ID работы: 6242549

Давно забытое

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро. Исак ненавидел утро. А сейчас ещё и похмелье, чтоб его! POV Исак Так, щас надо дотянуться до телефона......блять. Ок, молодец, Исак, ты смог. Итак, сколько времени? 14:37.... СТОП ЧТО????? Я опоздал, шикблеск. Конец POV Исак На телефоне Исака было много пропущенных и непрочитанных сообщений. Ему абсолютно похер, он хотел воды. Спустившись вниз он выпил очень много воды. Сегодня у него было в планах пойти с Юнасом в парк -может отменить? Да не, обидется..... Конец POV Исак -знаешь, Юнас, я запутался.. -в том, какая баба тебе нравится?? -если бы. -ну, рассказывай. -понимаешь, мне кажется, что мне нравится Эвен... -но...,- но Исак перебил его -я не договорил. На самом деле, он мне не нравился ровно до того момента, как мы с ним не погуляли. И тут понеслось... я не знаю, что мне делать. -дружище, я принимаю тебя любого, но, как по мне, Эвен не тот с кем ты должен быть. -это ещё почему? -скоро узнаешь. *** Исак: Нам нужно поговорить Эвен: Что-то случилось? Исак: Похоже, что да, встретимся? Эвен: В кафе, в 20:00 Исак: Ок. (В кафе) -Эвен, я не могу разобраться в себе, ещё Юнас что-то не договаривает... -Давай все по порядку. -Ну, понимаешь, ты мне нравишься, но почему-то я не могу признать этого. А насчёт Юнаса...он сказал, что ты не лучший вариант, когда я спросил, почему он так сказал, то ответил, что скоро я все узнаю. Я ничего не понимаю.....-он опустил голову и прикрыл глаза. -Ты мне тоже нравишься, наверно, ты не можешь этого признать, потому что тебе важно мнение людей и ты боишься разговоров. А Юнас.... Давай пойдём ко мне и я все расскажу? -Пошли. От кафе до дома Эвена идти минут 10, всю дорогу парни молчали. Придя домой, Эвен поставил чайник и сел за стол, где уже находился Исак. -Я слушаю.-непонимающим взглядом смотрел на старшего Исак. -Как я понимаю, ты с этими ребятами подружился только в этом году? -Ну да, я до этого в другой школе учился. -Год назад, когда тебя ещё не было, мы были на вечеринке, и я зная о своей ориентации, решил подкатить к Юнасу, всего лишь поцеловал,- Эвен приуныл,- знаешь, он мне нравился...... Но его друзья, как чувствовали, пришли , и видя нас, поняли все правильно и позвали на улицу. Я конечно же как отчаянный влюблённый парень вышел на улицу. Я почувствовал резкий удар в бок, из-за этого упал, они начали бить меня ногами и что-то говорили.... что-то типа «пидорам здесь не место, вали отсюда, ещё раз появишься в нашей жизни и что-то сделаешь нам и нашим друзьям, мы тебя закопаем». Исак лишь сидел и ахуевал от жизни. Непроизвольно из глаз потекли слезы.. -Исак? Исак, ты чего? -Я не могу поверить...- он все ещё продолжал плакать. -Иди ко мне,- Эвен обнял его и поцеловал в макушку,- мы можем поговорить с ними и объяснить, что я не сделаю тебе ничего плохого и что ты мне действительно нравишься. -Немного позже, я не готов. -Хорошо. -Я, наверно, пойду? -да, конечно, могу провести.- Эвен доброжелательно улыбнулся. -Не стоит. Когда Исак обувался, старший смотрел на него и понимал, что возможно сделал ему больно. -Ну, до завтра?-Исак уже собрался выйти как его что-то остановило..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.