ID работы: 6240474

На воздушном шаре.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

На воздушном шаре.

Настройки текста
      Йорек спал в углу, Ли сидел у противоположного края гондолы и с грустью смотрел вдаль, Эстер сидела рядом и смотрела на него, пытаясь понять что с ним. Наконец ей это надоело и она забралась ему на грудь, положила передние лапы на плечи и требовательно спросила: — Что с тобой, Ли? Ты раньше никогда таким не был, что случилось? — Всё в порядке, Эстер, я просто задумался. Эстер укоризненно на него посмотрела — Ли, я же тебя знаю, не надо мне врать. Это из-за мисс Ландс? — Нет, она тут не причём. — Тогда в чём дело? Скажи, ты же никогда от меня ничего не скрывал. Pov Ли. Я ожидал что Эстер что-то заподозрит, всё-таки никто не знает меня так, как она. Как сложно что-то от неё скрывать… особенно когда она смотрит на меня своими прекрасными золотыми глазами… так, нельзя думать об этом! Нельзя думать о её глазах… мягких ушах, которые так приятно гладить… чаще всего саркастичном или недовольном, но таком прекрасном голосе… этой так любимой мной интонации, с которой она намекает на то, что я делаю глупость… о том, как я люблю её… о том, что человек не должен ТАК любить своего деймона. Наши с ней отношения всегда были чём-то большим, чем просто отношения человека с деймоном, но лишь сегодня я это понял. А когда осознал, то не сдержался и поцеловал. И теперь боюсь. Сам не знаю почему, но боюсь. Хотя это же моя Эстер, она всё поймёт… Всё-таки надо сказать. Я не могу ничего от неё скрывать. И не хочу. Конец pov. Всё это пронеслось в его голове за долю секунды. Эстер всё также внимательно смотрела на него и ждала ответа. Он вздохнул, взял её голову в свои руки и сказал: — Я люблю тебя, Эстер. — Ну и дурак… что так нервничал из-за этого. И Эстер поцеловала его. — Это странно. — сказал проснувшийся Йорек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.