ID работы: 6257793

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
611
автор
LucidShin бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 410 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Недовольно шипя на очередное сообщение от надоедливого альфы, Юнги прячет телефон в карман толстовки, устало выдыхая. На улице уже собирается влага, грозясь вот-вот сорваться ливнем. У Намджуна сегодня выходной, да и Юнги не захотел, чтобы тот тратил время на то, чтобы провести его домой. Одно дело, когда у них совпадают смены и Юнги может предложить переночевать у себя, чтобы не возвращаться в темень. Им нужно пространство в только налаживающихся отношениях, свободное время, когда можно заняться своими делами и не маячить друг перед другом. Юнги ещё в кафешке написал, что закончил со сменой и идёт домой, а после ещё напишет, как будет дома. Сталкера возле него больше нет, так что переживать не стоит, да и Юнги очень сомневается, что Сокджин появится перед ним поздно вечером в такую погоду. Сейчас не до прогулок за ручку или шумными компаниями. На улице тихо, все попрятались от непогоды, а Юнги торопливо бредёт домой. Дождь моросил, застревая каплями в тёмных волосах. Юнги поспешил натянуть капюшон, пряча открытую шею, а после и вовсе затянул шнурки. Пряча пальцы в рукавах, сгорбившись, чтобы усиливающиеся капли не попадали в глаза, Юнги уловил в воздухе знакомый запах. Шаги стали быстрее, капюшон всё сильнее натянут, лишь бы скрыть своё лицо и остаться незамеченным, но его уже намеренно преследовали. — Мин Юнги, ай-яй-яй, — звучит позади. Дождь, тем временим, стремительно усиливался. Юнги слышал топот чужих ног за своей спиной, срываясь на бег. Альфа не отставал, сокращая расстояние и навязчиво усиливая запах. В носу жгло от крепкого запаха, сердце отплясывало в жёстком темпе, а спасительный дом, как назло, не приближался. Не ожидая толчка, Юнги падает, запутавшись в ногах и потеряв равновесие. Одежда противно липнет к телу, а преследователь наступает. Омегу резко переворачивают на спину, приложив головой к асфальту. Пока Юнги не начал соображать, альфа вытащил у того из кармана телефон, отбрасывая в сторону, и, одним точным ударом в лицо, вырубил приходящего в себя парня.

***

Хосок осматривается, но в темноте силуэта сталкера не видно. Вздыхает, поправляя чёлку и, бросив на удаляющуюся фигуру Юнги взгляд, проверил замок. Кафе закрыто, на улице моросит, а у него с собой даже зонта нет. Рубашка быстро намокает, неприятно холодя кожу. Хосок безуспешно пытается согреться, но получается слабо. Ему бы такси заказать, но так хочется посмотреть, что предпримет Ви сегодня, что он идёт домой так, как есть: в намокающей одежде, с гуляющим под тканью ветром и маленькой сумочкой через плечо, в которой при каждом шаге позвякивают ключи. Не проходит и пяти минут, как срывается сильный ливень. Хосок жмурится, закрываясь от непогоды руками, но толку, когда он и так насквозь промок. Поблизости, как назло, нет ни одного навеса, и Хосок бежит под раскидистое дерево, трусливо подымая голову, когда раздаётся гром. Опасно стоять здесь в непогоду и лишь сильнее мёрзнуть, но его желание увидеть сталкера бьёт все рекорды. Хосок даже не задумывается, что тот может прятаться от дождя, не желая мокнуть ради него, но вскоре развивающиеся сомнения расступаются, стоит альфе подбежать к нему под дерево. — Я ведь просил тебя одеваться теплее, — ругается, поспешно снимая кожанку и накидывая на плечи Хосока. — Надевай быстрее, тебе нужно согреться. Хосок без возмущений выполняет, застывая, когда Ви принялся застёгивать молнию. Маска висит на подбородке, открывая красивое лицо, и Хосок с опасливой заинтересованностью рассматривает его. Сталкер красивый. Нахмуренные брови и мокрые, спадающие сосульками на лицо волосы вовсе не портят его, а только добавляют сурового вида, но даже так Ви выглядит сошедшим с экрана. Хосок готов поклясться, что красивее альфы никогда не видел, а когда тот поднимает на него глаза, и вовсе теряется, приоткрывая рот. Тэхён прикасается к шее, стирая влагу, мажет большими пальцами по лицу. Лёгкий макияж Хосока расплылся, но это не портит его. Такой неряшливый вид нравится куда больше, хочется прижать к себе и спрятать от всего мира. И Тэхён выполняет, прижимая Чона к себе, поглаживая по голове, путаясь во влажных волосах. — Выйдешь ещё раз в лёгкой одежде на улицу, когда погода ещё не устоялась, я тебя накажу, — грозит, а сам не может перестать улыбаться. Тэхён уверен, что не сможет причинить вред Хосоку, но припугнуть нужно, чтобы тот боялся и беспокоился о своём здоровье. Хосок смёется, прижавшись к груди альфы. Пахнет очень хорошо. Запах сталкера успокаивает, и Хосок не уверен, что вообще стоит бояться. Ви кажется хорошим, и за всё это время ни разу не выполнил своей угрозы. Сталкер пугал до того, как появился перед ним лицом к лицу, а сейчас Хосок готов больше поверить в то, что безобидный Чонгук окажется сталкером, чем в то, что Ви способен причинить ему вред. Бред же. Постояв ещё немного, понимая, что ливень только усиливается и к утру точно не прекратится, Тэхён подхватил Хосока на руки, побежав в сторону его дома. Хосоку только и оставалось, что удивлённо вскрикнуть, вцепившись в плечи и шею альфы к самому подъезду. Быстро добравшись, вызывая лифт и проходя внутрь него с Хосоком, Тэхён нагнулся к лицу омеги, стирая влагу и убирая волосы с лица. — Сразу в горячую ванну и кутаться в одеяло. Хосок только кивнул, всматриваясь в лицо Ви. В светлом лифте очертания чужого лица открываются с новой стороны, и Хосок не уверен, что это всё не плод его воображения. Но ведь нет, под руками чужая горячая плоть, сильные мышцы, да и запах реальный. Открывая квартиру трясущимися от холода руками, Хосок замирает, когда альфа шагает за ним следом, но тот грозно указывает в сторону ванной, и Чон плетётся туда, запираясь. Ви ничего не говорит, да и по звукам сложно понять, что тот делает. Стараясь не заморачиваться, Хосок набирает ванную, снимая с себя всю одежду и ныряя в воду. Отогревается, заодно споласкиваясь и нанося свой привычный уход на лицо и кожу. Банный халат на голое тело напрягает. Под ним ведь совсем ничего, а в его квартире альфа, тем более сталкер. Пускай Хосок не слышал о случаях, когда омег насиловали в собственном жилье, но становиться первым как-то не хочется. Нигде не найдя Ви, Хосок заглянул в последнюю комнату, где ещё не проверял. Спальня успокаивала мало, но и там альфы не было. На столе стояла кружка с горячим молоком, диван расстелен, а одеяло так и манило к себе. Завернувшись в тёплый кокон, Хосок пригубил молока, постепенно засыпая.

***

Новый день начался со звонка от Намджуна о том, что Юнги не вышел на смену. Дома его не было, телефон молчал, а через несколько попыток дозвониться ответил незнакомый голос, сообщив, что телефон валялся в кустах возле дороги. Встревоженный альфа обзванивал всех, но найти Юнги так и не удалось. Собираясь в университет, Хосок созвонился с Чимином, чтобы проверить его самочувствие и вообще наличие на месте. Единственное, Хосок не боялся только за себя — с таким сталкером, как у него, можно ничего не бояться. А вот Юнги… Тот ведь говорил, что проблема со сталкером решена и его больше никто не преследует (Хосок немало удивился тому, что Юнги вообще умолчал ранее о наличие сталкера у себя), а теперь вот — бесследно исчез, и кто знает, что с ним и кто делает. Прошлый сталкер или новый — никто не знает, да и с обращением в полицию медлить нельзя. — Хэй! — вместо привычного сталкера рядом появляется другой альфа. Сокджин приветливо улыбается, равняясь с Хосоком, и тот отвечает ему улыбкой. — Что с Юнги, не знаешь? Он не отвечает на звонки. Мы договаривались с ним о встрече, а он не пришёл и на связь не выходит. — Ты ведь не знаешь, — улыбка тут же исчезает с лица. — Юнги пропал. Вчера так и не вернулся домой, а телефон после нашли в траве. — Что?! — на лице Сокджина отражается ужас, и он хватает Хосока за руку. — И вообще никаких зацепок нет? Хосок лишь помотал головой, накрывая ладонь Сокджина своей. — Я сообщу тебе, когда будет что-то известно, но пока глухо. — У меня есть подозрения, — выпаливает альфа, игнорируя фразу Чона. — Ты ведь сегодня работаешь, да? Давай соберёмся после закрытия и всё обсудим. Теперешнего парня Юнги позови и друга своего, Чимина, с его альфой. Нужно действовать сообща. — Хорошо. Подойдёшь, тогда, перед закрытием? Я сообщу остальным. — Полагаюсь на тебя, Хосок! — смотря прямиком в глаза, Сокджин прикоснулся к плечу Хосока, поспешно прощаясь. День проходит быстро. Взамен Юнги дают другого работника, что пилит Хосока взглядом. Намджуна же через час работы отправили домой — он настолько мыслями в Юнги, что путает один заказ с другим, пугает посетителей и сам по себе сеет разруху. Хосок один с двумя неизвестными альфами еле находит общий язык, а после те поспешно уходят, оставляя на омегу закрытие кафешки. Хосок не сопротивляется, учитывая, что вскоре должны подойти ребята, да и Ви где-то поблизости, обеспечивая безопасность. Намджун появляется первым, столкнувшись с уходящими работниками. Одного из них знает, так что уверен, что день прошёл без непредвиденных ситуаций, если не брать в учёт всё происходящее вокруг ситуации с Юнги. — Ты уже здесь? — Хосок обнимает подавленного друга, усаживая за столик, и сам садится напротив. С уборкой закончено, осталось переговорить со всеми. Чимин на подходе, а Сокджин вскоре присоединяется. Приготовив каждому по напитку, чтобы хоть немного разрядить обстановку, Хосок закончил как раз к прибытию парочки. Чонгук держал Чимина за руку, пока тот не может сам полностью передвигаться. Нога постепенно приходит в норму, но пару дней напрягать ещё не желательно. — Так зачем позвал? — Чимин бросает внимательный взгляд на незнакомых альф, отбивая улыбку Сокджина нахмуренным видом, и вовсе не замечает, каким взглядом смотрит его спутник на альфу. Чимин не боится оставаться наедине с тремя альфами, ведь его Хосок сюда позвал, да и один из альф выглядит знакомым. — Юнги пропал. Омега, с которым мы работаем вместе. Сокджин говорит, что у него есть подозрения насчёт того, кто мог его утащить. Чимин прикрыл рот ладошкой, рассматривая вид Хосока. Не зря ещё по голосу ему показалось, что друг подавлен чем-то, а теперь всё становится явным. — Сталкер? — У него ведь больше не было сталкера, — устало говорит Джун, трясущимися руками прикасаясь к стакану с кофе. — Юнги говорил, что знаком с лидером сталкеров, что помог ему избавиться от навязчивого внимания. Да и я… какое-то время был среди сталкеров, хотя так и не понял, что они из себя представляют. Чонгук предпочёл помалкивать, рассматривая ребят. О Намджуне он знал, Ви рассказывал о своей провалившейся хитрости, которая в итоге свела парочку. А вот Сокджину верить не приходилось. Пускай Чонгук о нём почти ничего не знает, но в плане доверия склонен быть на стороне Ви и верить тому, что он говорил о Киме — а ничего хорошего среди его слов не было. — Почему бы вам не спросить о местоположении Юнги у верной собачонки лидера сталкеров? — не удерживается от колкости Джин, бросая на Чонгука уничтожающий взгляд. Чон хмурится, сжимая ладошку Чимина сильнее, и готов противостоять. — Чонгук ведь в курсе всех его планов. — Что ты имеешь в виду, Сокджин? — Хосок хмурится, бросая на альф любопытный взгляд. — Чонгук сталкер, — встревает Чимин, вырывая свою руку из хватки. Это отличная возможность избавиться от сталкера, и он её не пропустит. — Что? — Хён не заинтересован в Юнги! — Чонгук не выдерживает, устанавливая с Сокджином зрительный контакт. Воздух в момент начал искриться, но никто из них не спешил переходить к серьёзным действиям. — У тебя нет доказательств, что это сделал именно Ви! Ты всегда лезешь не в своё дело, и сейчас перекидываешь пропажу Юнги на хёна! Хосок застывает, услышав знакомое имя. Ви? Тот самый Ви, что вчера нёс его под ливнем домой и приготовил горячее молоко? Ви — лидер сталкеров?! — А ты всё так же веришь каждому его слову. Он использует тебя, а ты только и рад прогибаться. — Сокджин, откуда ты знаешь о Ви и Чонгуке? Почему так уверен в том, что именно они замешаны в пропаже Юнги? — Намджуну тяжело говорить об этом, ещё тяжелее обвинять в случившемся с виду невинного паренька, что с Чимина буквально пылинки сдувал, пока они все размещались за столом. — Я знаю не так много. С Ви давно пересекался, ещё когда он только начал за Хосоком следить. Так и не смог понять, как конкретно они действуют, да и доказательств нет, но я знаю, что Ви какое-то время следил за Юнги, угрожал. Он мешал подобраться к Хосоку, а теперь, наверное, решил действовать радикально. Стоило Хосоку поднапрячь память, как логические картинки всплыли в голове. Он никогда не обращал на это внимание до этого, но теперь, увидев лицо Ви, может сказать, что видел его неоднократно в кафе. Он часто подходил к Юнги или наоборот, они о чём-то напряжённо переговаривались… Не хотелось верить, что это сделал именно Ви, но доказательства именно на это и указывают. — Ви часто в кафе бывал, они с Юнги переговаривались о чём-то с недовольным видом. Я видел это, так что… Озвучить обвинение так и не хватило духу. Хосоку и не нужно было заканчивать, Сокджин подхватил его мысль. — Это он! Вызывайте полицию, пока с Юнги не случилось чего ужасного. А я знаю, на что Ви способен. Он один толпу альф раскидать может, а что будет с одним омегой — представить страшно! Манипуляция Сокджина прошла успешно. Хосок тут же набрал полицию, пока Намджун с Сокджином перехватили Чонгука. Чимин лишь отвернулся от разворачивающейся картины, не желая видеть сталкера, который привнёс в его жизнь столько переживаний.

***

Темнота который час окутывала Юнги. Он не мог пошевелиться или хоть как-то позвать на помощь. Тело вялое, руки и ноги плотно связаны, на рту скотч, а на глазах какая-то повязка. Сквозь толщу воды, он слышал чужие голоса, один из которых очень знаком ему. Спина болела от неудобной позы, а рёбра от оставленных на них синяков. Юнги даже не уверен, что у него все кости целы. Скула неприятно жгла, запястья натёрло от верёвок. Жажда и голод давали о себе знать. Еле найдя в себе силы, он приподнялся, пытаясь на ощупь понять, где он находится. Со временем звуки становилось всё проще различать, а вместе с тем и осязать. Уже вскоре Юнги понимал, что сидит в каком-то небольшом захламленном месте, пропахшем запахом сосны. Скорее всего, это даже шкаф, ведь он не мог вытянуть ноги в полной мере, а сверху висела одежда. Стоило одному из голосов исчезнуть, Юнги собрал все свои силы, чтобы промычать и толкнуться в дверцу. Вывалившись из шкафа, Мин на мгновение потерял сознание, приходя в себя, когда к нему уже прикасался другой человек, а с глаз и рта исчезли ограничители. — Тэхён… — только и смог произнести, ослабевая в руках альфы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.