ID работы: 6242341

Грани выбора

Джен
G
Завершён
37
автор
Modest Lady бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Choice

Настройки текста

Не сложно родиться — сложно жить и стремиться к чему-то важному, Не сложно ныть — сложно молча терпеть испытания, Не сложно платить — сложно вкалывать и понимать, что важны все копейки, Не сложно есть — сложно уметь ограничиваться, Не сложно грубить — сложно быть до последнего интеллигентом, Не сложно быть глупым шутом — сложно вызвать улыбку, утешая в нелегкий момент, Не сложно давать море советов — сложно помочь раз, после которого жизнь человека изменится, Не сложно сочувствовать горю — сложно радоваться счастью других, Не сложно быть среди миллионов людей — сложно удержать тех немногих, что близки твоему сердцу, Не сложно сотворить стих о любви — сложно сотворить любовь, похожую на ту, о которой пишут поэмы, Не сложно говорить женщине, что она любима тобой — сложно быть лучшим мужем, крепкой стеной и надежной защитой, Не сложно сотворить новую жизнь — сложно указать ей путь, помочь выбрать верное направление, Не сложно умереть — сложно жить так, чтоб быть достойным воспоминаний навечно, Не сложно сказать, что твоя жизнь идеальна — сложно работать над тем, чтоб это было взаправду, Не сложно быть автором всех этих мыслей — сложно быть тем, кто, печатая текст, понимает, что искренен.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.