ID работы: 6240810

когда-нибудь зайду к тебе

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он тихо, едва слышно поднимается к ней в комнату. Воздух в этом огромном доме очень душный, а пальцы почему-то пробирает холод. Под взглядами десятков людей он спотыкается на лестнице, но держит равновесие и продолжает свой путь. Сердце бешено стучит, но Джагхеду нужно увидеть её. Он ненавидит всех этих людей, но ему приходится брать себя в руки ради Шерил. Ещё немного и он сможет отворить дверь, но чья-то ледяная рука разворачивает его к себе за плечо. -Туда нельзя. Шерил нужен покой. — молодой парень высокого роста и с темной копной волос смотрит на Джагхеда с сожалением. Он охранник, он обязан выполнять свой долг. -Я должен. — парень делает шаг к желанной двери, но его снова тревожат. -Я же сказал, что туда нельзя. — он с явной печалью в глазах грубо хватает парня за предплечье и пытается вывести из дома. -Ты ведь тоже человек, ты тоже любил! — Джагхед останавливается и не поддаётся охраннику. Его слова бьются об стены Торнхилла и падают на слух всем людям, находящимся здесь. Джаг почувствовал, что парень ослабил свою хватку и поэтому, воспользовавшись моментом, снова вернулся ко входу в комнату Шерил. Он тихо, будто призрак, постучался и открыл дверь. -Шерил? — он пытался найти её взглядом, но не мог. — Я войду? Это Джагхед. -Кто? — девушка вылезла из-под огромного одеяла. На её лицо падали запутанные пряди рыжих волос. Она выглядела ещё более бледной, чем обычно. Девушка посмотрела на парня и снова упала на кровать. — Я принимаю твои соболезнования. Спасибо. — ответила она, даже не услышав этих слов. -Я вовсе не это хотел сказать, — Джагхед прокашлялся и снял свою шапку. Он перебирал её своими тонкими пальцами и смотрел в пол, будто ребёнок, которого только что отругали. — Я хотел сказать, что хоть мы и не лучшие друзья, но ты можешь всегда поговорить со мной, Шерил. — парень сглотнул и поднял на неё глаза. Она лежала на боку, подперев голову рукой и с печальной улыбкой смотрела на Джонса. -С чего такая доброта? Я думала, ты ненавидишь меня. — девушка усмехнулась и почему-то посмотрела на его ботинки. — После смерти моего брата все стали такими хорошенькими. Все желают мне добра, все поддерживают. Я даже не знаю, — Шерил засмеялась и подняла глаза, — кто теперь говорит искренне, а кто просто назло напоминает мне об утрате. — она перестала нервно улыбаться и её взгляд стал более серьезным. — В любом случае, спасибо, Джаги. Когда-нибудь зайду к тебе. Поговорим, если я буду нуждаться в этом, — она так и осталась лежать на боку, смотря на него своими янтарными глазами, пока он стоял в проходе и боялся сделать лишний шаг или слишком громко вдохнуть воздух, наполненный ароматом корицы и ванили. Её комната была буквально пропитана этим запахом. Джагхед мягко улыбнулся и вышел, сразу же прижавшись к стене. Он схватился за сердце левой рукой, а правой ударил стену и зажмурился. Отчего-то больно ныло в груди. -Я не это хотел сказать, — прошептал он, стиснув зубы и не обращая внимания на стоящих неподалёку людей. — черт возьми, я люблю тебя, Шерил! — он резко надел шапку и выскочил пулей из этого противного дома, единственным украшением которого была малышка Блоссом. Джагхед плохо спал. Точнее, он совсем не спал. Посреди ночи он вскочил, в спешке накинул куртку, выбежал из дома и стал бежать так быстро, будто бы за ним гналась стая волков. Он видел горящий свет в окнах Торнхилла и понимал, что просто так до Шерил не добраться, поэтому скоро ему придётся незаконно пробираться в дом. Он дико хотел обнять, прижать к себе любимую девушку, его сердце трепетало и вырывалось из груди. Джагхед долго забирался на её окно, но отворив его, ему словно стало легче дышать и жизнь приобрела какую-то надежду. Джонс перебрался через подоконник и подбежал к кровати Шерил, готовясь выплеснуть все свои чувства и наконец-то признаться в любви. Но её постель была идеально заправлена. Парень наплевал на всё и вышел из комнаты, надеясь найти свою любимую. Он сделал пару шагов и наступил в небольшую лужу воды, которая попала в коридор из какой-то комнаты, но что-то кольнуло в его сердце, когда он взялся за ручку двери, что-то рухнуло, что-то пошло не так. Джагхед отворил дверь и увидел свою любимую Шерил. Она лежала в ванной, наполненной водой, которая уже стекала на пол. Запястья были изрезаны, а вода окрасилась в цвет лепестков красных роз. Парень закричал, его затрясло , голова начала кружиться. Это сон, это не правда, Джонс не мог поверить в происходящее. Он прижимал её к себе и звал кого-то, его телефон дважды выпал из его рук, прежде чем он смог вызвать скорую помощь. -Всё будет хорошо, Шерил, всё ещё наладится! — он целовал её в макушку и обнимал. Он чувствовал холод тела девушки и пытался передать ей своё тепло, согревая в крепких объятиях, пока его не оттащили чьи-то сильные руки. Джагхед не сможет забыть этой картины, он не сможет забыть и самой девушки, которая так сильно запала ему в душу. Он будет вечно любить и ждать, когда она зайдёт к нему, чтобы поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.