ID работы: 6242006

Promise you won't let me go

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. #Анна

Настройки текста
Ища спасения от проявлявшего к ней интерес Тео, Анна буквально сбежала со встречи. Впрочем, все уже подходило к концу, гости немного выпили, поболтали и собирались домой. — Ты как ошпаренная оттуда выбежала! — от Джорджа не ускользнул ее растерянный вид. — Просто… Голова закружилась, — быстро соврала она, скрывшись за поворотом, чтобы случайно вновь не столкнуться с Хатчкрафтом. — А не из-за того ли это музыканта? — парень взял подругу под руку и повел в сторону второго лифта. — Что за глупости? Нет, но… — Анна Элизабет Фицджеральд, я знаю, когда ты мне врешь, — настаивал на своем друг. — И это тот самый случай. Они вошли в лифт, и, как только закрылись двери, Джордж повернулся к Анне, дожидаясь ответа. Девушка просто не могла устоять под натиском его голубых глаз и миленьких надутых пухлых губок. Он научился этому приему еще с садика, когда выпрашивал у Анны ее порцию запеканки, и с тех пор это всегда работало. Они знали друг друга с самого рождения, потому что их дома стояли по соседству, а их родители дружили. Несмотря на то, что Анна была старше Джорджа на полтора года, они как-то умудрялись находить общий язык: они играли в куклы, строили замки из песка, устраивали модные показы на заднем дворе их домов. Иногда Анна винила себя в том, что однажды десятиклассник Джордж, вернувшись домой, полный счастья, сообщил родителям, что он гей. Семейство Хамфри было в ярости, особенно его отец. Он на неделю запер сына в комнате и контролировал каждый его шаг. Мама тоже от него отдалилась, просто не могла смириться с тем, что их единственный сын был не таким, как все. Джордж по началу пытался бороться, доказать родителям, что он все такой же и никак не изменился. Но те и слушать не хотели. Тогда этот смелый парнишка, собрав самое необходимое в свой рюкзак, сбежал из дома и больше там не появлялся. Семья Анны в отличие от родителей Джорджа восприняла его решения тепло. Конечно, Лесли Фицджеральд, отец Анны, пару раз пошутил на столь интимную тему, а Натали, мама Анны, посчитала, что это просто переходный возраст и бушующие гормоны. Однако время шло, Джордж жил в семье своей лучшей подруги и не менял своих сексуальных предпочтений. В то время Фидцжеральдам здорово досталось от семьи Хамфри. Все знали, что первые укрывали их сына. Отец Джорджа несколько раз пытался подкараулить сына у школы, но Анне всегда удавалось вовремя появиться и увести друга к своей машине. Так продолжалось на протяжении нескольких месяцев. Дело чуть не дошло до суда, но Лесли решил все решить мудро. Вместе со своей женой он пошел к старым друзьям и поговорил с ними, но те настаивали на том, что их сын болен и только они могут ему помочь. Тогда глава семейства Фицджеральд, который к тому же работал в адвокатской конторе, выдвинул против семейства Хамфри, предварительно согласовав с Джорджем, обвинения в неподобающем обращении с детьми. Лишь тогда парня оставили в покое, и дело благополучно замяли. Но отношения между родителями и сыном так и не наладились. Зато Хамфри-младший навсегда стал желанным гостем в доме Анны, за что она была безмерно благодарна своим родителям. И пережив все это, они стали только дружнее и сплоченнее. И в который раз, смотря на своего друга, Анна сдалась: — Да. Это из-за Тео Хатчкрафта. Кажется, я ему понравилась. — Ух ты. Ты станешь подружкой супер-звезды, — Джордж засмеялся, прикрыв рот рукой. — Даже не думай. Между нами никогда ничего не будет. Я не собираюсь становится еще одной брошенкой из его длинного списка достижений, — обиженно ответила девушка. — Говоришь, словно тебе не почти 30, а только 15. И да, ты себя не на помойке нашла.  — Мне 25! — вспыхнула Анна, толкнув друга локтем. — Анна, это только сеееееекс, — протянул Джордж, и в этот момент двери лифта открылись. Двое крупных мужчин в смокингах уставились на друзей, словно не веря своим ушам. Анна все еще ощущала себя школьницей, поэтому раскраснелась, закрыв лицо ладонями, но Джордж не растерялся и увел подругу под руку в направлении своего кабинета на третьем этаже. — Почему мы вечно попадаем в такие ситуации? — Потому что иначе скучно жить! — воскликнул брюнет и упал в кресло. Выпив чая с бельгийским шоколадом, Джордж предложил Анне подвести ее до дома. Ее телефон молчал, значит она уже была не нужна Веронике, поэтому могла поехать домой. Тем более она не могла упустить возможности покататься на новом дорогом автомобиле друга, да еще и красного цвета. Он приобрел его недавно, и из-за занятости на работе у них еще не было возможности прокатиться на Aston Martin V12 вместе. По дороге домой они включили стерео и вместе подпевали одной из их любимых песен Go Your Own Way. Город проносился мимо, постепенно погружаясь во тьму. Повсюду начали зажигаться фонари, витрины магазинов пестрили яркими надписями и плакатами, пешеходы спешили с работы домой к своим семьям. Смотря на это из полуопущенного окна, Анна вдруг почувствовала укол грусти, но эта была светлая грусть, смешанная с ощущением свободы в легких и независимости. Возможно Джордж был прав, и ей пора забыть о всех предрассудках и нормах, установленных обществом, и начать уже жить в свое удовольствие, тем более она могла себе это позволить. А Тео Хатчкрафт мог стать первой ступенькой на ее пути к красивой жизни, а может и целой лестницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.