ID работы: 6240652

Страх

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Она оказалась на прекрасной поляне, где растут красочные цветы. Огляделась и увидела, что рядом с ней лежит Он, и смотрит в глаза девушке. Он улыбался, и кажется, что даже солнце стало светить ярче. Кругом было поле из цветов, и только лишь где-то вдалеке виднелись деревья. - Где это мы?- Она посмотрела на парня, и улыбнулась в ответ. - А разве это важно, главное, что ты рядом со мной, - он приблизился к ней, и мягко поцеловал в щеку, попутно вдыхая аромат её волос, от чего она смутилась и покраснела. - И то верно,- Она взяла его за руку, и потянула его за собой, отчего они упали на траву, обнимаясь и наслаждаясь друг другом. - Один вопрос, милая,- Он приподнялся и навис над ней, перекрывая лучи солнца,- почему ты не поддержала меня, когда мне было это необходимо, почему не принимала мою помощь, когда я успокаивал тебя и спасал от депрессии, почему? Небо вмиг потемнело и Она непонимающе смотрела на изменившийся взгляд своего спутника. Она не нашла ответа на этот вопрос, поэтому лишь отвернулась и стала смотреть в сторону развивающейся траве, которая стала гнуться под силой поднявшегося ветра. - А потом обижалась на меня из-за всяких пустяков, строила ситуации так, чтобы я казался виноватым, но во всем была виновата только ты, эгоистично с твоей стороны, ведь ты и есть эгоистка. Он резко вцепился руками в ее шею и стал душить, перекрывая доступ кислорода в её легкие. Она посмотрела в его глаза, видя лишь боль. Боль, которую она ему причинила, боль, что жила в его сердце все это время, боль, которую она не замечала, игнорировала, не поддерживая парня. А Он лишь молчал, безмолвно обрывая жизнь девушке, которая беспомощно извивалась под действием рук. И когда силы были на исходе, Она стала закатывать глаза, чувствуя, как тело больше не принадлежало ей, а звук становится таким, будто она тонет. - Я люблю тебя,- последнее что услышала Она, прежде чем перед глазами возникла густая непроглядная тьма.

***

       Я холодном поту Она подорвалась с кровати, борясь с дыханием, будто все это было явью. Сердце бешено билось в груди, и ей потребовалось время, чтобы прийти в себя от увиденного. - Всего лишь дурной сон,- глубоко выдохнув она слова легла, и стала смотреть в потолок, думая о том, что мог значить этот сон. А ощущение в груди было такое, будто часть её умерла, хорошая часть. Ведь все, что было, это была её вина, и только её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.