет, как только откроет его. Ну, а свой подарок ты тоже получишь, если заглянешь в соседнюю палату. Возможно, даже два. И сказав это, он улыбнулся мне в последний раз и ушел ни разу не обернувшись.

***

Через несколько часов, когда Бек приспособился к инвалидной коляске, он сразу же попросил медсестру проводить его до соседней палаты, так как правая рука была сломана и передвигаться самостоятельно было практически невозможно. Но как только Бекхен попытался толкнуть дверь соседней палаты, как та сама открылась и в проеме появилось лицо самого дорого сейчас человека. — Рад наконец-то увидеть тебя, Бекхен.

Я доверяю тебе мою судьбу Отдаю тебе всего себя Я хочу, чтобы твой голос Звучал в каждой моей клетке, Я отдаю Ему всё, что имею И я наклоняю назад голову, Воздеваю к небу руки и молюсь, Чтобы быть только твоим Теперь я знаю, Что ты моя единственная надежда. Mandy Moor - Only Hope

Пусть это кольцо останется для тебя, как вечное напоминание о том, что когда-то ты смог сделать то, чего не удавалось сделать никому. Не делай глупостей, Бекхен и обещаю тебе, больше мы никогда не встретимся
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.