ID работы: 625591

Гадюка

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Rox Yan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия с интересом следил взглядом за носящимся по комнате Франциском. Тот ругался на французском и нарезал круги, все время спотыкаясь об одну и ту же табуретку. В конце концов Ивану эта истерика надоела, и он, взяв Франциска в охапку, усадил его на диван. И сунул стопку водки, которую минут двадцать назад налил себе и поставил на стол, отвлекшись на влетевшее в комнату французское торнадо. Боннефуа залпом выпил, закашлялся и обмяк. - Ну, за что? – он поднял слезящийся то ли от алкоголя, то ли от расстройства взгляд на Ивана. – За что ты меня подстриг? - Тебе так больше идет, честное слово! – провел по значительно укороченным волосам Франциска Брагинский. - Я… все Артуру расскажу! – взвыл тот, вскочив с дивана и метнувшись в коридор. Иван услышал звук молнии ботинок, шорох пальто и стук входной двери. Франция ушел. Брагинский облегченно вздохнул – француз его порядком утомил – и потянулся к бутылке. Пьянствовать с самого утра не самое лучшее занятие, но Иван на это плевал. К тому моменту, когда дверной звонок издал истерический вопль, полный дребезжания, – складывалось впечатление, что надавили на него прямо-таки с ненавистью, – к концу подходила вторая бутылка, и Иван уже был порядком нетрезв. Он поднялся и, покачиваясь, отправился в полный неожиданностей поход по коридору. Сбив вешалку, русский все же дошел до двери и открыл ее. - Какого черта, Брагинский? – прямо с порога набросился на него Англия. – Ты последний страх потерял, чтó ты вытворяешь? «Пожаловался Артуру все-таки…» - проанализировал Россия, впуская нежеланного гостя. Киркленд ворвался в помещение и продолжил шипеть ругательства. Ивану он напоминал змею. Гадюку. «Только не бывает гадюк с такими бровями…» - обрадовавшийся своей мысли, Иван широко улыбнулся. Артура это окончательно вывело из себя. Он повысил голос на максимум и схватил Ивана за грудки, притягивая к себе. - Какого дьявола ты подстриг Боннефуа, Брагин… да ты пьян! – Артур с отвращением оттолкнул дохнувшего на него перегаром Россию. - Может, ты разденешься для начала? – устало предложил Иван. - Что?! – лицо Артура покрылось красными пятнами. - Пальто сними. И ботинки, - уточнил Россия, отправляясь в обратный коридорный поход. Артур, чертыхнувшись, последовал совету и пошел вслед за Иваном в комнату. Увидев разложенную кровать, он побледнел. - Ты спал с ним? - Что? – Россия понадеялся, что не так понял Киркленда. - Ты спал с Францией? Отвечай! – зашипел Англия. «Гадюка. Ну, вылитая. Только вот эти брови…» - Нет, успокойся, - вздохнул Иван, наливая себе еще стопочку, - не спал я с Франциском. - С чего я должен тебе верить? – продолжил шипеть Англия. - У Франциска спроси, он подтвердит, - спокойно предложил Россия. Артур немного успокоился. Но продолжил буравить Ивана злобным взглядом. - Будешь? – зачем-то предложил Иван, указывая на бутылку. Ой, зря, ой, зря… - А ром у тебя есть? – зажглись глаза Англии. Через час Иван уже выслушал о том, как Артур любит несносного лягушатника, о том, какой сам Россия нехороший, и много еще чего, что Англия бы точно не рассказал в трезвом рассудке. Но Ивана не покидала навязчивая идея, от которой он никак не мог избавиться. «Эти дурацкие брови… У гадюки не может быть таких… Вот бы их выщипать в самом деле!» – дошедший до этой мысли, Иван на некоторое время завис, обдумывая свою идею. Она показалась мозгу пьяного русского поистине гениальной. Россия поднялся с места и подошел к полкам стеллажа, начав там ковыряться. - Что… ты ищешь, Брагинский? – приподнял голову со стола Киркленд. Иван не ответил. Иван искал щипчики Наташи, которые он недавно нашел на полу и сунул в первое попавшееся место. Найдя их, он победно ухмыльнулся и, подняв Англию из-за стола, уронил на диван. Осевший как мешок картошки и ойкнувший, Киркленд поднял взгляд на Ивана. Рассмотрел щипчики. Распахнул глаза и зашипел: - Брагинский, не смей! - Тихо, я только сделаю из тебя полноценную гадюку! – объявил Россия, заваливаясь на англичанина. Следующие пятнадцать минут слышались только ругань, восклицания Киркленда и хихиканье Брагинского. - Ну, так же гораздо лучше, правда? – Россия поднес к лицу Англии зеркало. Тот полным печали взглядом взглянул на свое отражение и воздержался от комментариев. Россия довольно убрал щипчики обратно на полку и уселся рядом с Кирклендом на кровать. Тот, насупившись, трогал свои брови. Выглядел он невероятно мило. Россия подсел поближе и, положив ладонь на щеку Артура, повернул его лицо к себе. - Чего тебе надо? – смутился тот. Россия молча накрыл губы Киркленда своими. Англия замычал что-то и попытался оттолкнуть Брагинского, но тот, обнявший Артура, был явно сильнее. - Зачем ты это сделал? – тихо спросил пунцовый Англия, когда Россия отпустил его губы. - Я просто никогда еще не целовал гадюк! – пожал плечами улыбающийся русский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.