ID работы: 6252571

"Загадочная японская душа"

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. "Ужин и духота"

Настройки текста
Примечания:
В кафе я просидела до самого закрытия, пристроившись за барной стойкой я с неподдельным интересом наблюдала за бурлящий жизнью в кафе. Пару раз заводила короткие беседы с Хару, но так как он работал пыталась не сильно отвлекать. Кафе закрылось к шести, такое ранние закрытие Хару объяснил тем, что он должен готовить ужин для своей семьи. Я тогда была так поражена его любовью к своим родным, что не смогла сдержать своего восхищение, кажется, тогда Хару по-настоящему смутился. Когда Хару готовил что-то вкусно пахнущие, в гостиную зашли два парня. Если я не путаю, то в очках это Шима, а другой брат Аки. Те сначала не обратили на меня внимание, поздоровавшись лишь со страшим братом, уселись на диван и стали скупо переговариваться. Мои познания в японском малы, поэтому для меня эта беседа ничего не несла. Я поставив локти на стол с интересом наблюдала за братьями. Интересно, когда они меня заметят? О, вот и самый младший спускается, на вид он уже более бодрый и здоровый. Сон лучшее лекарство! -Привет, - улыбнувшись, махнула в ответ на приветствие Рена. Тот лениво уселся за стол, и, кажется, собирается продолжить свое выздоровление (сон) здесь. Из-за появление Рена в сторону столовой повернулись два брата, те изумленно замерли. Хотя Шима, надеюсь я не перепутала их имена, удивлен был всего пару секунд, когда же брат завис на пару минут. Тот неприлично раскрыв рот, пялился на меня. Ну, для японцев моя внешность была чистой экзотикой (наверное). В общем, мой цвет рыжий, это должно вам многое сказать. -Йо, - смущенно улыбнувшись, помахало ручкой. Тот удивленно кивнул, они медленно подошли к столу и уселись за него. Младший из близнецов все так же неприлично пялясь на меня, вдруг спросил: -Ты кто? Но так как вопрос прозвучал на японском, я все так же смущенно покачав головой, на английском ответила: -Простите, я плохо говорю на японском, только начала его изучать. Тот кивнув каким-то своим мыслям, заговорил на среднем английском, у него был сильный японский акцент, но предложения были построены правильно, как и со временами было все в порядке. -Ты кто? Это за тобой Шима ездил в аэропорт? - тот от любопытства аж поддался вперед, а так как он сидел прямо перед мной, то его лицо было в десяти сантиметров от моего. Это могло бы меня смутить, если бы у меня не было так много друхзей и хороших знакомых парней, поэтому я привыкла к противоположному полу и меня мало чем можно смутить. -Извините, что доставила хлопот, - взглянула на второго близнеца, тот успокаивающе покачал головой мол "Нет проблем". -Меня зовут Юля, позаботьтесь обо мне, - последнее я произнесла на японском, спасибо многочисленные аниме про школьников! Перед мной появилась тарелка с рисом, потом весь стол заполнился тарелочками. Я удивленно смотрела на традиционную японскую еду, потом перевела взгляд на блондина. Тот солнечно улыбаясь, подмигнул мне. -В честь нашей новой знакомой этот небольшое застолье! Ужин прошел при бурных разговорах, в этой семье почти все владели хорошим английским, из-за чего проблем при заговоре почти не было. Так они узнали о моей деятельности: о том что я блогер и веду активную социальную жизнь. О них же я узнала, что близнецы студенты, Рен ученик старшей школы, а Хару домохозяин тире владелец кафе. Когда я помогала мыть посуду, то Хару довольно подробно описал местность. Ведь уже завтра мне нужно было походить по магазином, приехала то я на легче. Остановилась я в комнате Рена, когда узнала чья она, то обеспокоилась, что выгоняю подростка из комнаты, то меня успокоили тем, что она почти всегда пустует. С удивлением я наблюдала как Рен и Хару зашли в одну комнату. Ну, ладно, может там две кровати и им так спокойней. Люди разные бывают как и ситуации. Так жарко, воздух был влажным и спертым, прямо чувствовала, как влажный воздух оседает на теле и смешиваясь с потом скользит по телу. Вся простыня была уже влажной, не переношу духоту, даже открытое окно не помогало. Но планируя на завтрашний список дел, неожиданно, заснула. Все же перелет был долгим и сильно вымотал меня. Но из дремы меня вырвали громкие крики. -СОВСЕМ ТУПОЙ?! Сплю я крепко, невозможно разбудить и выломанной дверью (проверенно), но на крики я всегда остро реагировала, поэтому резко вскочила с кровати и как была в потной ночной футболке так и вышла в коридор. Внизу в прихожей стояли близнецы, размахивая руками от переполняющих его эмоций, кричал Аки. Проснулась не я одна, так же из комнаты вышли Хару и Рен. Старший тут же спустился к братьям. -Тише, уже поздно, все разборки на улице. Аки пытался продолжить возмущенно кричать, но его быстро остудили. Как оказалось девочка, с которой занимался Шима, сбежала из дома и сейчас стояла во дворе. Хару предложил позвонить ей домой, но Шима отказался и решил отвести её обратно. Когда закрылась входная дверь, ко мне обратился Хару. -Извини за этот балаган, неудобно вышло, - он неловко почесал голову. -Ничего страшного, я и так не очень хорошо спала, не переношу жару, не вовремя я приехала в Японию, ха-ха, - и разрежаю неловкую обстановку посмеялась, вызвав понимающую улыбку у Хару и молчаливый соглашающийся кивок от Рена. -Самое ужасное время в году - сезон дождей, - и младший ушел в спальню. -Тогда может тебе прохладного чая? -Да нет, лучше просто ополосну лицо и попробую уснуть, спокойной ночи, - и получив в ответ то же самое, пошла в ванную. Ну, прохладная вода не слишком помогла, но чуть чуть получше стало. Все же ужасная духота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.