ID работы: 6242549

Давно забытое

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Школа Ниссен- самая лучшая школа в Осло и туда просто так никого не принимают. Исак очень тихий парень, не любящий потасовок, в отличии от друзей, которых он постоянно «выдергивает» из таких сутуаций. -Ты видел, как тот паренёк посмотрел на тебя?-возмутился Махди. -Бля, мне все-равно, пусть любуется,-Исак усмехнулся,- мне не жалко. -Ты бы свои наклонности на людях не показывал,-начал Юнас,- а то смотри, побьют тебя. -Да-да,- согласился Маг. -Ой, ребят, молчали бы вы, в отличии от вас, я хотя бы с обеими почками,- Исак посмотрел на Юнаса,- и с целым ребром,- улыбнулся Магнусу. Звонок. День длился очень долго, парни свалили с последнего урока. -Может по кебабу?-предложил Магнус. -Ну, не знаю,- начал тянуть Юнас. -Я оплачу,-настоял блондин. -Без б, брат,-все парни были рады, что Магнус сам заплатит за все и не надо тратиться. После прогулки с друзьями Исак пошёл домой. Эскильда и Линн не было дома, что очень радовало. Уроки можно не делать. *** -Народ, вы слышали, к нам новенький переходит?-поинтересовался Махди. -Зачем переходить на половине триместра?-удивился Исак. -Хз. *** -Ребята, познакомьтесь, это новый одноклассник-Эвен. -Привет,-дружелюбно улыбнулся Эвен. -Че за тип блять,-ошарашено спросил у друга Магнус. -Не знаю, но он мне не нравится, - с отвращением выплюнул Юнас. После уроков парни подошли к новенькому: -Здарова, че забыл здесь, нам новенькие не нужны-выпалил Махди. -Мне абсолютно насрать, нужны ли вам новенькие или нет, мне нужно спокойно доучиться,-без какой либо агрессии сказал Эвен. -Мы ещё не договорили,-развернувшись, сказал Махди. -Ок,- фыркнул Эвен. Исак пришёл домой и там снова никого не было. -Отличненько. -Я вообще-то дома,-крикнул Эскильд из ванной. -Блять. -Я тоже рад тебе, Иси-киси,- улыбнулся Эскильд. -Я же просил не называть меня так. -Мне все равно, ты слишком милый,-Эскильд флиртует,- еда на плите Иси-киси. -Иди нахер. После ужина Исак поднялся к себе. Неизвестный номер : Привет, ты мне понравился:) Исак: Кто это? Неизвестный номер: Тайный поклонник:)) Исак больше ничего не ответил. *** Перед первым уроком Исак подошёл к своему шкафчику, открыл его и увидел рисунок, очень даже красивый. -Что это?- Юнас попытался вырвать листик из рук Исака, но это у него не вышло. -Ничего блять,- выплюнул Исак. -Да бля, че за секреты?- возмущённо вскинул могучие брови Юнас. -На, сука, подавись ним. -Подавись? Хорошо.....хорошо... Норвежский. -Можно я к тебе сяду, а то Юнас сел с Леа,- спросил Эвен. -Ага. В первой половине урока они сидела бесшумно. Но потом Исаку захотелось поговорить. -Почему ты на половине триместра перешёл к нам? -Мне нельзя говорить, потому что ты расскажешь друзьям, а мне не нужны неприятности. -Ну ладно,- расстроился Исак,- не хочешь пойти прогуляться после уроков? -А твои друзья будут?- взволнованно спросил Эвен. -Нет,- спокойно ответил Исак,- а это имеет значение? -Ну...нет...- отвёл глаза Эвен. *** -Куда пойдём,- улыбнулся Эв. -Ну, в парк можно. Когда парни сели на лавочку, в воздухе появисла напрягающая тишина. -Кажется дождь начинается,- заметил Эвен. -Пошли ко мне,- предложил Исак. -Пошли. *** -Есть кто дома?- спросил Исак. -Иси-киси, ты пришёл,- вылетел из кухни радостный Эскильд,- я смотрю ты не один,- улыбка не сползала с лица соседа. -Блять, просил же,- возмутился Исак. Эскильд вернулся на кухню. -Иси-киси?- сдерживая смех спросил Эвен. -Забей,-Исак закатили глаза -Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.