ID работы: 6255858

Красивая книга

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Сон - слабость любви.

Настройки текста
Лексус поднялся с кровати. Весь в холодном поту. Он понял, что ему это всё не приснилось, что не так было, почему он так резка почувствовал себя плохо?.. Он не понимал, что случилось. Только он был дома с девушкой, которая его пьянит, а теперь в другом городе. — Почему я снова тут? —  Осмотрелся вокруг — уже не смешно, та девушка… не помню её лица. Да же имя не знаю. Когда он понял, что это место ему не знакомо, он ужаснулся. Поднялся парень с трудом, но его удивило не то где он, а то как он сюда попал. Куда делась, та самая девушка, которая его обнаружила. Парень вышел на улицу. И пошел к торговому кварталу. Осматривался по сторонам. Вдруг он увидел перед собой Алую Валькирию. — Эльза Титания?.. Что она тут забыла? — спрятался за углом. Эльза резка ударила ему в живот. Посмотрела ему в лицо. Удивилась и восхитилась им. — этот шрам эти глаза, кто вы такой? — слегка покраснела. Лексус был шокирован не болью. Его добило то что Эльза стала такой милой. "Это не возможно" — подумал тот. Но Эльзу Алую не с кем не перепутаешь. А может это не она? — Это… Я Лексус, и я тут просто проходом. Не хотите мне сказать Ваше имя? — Ухмыльнулся. Если он поговорит с Эльзой, то поймет, что тут не так. Эльза. — Я Эльза Скарлет. А ты значит не местный? Странно ты не много выглядишь. — Не много хихикнула и стала серьёзной. Что с этим миром? Лексус мгновенно потерялся, сама Эльза Скарлет его не узнала, это точно она? Или это мир не тот? Эта мысль посетила его не один раз. — Знаешь… Я хочу что б ты меня проводила в любую гильдии… Можно же? — смотрит на неё глуппо. Эльза. Смотрит на него. Засмеялась. Её громкий и пронзательный смех был слышан во всё Фиоре. — Я мастер гильдии Кривой Рог. — Положила ему руку на плечо - Ты принят весельчак. Лексус чуть не упал. От удивления чуть не уронил челюсть, могла бы она давна поцеловаться с полом. Он задумался - "Так, а теперь всё по порядку, я проснулся не знай где. Не зная что делать мне тут, но я уже в гильдии. Тут хвоста феи нет? Что за абзац-то, мне всегда везло. Но сейчас по особенному трудно осознать, что я совсем один и…" — Ааааа… — упал на колени. Сдал собственную голову. — Больно. Руки его не вольно сжали голову, наушники упали. Девушка смотрит на него, резка ударила в живот. — харе ныть. Войны не плачут - подняла его наушники. Лексус поднялся на ноги. Что это было он больше не спрашивал, он хотел только одного, не получить от Эльзы, она в этом мире авторитет. — Я не ныл, просто оплошность. Эльза. — Пошли тогда в гильдию — пошла вперёд. Парень идёт за ней. Что было для него странно. Это же сам Лексус, а его подчинить не реально. В споре оказались в гиганском здание, где 9 этажей и одна лестница по четверке стен на каждом этаже с лева от входа. На первом этаже сидели маги разных уровней. Самый беспокойный парень сидел и ел. Его розовые волосы были длиньше обычных. Лицо не особо суровое, зелёные драконьи глаза, на шеи чешуйчатый шарф. Одет в красную, как кровь, рубашку и чёрные, словно с смолой облитые, штаны. Поднял он голову на мимо проходящего Лексуса. — Сильный? — Схватил его за руку. Лексус резка ударил ему логтём в спину. Загнал в пол так что полы прогнулись, треск их слышала вся гильдия. — Я сильнее чем многие тут из вас. Подошла белокурая девочка, достала кнут. — Смахнёмся, искра? — Плетью поймала его за руку, притянула к себе. — Огребай. Из ключа в её руках появился гиганский молот. Ударом по парню и его выкинуло на задний двор. Лексус поднялся, но он не понимал кто это, если тот парень был внешний похож на Нацу, то это кто? Для Венди она мала. Да же для неё. — Кто ты такая? Ты дочь Нацу и Эльзы?. Девочка разазлилась. Её башенные глаза заблестели. — Мои родители… Мои родители не Нацу… И не Эльза, они мои дядя и тётя, мои родители Миражана Страушь и Дреяр Люси Сверепая. Лексус упал от шока, ему так и было охотно закричать « — что бл@ть?!». Сел он на ноги. Удивился ей не просто так. — Твои родители Мира и Люси?.. Стой, Люси Дреяр?.. Почему у неё такая фамилия?! Девочка. — Ты не знаешь о семье Дреяр… Все в этой семье исчезают… С начало маленький Лок, а потом мама родила меня и исчезла. Она сильная и смелая, как странно что ты о ней не слышал. Лексус. — а Мира чем прославилась? — задал так прямо, что не много завидовал девушку. Девочка — Она уничтожела Зеррофа и погибла прямо там, мои родители герои… странно об этом говорить чужаку. Лексус положил ей на голову руку. Улыбнулся. Он понимал, что он открыт и может получить от неё. Но да же дракоубица не смог его остановить, не думаю что она кинется на него. - Я понял... Я её однофамилиц... Я Лексус Дреяр - Затих. Уверен в себе. В гильдии на всех этажах стало на мгновенние тихо. Но через несколько минут поднялся такой гул, парню самому стало не по себе. Лексус не сразу пришел в себя. Во всей гильдии поднялся гул восторгов, все так резко ожили и заговорили. Кто был на верхних этажах спустился вниз и наблюдал за этим стоя. Лексус поднял голову. Его душа вернулась в крепкое тело. Осмотрелся вокруг. Посмотрел в сторону. Все резка напряглись. Подошла к нему девушка с веером маленьких размеров. Миленькая высокая и одета в платье зелёного цвета. Причёска у неё расписная с цветочками. Милое лицо, очки придают солидность и дерзасть. На платье есть накидка, похожая на шубку из невидоного зверя. - Ты точно из семьи Дреяр? - Смотрит на него пронзательно - Или перестанешь гнать и лгать гильдии. Лексус чуть не упал. Не смех его переполнен, а чувство озабочености. Он в этим мире только её в таком виде не видел. Но его и она не знала, а они в одной команде... А где же остальные? Бухлоу и *****, куда она их дела. - Я Лексус Дреяр. Это моя фамилия с рождения. Я молневой убицадраконов - Посмотрел на деда. Очень он ему напоминал Макарова - Что-то не так? Макаров закурил. Закрыты глаза, дед он как Дед, маленького роста и силы такой же, смешной и шибутной. Но сейчас он серьёзный. Как не как он мастер, а Лексус вроде плагиат героев из этого альтернативного мира, а с другой стороны он это ещё и докажет. - я верю тебе Лексус, но покажи, что ты не глупый лжец - открыл глаза - ты же готов, сын мой? Лексуса перекосило. Он сын Макарова? Что в этом мире твориться? Так же наверное подумал и Лексус, но он пока не знает о своей семье всё, что только можно. - я готов ко всему - размялся - Я это я. Макаров поднялся, но тут поднялась высокая девушка с каштановыми волосами. Верхняя часть Купальник чёрного цвета, чёрно-серые бриджи и накидка серебристая,словно весенним снегом облита. - Придержи коней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.