ID работы: 6248915

Косплей

One Piece, Princess Princess (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер выдался для разнообразия свободным, и принцессы проводили его в комнате. Юдзиро растянулся на кровати с томиком манги, Тору сидел рядом, периодически заглядывая через его плечо в книгу. Микото за столом переписывал конспект. – Совсем скоро Новый год, – сказал Тору. – Здесь бывают какие-нибудь новогодние развлечения? – Конечно, бывают, – усмехнулся Юдзиро. – И в этом году обязательно будут. Угадай, кто их обеспечит? – Принцессы, – нетрудно было сообразить. – Молодец, держи конфетку. Юдзиро в самом деле достал из тумбочки конфету и, откусив половину, протянул оставшееся другу. Тору наклонился и взял конфету из его рук прямо губами, нежно прикусив кончики пальцев. Микото, посмотревший было на них, закатил глаза и вновь уставился в конспект. – А как именно в школе проходят праздники? – не унимался Тору. – Поставят новогодний спектакль, конкурсы разные обычно устраивают. Пир горой закатят, само собой, – принялся перечислять Юдзиро. – И обязательно будет концерт, главным украшением которого станем мы! – Опять будем петь? – Петь, танцевать, декламировать стихи и всё, до чего додумается креативный президент студенческого совета. – Уже сгораю от любопытства! – улыбнулся Тору. – Думаю, его скоро удовлетворят! *** Юдзиро оказался прав. Уже на следующей неделе тройку пригласили в комнату студенческого совета. – Дорогие принцессы, у нас для вас новое, потрясающее задание! – сообщил президент. – В этот раз мы решили устроить не просто концерт, а косплейный вечер! – Какой ещё косплейный вечер? – не сдержался Микото. – Почти все наши студенты большие фанаты аниме "Ван Пис". Представляете, в каком восторге они будут, узрев принцесс в образе своих любимых героинь! – Вы собираетесь нарядить нас в костюмы ванписовских героинь? – присвистнул Юдзиро. – Отличная идея, не правда ли? – расплылся в коварной улыбке президент. – Да уж, – хмыкнул Тору. – Особенно учитывая количество одежды, которым обходятся эти героини. – Об одежде не волнуйтесь! Костюмами как всегда занимается Натасё. Он вдохновился так, что работает днём и ночью. Даже сейчас вон колдует над образами, на собрание опаздывает. – И что же он наколдует? – в панике воскликнул Микото. – Несомненно что-то великолепное и удивительное! – многозначительно пообещал президент. – Мы все в предвкушении! – нарочито восторженно закивал Юдзиро. – Да-да, – вторил ему Тору, давясь от смеха. И только Микото в панике размышлял, куда бы ему спрятаться от модельерного таланта Натасё-семпая. *** – Полюбуйтесь на эти произведения искусства! – скромно вещал Натасё. – Я, конечно, стремился соблюсти сходство с оригинальными костюмами героинь, но также внёс несколько своих идей, отчего наряды стали ещё более соблазнительными! – Куда уж больше, – шепнул Юдзиро. – В этом аниме героиням и так одежда нужна явно не для тепла! – Это уж точно, – согласился Тору. – Итак, принцессы, приготовьтесь падать в обморок от восхищения, сейчас я продемонстрирую новые костюмы! В обморок никто не упал. Зато Микото закатил истерику, заявляя, что ни в коем случае не покажется на публике в подобном виде. Для принцесс из "Ван Писа" выбрали трёх героинь. Юдзиро должен был изображать задорную светловолосую Нами. Его нарядили в коротенькую джинсовую юбочку, полосатый бюстгалтер, широкополую шляпу, сабо на высоченной подошве и вооружили гарпуном. Тору надлежало представлять Виви, нежную красавицу с голубыми волосами. Его наряд состоял из длинной узкой юбки с безумным разрезом, маленького топа и пантолет. Микото на этот раз досталась коронная роль – русалки Ширахоши. Для его костюма Натасё особенно расстарался – кроме усыпанной жемчугом короны, кучи украшений и жёсткого, словно кораллового бюстгалтера, сшили огромный роскошный чешуйчатый хвост. Розовые волосы Микото тоже идеально подходили по цвету. – А ещё ты плакса, совсем как эта русалка! – поддразнил его Юдзиро. – Я не плакса! – сердито возразил Микото. – Но я не хочу сидеть на сцене с этим дурацким хвостом! Вернее сказать, в этом дурацком хвосте, так как он в три раза больше меня самого! – Скажи спасибо, что тебя не заставили отъедаться до размеров Ширахоши, – засмеялся Тору. – Да ну вас, болваны, вам всё нипочём! – надулся Микото и убежал звонить своей ненаглядной Мегуми, голос любимой всегда его успокаивал. *** Концерт готовился в секрете, но слухи о невероятном сюрпризе всё равно просочились, и взбудораженные студенты толпами осаждали зал и гримёрные, надеясь хоть одним глазком увидеть, в каком образе предстанут перед ними принцессы. Пока ещё это не удалось никому. – По-моему, всё прошло отлично! – воскликнул Тору. Они с Юдзиро ввалились в гримёрную комнату после генеральной репетиции. Они вдвоём довольствовались общей гримёрной, тогда как Микото с его огромным хвостом выделили отдельную. – Да, на этот раз мы точно произведём фурор! – весело ответил Юдзиро. – Впрочем, как и всегда. – Парни с ума сойдут, – кивнул Тору, не сводя с Юдзиро пристального взгляда. – Знаешь, Юдзиро, тебе стоит попросить Натасё-семпая немного переделать костюм. – А что не так с моим костюмом? – завертелся Юдзиро, пытаясь осмотреть себя со всех сторон. – Он слишком открытый. Эта юбчонка просто неприлична. Тебе лучше надеть джинсы. – Надеть штаны? Невозможно! – Нами носила джинсовые брючки. – Да, я помню! Узкие такие, в облипочку. Как ты себе это представляешь? Я, хоть и принцесса, но всё-таки парень и, если я натяну облегающие штаны, определённая часть моего тела никак не впишется в облик соблазнительной девушки... – Слишком уж соблазнительной! – недовольно заявил Тору. – Все эти озабоченные идиоты будут пялиться на тебя и мечтать невесть о чём! – Тору! – с восторгом воскликнул Юдзиро. – Да ты никак ревнуешь меня! – А попробуй тут не ревнуй, когда ты в подобном виде! – Можно подумать, только я один! Ты у нас вон какая роковая красотка! – У меня, в отличие от некоторых, юбка почти до пола! – С разрезом от бедра! – Но она хотя бы прикрывает бёдра! – Ну хватит уже, – ласково проговорил Юдзиро, обнимая Тору за пояс и опуская голову ему на плечо. – Это всего лишь работа, ты и сам прекрасно знаешь. Пусть кто хочет пялится и истекает слюной. Касаться меня можешь только ты. Тору обнял друга и крепко прижал к себе. – Ты мой! – Конечно. Так же, как и ты – мой. Юдзиро улыбнулся и прильнул губами к губам Тору. Тот с готовностью ответил на поцелуй, ещё теснее прижимаясь к другу. Они целовали и гладили друг друга, лаская обнажённую кожу, благо более чем нескромные костюмы это позволяли. – Нет, что ни говори, а своя прелесть в юбках есть! – заявил Юдзиро, без помех забираясь ладонью в разрез длинной юбки Тору, и принялся поглаживать его ногу. – Ну разве что некоторое удобство, – ответил Тору, забираясь под подол короткой юбочки Юдзиро. – Но ты мне всяким нравишься, во что бы ни был одет. – Ты мне тоже нравишься любым. Тору – это Тору, мне важно то, что у тебя внутри, а одежда и образ – всего лишь наносная маска. *** – Ну всё, на этот раз моему терпению точно пришёл конец! Не буду я принцессой, не хочу и не буду! – причитал в соседней гримёрной Микото, уже двадцать минут безуспешно пытаясь выбраться из запутавшихся колец русалочьего хвоста. – Сил моих больше нет! 14. 12. 2012.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.