ID работы: 6257353

Не заметили любви

Интерны, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже в который раз Михаил изливал душу своей давней подруге Рите. Они были знакомы больше двадцати лет. Когда-то учились вместе в театральном, служили в одном театре, но суровые девяностые вынудили обоих сменить амплуа и уйти в другие сферы деятельности. И вот уже много лет Михаил работает в отеле, а Рита — медсестрой в больнице. За годы знакомства они не раз выручали друг друга, вытаскивали из различных передряг, поддерживали морально, материально и физически. Вот и сейчас Рита терпеливо выслушивает мулата. Твёрдо решив, что алкоголя ему уже хватит, она уже который вечер подливает ему только чай, сочувственно кивая. — Миша, я все понимаю! Любовь — дело такое, сердцу не прикажешь. У меня у самой с Лёшкой, когда я узнала, что он меня не любил…- женщина запнулась на секунду, но, справившись с собой, решительно продолжила — Как бы там ни было, нужно же себя уважать! Ты мудрый, остроумный, харизматичный, великодушный, ответственный, умеешь прощать, но не до бесконечности же. Сколько боли София тебе принесла! Ты был готов ради неё на все, даже отдать жизнь. А она выбирала карьеру, репутацию, сидеть на попе ровно, комфорт и ухаживания, но не тебя. Ты столько ей простил и принял, как есть, а она не смогла перенести одной измены, не поддержала в болезни. Поступи София иначе, может ты и не изменил бы. А теперь, прости, она и вовсе пошла по рукам, ища где ей комфортней. Ты достоин женщины, которая будет не только брать, но и отдавать. Понимающей, чуткой и любящей. У Михаила будто что-то щелкнуло внутри, он заглянул в глубину зелёных глаз Риты и поцеловал её. Как он прежде не замечал, что она не только замечательный друг и человек, но и потрясающая женщина. Ей очень нравилось чувствовать себя нужной, она умела заботиться, поддерживать и любить. Сколько времени они потеряли зря, сейчас их дети могли бы уже поступать в ВУЗ! У пары были не только схожие интересы и характеры, но и полная сексуальная совместимость. Их тела и души сливались в экстазе! Миша целовал сочные губы, ласкал упругую грудь, а Рита, извиваясь в оргазме, гладила широкую спину мужчины. Обививала ногами торс, чтобы его член как можно глубже проник в её лоно. Вскоре пара стала жить вместе в Ритиной квартире. Обоим было так хорошо, как никогда. Они обрели долгожданное семейное тепло, уют, заботу и защиту. Заезжали друг за другом на работу, иногда привозя забытые бумаги. Однажды Вадим попытался съязвить насчёт возлюбленных, но Рита быстро его отбрила, а Михаил сказал: — Я просто хочу быть счастлив, а для Вас, что главное: семья или портить кровь моим женщинам? Вечерами Рита и Миша тихо беседовали обо всем, смотрели телевизор, играли в карты, иногда приглашали гостей и просто наслаждались обретенным долгожданным счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.