ID работы: 6251257

Беспризорница

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Глава. «Ты хуже, чем кажешься»

Настройки текста
POV Росс Я как всегда лоханулся. Случайно перепутал время назначенной репетиции и пришёл на час раньше. Смысла возвращаться до дома не было и я решил остаться в репетиционной. На днях я наконец - то собрался со своими мыслями и расстался с Мишель. Не скажу, что она сильно расстроилась, лишь попыталась напугать меня своим влиятельным отцом, но когда поняла что это совершенно бессмысленно , собрала свои вещи и окончательно съехала с моей квартиры. И скорее всего я буду следующим, кто сделает так же, если не приму никакие меры. Ведь через три дня ужин с моими родителями, на котором я должен представить им свою девушку. А Лора..Лора никак не выходит из моей головы, я постоянно думаю о ней. С того дня мы больше не виделись. Переписывались, но не так часто как хотелось бы, а все из-за того что я не хочу допустить, чтобы она привязалась ко мне. Боюсь лишний раз причинить ей боль, которой в ее жизни и так было слишком много. Да и я ещё сам толком не разобрался жалость это, или все таки любовь.. Я взял в руки свою гитару и решил сыграть мелодию, которая несколько дней не давала мне покоя, когда вертелась у меня в голове. «Loving you ain't easy nothing ever is But i will keep of fighting for a love like this You know i woldn't have it any other way. Even when times get tough i don't want no easy love» Отложив гитару, я услышал аплодисменты и подняв голову, увидел в углу стоящую Райдел. - Ты сочинил нам новый хит? - Спросила сестра. До меня только сейчас дошло, что под мелодию из моих уст случайно вырывались слова из песни, которую я не так давно начал писать, - Красиво, - Далли подошла ближе и я увидел блеск в ее глазах, - Дай угадаю, ты посветил это своей девушке? - Да, - На автомате сказал я, - Точнее нет, - Райдел взглянула на меня и в ее взгляде читалось полное непонимание, - Я запутался, Далли, - Сестренка лишь улыбнулась и сев рядом со мной, показала, что готова меня выслушать, - Мне нравится одна девушка. Но скорее всего мы с ней никогда не сможем быть вместе. - Почему ? - Спросила блондинка. - Мы с ней совершенно разные, - Сказал я, как в какой - то сопливой школьной мелодраме, - она с детского дома. - И что? - Уставилась Райдел, - Тоже мне, нашёл проблему. - Слова сестры меня не много приободрили, - Между прочем со мной на факультете учится девушка, которая жила там до десяти лет... - Далли погрузилась в воспоминания, - Потом ее вроде удочерили, в общем не суть. Я хочу сказать, что в этом нет ее вины, что она там оказалось. Конечно , подобные жизненные испытания не лучшем образом сказываются на людях, но раз она тебе понравилась - значит она хороший человек. - Спасибо, - Сказал я и обнял сестру. - Ты так и не ответил. Это она вдохновила тебя ? - Райдел все никак не могла угомониться. В ответ я лишь кивнув, - А как же твоя девушка? - Мы расстались, - Ответил я и Далли уже была готова накинуться на меня с расспросом, как в зал вломились остальные ребята, что означало что сейчас начнётся репетиция.

***

POV Лора - Подруга, на тебе лица нет, - Услышала я голос Хлои, - Что-то стряслось? - В ответ я лишь показала ей фотографию, которую нашла в телефоне, подаренным Россом. На фото было видно, как он обнимается в кровати с какой-то полуголой рыжей девицей. Хлоя хлопала глазами и постоянно переводила взгляд с телефона - на меня. Повисла гробовая тишина, которая раздражала меня ещё больше, - Ну смотри. Вы же с ним не встречаетесь, - Наконец - то выдавила Хлоя. - Нет и походу жесты, которые он оказывал мне - было что-то вроде благотворительности, - Я наигранно натянула фальшивую улыбку на своё лицо, а в голове отрывками проскальзывал тот день, когда Росс сводил меня в кино, тот разговор на лавочке, те объятия. Я очередной раз доверилась человеку, лишний раз дала поиграться со своими чувствами. Больше чем на Росса, я была зла на саму себя. - Извини, Лора, - Подруга легонько приобняла меня, наверно надеясь , что это меня приободрит, - Я, правда не знаю, что сказать. Может я поговорю с Джастином и все выясню? - Не вздумай даже, - Ещё этого не хватало. И так все очевидно. Росс уже три дня не выходил на связь. Скорее всего проводил время со своей девушкой и решил не отвлекаться на меня. Хлоя в чем то права, ведь Росс действительно не мой парень, своё время он может проводить с кем хочет и меня это не должно волновать. Может он вообще хотел быть со мной в качестве моего друга, а я глупышка себе все надумала? В голове творится полная каша. Посидев и подумав ещё не много , мы решили , что стоит освежиться и пошли во двор. Сев на газон и прикрыв глаза, я почувствовала солнечные лучи, которые аккуратно разлеглись на моем лице, свежий запах травы и неумолкающие шушуканья за моей спиной от посторонних ребят: «Сам Росс Линч?», «Это ведь гитарист из R5», «Что он в ней нашёл?». Походу те девчонки с крыльца ещё оказались и сплетницами. Разнесли по всему детскому дому то, что видели меня с ним. Разговоры за моей спиной не утихали, что приводило меня в легкое бешенство. - Может вы уже наконец - то заткнетесь? - Выпалила я, моментально открыв глаза. Все уставились на меня и резко замолчали, походу им стало неловко. Интересно почему именно сейчас, а не тогда, когда меня выставляли на посмешище в течение нескольких лет. - Смотрю, ты совсем зазналась, Морано, - Увидев на траве тень, я обернулась и увидела Эбби. - Радуйся, что у меня хорошее настроение и совершенно нет времени, учить тебя «хорошим манерам». Займусь этим потом , - Выдавила она и прошла мимо. Кому - кому, но уж точно не ей учить меня чему - либо, тем более хорошим манерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.