ID работы: 6242006

Promise you won't let me go

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. #Анна

Настройки текста
Проснувшись утром в одной постели с Мистером Хатчкрафтом, Анна чуть не потеряла дар речи. В ее голове словно что-то заклинило, она не верила своим глазам, смотря на него. Он был настоящим, он лежал рядом с ней, а его руки покоились на ее теле. Поддавшись секундному порыву, она потянулась к нему и жадно поцеловала, проверяя, не растает ли ее туманная иллюзия. — Предлагаю остаться весь день в постели, — довольно протянул Тео, еще крепче обняв Анну. Наконец, до нее дошел смысл происходящего, и от этого она невероятно растрогалась и уткнулась носом ему в плечо. — Эй, милая Анна. Что с тобой? Ты еще не проснулась? — голос Тео звучал по-отечески тепло. Смахнув выступившие слезы, девушка собрала последние крупицы самообладания в кулак и попыталась пошутить: — Вообще-то я не целуюсь с парнями, не почистив зубы. И Тео оценил ее шутку, потому что в следующую секунду номер, в котором они находились, заполнился его заражающим смехом, отчего девушка расслабилась чуть больше, однако что-то внутри подозрительно начало скрежетать. — Хорошо, я понял. Я в душ. Ты со мной? — мужчина предпринял попытку встать, но она его остановила, вновь поцеловав. — Ты и без мятной пасты не такой уж и противный, — пожав плечами, Анна уложила его голову на свои колени и гладила его растрепавшиеся волосы. — Зря я думала о тебе плохо. — А ты, значит, думала обо мне плохо? — он слегка дернул головой, чтобы посмотреть в лицо девушки. — Ну, конечно! Я подумала, ты маньяк! — Анна хмыкнула, но это был горький смешок. В ее груди что-то больно кольнуло. «Нет, только не сейчас», — подумала она про себя. — «Сейчас все хорошо». — А потом подумала, что ты заносчивый эгоист. — Эгоист, значит, и маньяк? — наигранно возмущался Хатчкрафт. — Что еще? У Анны на языке крутилось еще одно слово, но она всячески отгоняла его, не давая разрушить момент. Она может подумать об этом потом, а может быть, ей вообще не придется об этом думать, ведь они могут никогда больше не увидеться. Но ее мозг думал иначе, подкидывая различные идеи по разрушению наступившей идиллии. «Он видит свой мир в музыке, алкоголе и красивых девушках, окружающих его. Ты хочешь быть частью этого мира?..» — слова друга прогремели как гром среди ясного неба. В прошлый раз ей удалось избежать ответа на вопрос. А что теперь? — Ничего, — погрузившись в свои мысли, она сказала это вслух, и ее ответ прозвучал по видимому грубо, потому что Тео немного изменился в лице, ответив извиняющимся тоном: — Ладно. Пусть я буду эгоистичным маньяком… Попытавшись исправиться, Анна предложила заказать еды в номер и принять вместе ванну, на что Хатчкрафт охотно согласился. Пока Тео набирал пенную ванну, Анна стояла у раковины перед зеркалом, вглядываясь в свое отражение. Тео дал ей белый гостиничный халат и одноразовую щетку из набора, который всегда дают в самолете при долгом перелете. Мужчина стоял к ней спиной, склонившись над ванной. Сквозь его слегка смуглую кожу проступали позвонки, а на руках играли мускулы, пока он вспенивал воду и возился с душевой лейкой. «…Ты хочешь быть частью этого мира?» Снова этот вопрос. Он мучил ее, терзал ее сердце и выворачивал душу наизнанку. Что она могла на это ответить? Пока Тео стоял вот так, в паре шагов от нее, все, чего ей хотелось — это касаться его, обнимать и целовать его плечи и руки. «Я просто не могу трезво думать в его присутствии!» — воскликнула она у себя в голове и, легким движением руки развязав пояс халата, скинула его на пол и прижалась к мужчине сзади, поймав зубками сережку в его левом ухе.  — Ух ты, — выдохнул он и слегка повернул к ней голову. «Пользуйся, пока он не решил, что с него хватит…», — отогнав эту мысль, Анна начала слегка царапать кожу его спины своими ноготками и покусывать мочку уха. — Анна… — сорвалось с его губ. — Тео? — дразня, спросила она. Однако и Хатчкрафт был не из робкого десятка. Поймав ее за запястье, когда ее рука начала спускаться вниз по его груди и животу, он крепко сжал ее и заставил встать перед ним. Девушка от удивления и его прыткости хлопала глазами, но мужчина уже запустил ладонь в ее волосы и впивался губами в ее. Почувствовав растекавшееся внутри тепло и желание, Анна прижалась к нему, закинув ногу ему на бедро. Водные процедуры из ванны плавно переместились на пол. Она чувствовала холодный кафель кожей спины. В контрасте с горячими поцелуями Тео, которыми он осыпал ее тело, это казалось спасительным оазисом. Прикрыв глаза, Анна наслаждалась каждым его прикосновением. Все ее чувства обострились до предела, когда она почувствовала его внутри себя. Страхи исчезли в один миг. Ощущая его горячее дыхание на своей груди, она буквально слышала, как электризовался воздух в комнате. Нет, она просто обязана побороть себя, она обязана бороться за себя и свое счастье. Не этому учили ее родители. А она теперь видела свое счастье только в нем. Сердце просто отказывалось принимать кого-то другого. «Мы еще повоюем…» Ощущая приближение долгожданной разрядки, Анна улыбалась, впиваясь ногтями в его плечи. Сделав последний толчок, Тео остановился и откинулся на спину. — Лучшее, что я когда-либо переживала, — прошептала Анна, выровняв дыхание. — Бедная девочка, — Тео улыбнулся и притянул ее к себе, нежно поцеловав. Устроившись на его груди, она водила кончиками пальцев по его коже, когда заметила тату на другом языке. — Что это значит?  — «СЧАСТЬЕ», — на ломаном русском произнес мужчина. — Значит, счастье. — Счастье… — повторила Анна, улыбаясь. «Ты мое счастье».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.