ID работы: 6257793

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
611
автор
LucidShin бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 410 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Тэхён не удивляется заявлению Чонгука. Это было с самого начала понятно, что надолго не затянется, но тот продержался около года, а это уже говорит о многом. — Из-за заключения? — лишь уточняет, бросая на младшего долгий взгляд. Чонгук взъерошен, с печально опущенной головой и небольшим тремором в конечностях. Больно на такого смотреть, но Ви не двигается с места и не говорит ничего более, догадываясь, что причина такого состояния Чимин, который и запер Гука за решёткой. Чонгук отрицательно машет головой и садится рядом, прижимая голову к коленям и закрываясь руками. — Ты был прав, хён. Я ему не интересен и не стоило вовсе начинать это. Я так старался добиться от него хотя бы симпатии, а Чимин… — Голос срывается и Чонгук еле подавляет всхлип, но слёзы уже было не остановить. Всё же, он был прав… Кусая губу, не зная, какими словами можно подбодрить, Тэхён обнял Чонгука. Не важно, сколько времени они будут так сидеть, но Ви позволит младшему отпустить свои переживания и вернуться к прежней жизни. Уже вечером, после душа и сытного ужина, Чонгук рассказал о том, что происходило внутри полицейского участка. Сдавать наставника Чонгук даже не планировал, придерживаясь настоящей причины, по которой он был возле Чимина. Это ведь всегда была влюбленность, и пусть она не получила никакого ответа от омеги, Чонгук не будет падать духом и постарается жить полноценно, позволив Чимину быть с тем, кто ему понравится. — Я буду помогать тебе со сталкерами, пока ситуация не уляжется, но с Чимином пересекаться не хочу. — Уже успокоившись, голос Чонгука приобрёл твёрдые нотки, а сам он казался менее опустошённым, пусть прежний блеск в глазах отсутствовал, как и энергичность. — Хорошо. Приподняв уголки губ в лёгкой улыбке, Тэхён согласился с ним. Заставлять не будет, конечно же, а тех придурков, что шляются за Чимином, он вскоре выловит самостоятельно. Тэхён уже начал их замечать, но в открытую те не лезут, берегут шкуры. Жаль, у них ничего не получится, Тэхён никогда не отступается от своих планов, а защита Чимина — одна из основных задач. Отпуская Чонгука домой спустя пару дней, когда заканчивают разрабатывать план поисков, Тэхён неспешно собирается, чтобы подойти к кафе как раз к окончанию смены Хосока. В последние дни Хосок стал ещё краше, вместе с тёплыми солнечными лучами оголяя новые участки кожи. Шорты и футболки стали обычным делом, а вечером Тэхён обязательно кутает его в свою толстовку или куртку. Парочка так и осталась у Хосока, а возвращать обратно и не хотелось. Иногда омега ходил в одежде сталкера на учёбу или выбегал в магазин. Сокджин в такие моменты недовольно хмурился и поджимал губы, но ни слова не говорил — Хосок замечал реакцию альфы и вечером рассказывал обо всём Ви, который и так часто сопровождает их на расстоянии. Сегодня Хосок слегка задумчив. Улыбается намного меньше и практически всю дорогу к дому молчит, вынуждая Тэхёна слепо следовать по пятам. Хосок не прогоняет, точно его недовольство не связано со сталкером, а потому тот может немного расслабиться и рассматривать силуэт идущего впереди омеги. На Хосоке сегодня оверсайз рубашка и такие же шорты, подчёркивая худобу красивого тела. Когда Хосок останавливается возле подъезда, поворачиваясь к Ви лицом, тот только сейчас замечает, что засмотрелся на изгибы чужого тела, яркие аксессуары и милые побрякушки в стиле Хосока. Это всё так гармонично и красиво вписывается в его образ и личность, что хоть одна маленькая деталь его стиля окажется у кого-то другого — это будет вовсе не то. — Ты придёшь за мной утром? Сокджин сказал, что у него появились неотложные дела. Кивая, Тэхён подошёл ближе. Не в силах терпеть, он обнял Хосока, обволакивая своим запахом. — Обязательно приду. Оденься потеплее, обещали дождь. Скрывая улыбку в складках чужой кофты, Хосок вцепился пальчиками в ткань, внюхиваясь в приятный запах альфы. Сам не понимает, почему эти дни так тянет на тактильность, но ощущать запах Ви становится всё больше необходимым. Прощаясь, Тэхён проследил за нырнувшим в подъезд юношей, а после дождался, пока свет загорится в окнах. Удостоверившись, что Хосок добрался домой, альфа вернулся к себе на квартиру. Успевая перекусить и подготовиться к завтрашним занятиям, Тэхён получает сообщение от Чонгука с адресом и количеством. Сталкеры начали собираться в группы, а это принесёт ещё больше вреда окружающим. Шустро переодеваясь в прочную одежду, Ви помчался на помощь младшему, что точно будет не в силах справиться с десятком альф. Ночь выдаётся бессонной, но плодотворной. Получается вызволить двух пропавших омег, но те далеко не в лучшем состоянии — альфы успели вдоволь позабавиться, — зато живы и теперь смогут вернуться домой. Пытаясь прогнать сонливость кружкой чая, Тэхён принимает душ и переодевается в свежее. Костяшки сбиты, на щеке синяк, да и на шее красуется отпечаток чужой руки. Тэхёну досталось прилично, он не сразу придушил оппонентов своим запахом, а вот Чонгуку почти повезло, он сразу пошёл на поиски омег, расправившись лишь с одним отморозком по пути. Ви, к тому моменту, всех остальных уже положил. Но самое сложное ждало позже, ведь напуганные и искалеченные омеги безостановочно плакали и тряслись от любого контакта, даже зрительного. Ожидая у подъезда, Тэхён нервно вышагивал туда-сюда. Хосок уже на полчаса опаздывал, но всё никак не спускался. Уйти раньше он никак не мог, они договорились, Хосок сам хотел, чтобы он сопроводил к университету. Спустя ещё мучительные минуты, за которые Тэхён пару раз принимал решение подняться на этаж и передумывал, Хосок выскочил из подъезда. Взмыленный, без привычной укладки и аксессуаров, Хосок побежал к Ви, тяжело дыша. — Прости, я выключил будильник и вновь уснул. Такого не было раньше. Облегчённо растянув губы в улыбке, Тэхён сделал шаг ближе, желая поправить волосы Хосока, как уловил его усилившийся запах. Знак приближающейся течки. Так ему не показалось ранее? Больше недели прошло с тех пор, как он почувствовал её приближение, но Хосок заверил тогда, что ещё рано. Но сегодня запах насыщенный, в ближайшие дни точно стоит быть осторожным. — У тебя есть блокаторы? Поправив волосы, как и хотел изначально, Тэхён задал вопрос, ловя в ответ удивлённый взгляд. — Течка вскоре начнётся. — Ох! Завозившись, Хосок проверил кармашек сумки, удовлетворённо кивая. Он слегка нервничал в присутствии альфы, тем более сталкера, накануне течки. Хосок не знает, что происходило прошлые разы, как альфа избегал своих ощущений, и был ли вообще рядом. Возможно, Ви эти дни просто избегал его? Хосок не знает наверняка, но спросить не решился, направляясь к парку. На первую пару его уже не пустят, а ко второй ещё достаточно времени, чтобы неспешно дойти к университету.

***

Хосок поражается выдержке Ви. Тот продолжал каждое утро провожать на учёбу, а после работы домой. Не лез с приставаниями и даже тему течки не подымал. Вёл себя точно так же, как и обычно, только более хмурый. На работе Хосок принимает подавители, чтобы ничего не мешало и запах не привлекал излишнего внимания. Таблетки быстро заканчивались, а ещё даже не пик течки. Запивая после обеда последний кругляш, Хосок пихнул пустую пачку обратно в кармашек сумки, продолжая работать. Вечером Ви встречает возле кафе, здороваясь с Юнги и провожая Хосока домой, накинув тому куртку на плечи и слегка обнимая. Запах альфы перебьёт усилившийся аромат течного омеги для всех окружающих, позволив без приключений добраться домой. — Молодые люди! — громкий незнакомый голос привлекает внимание. Не реагируя, они продолжают путь, пока Тэхёна не хватают за руку, ощутимо сжимая. — Ночью на улицах опасно. Вы далеко отсюда живёте? Обращаясь к Хосоку, мужчина в форме бросает на Тэхёна внимательный взгляд, пока напарник полицейского изучает эмоции Хосока. — Всё хорошо, мы как раз идём домой. — Вам ничего не угрожает? — продолжает недоверчиво допытываться. — Ах, нет, всё хорошо! — Хосок улыбается, прижимаясь к Ви теснее. — Мы пара. Дом неподалёку, вскоре придём. — Тогда хорошей ночи, будьте осторожны. Отпустив альфу, полицейские удалились, но Тэхён всё ещё чувствовал их взгляд на себе. Приобняв Хосока обеими руками, оставляя на щеке целомудренный поцелуй, Тэхён взял того на руки, позволяя Хосоку обхватить шею руками. — Почему не сдал? — М? Но ты же не сделал мне ничего плохого, — пожимает плечами, прижавшись лицом к шее Ви, жадно вдыхая запах хвои. Следующим днём Хосок забывает сходить за новыми лекарствами, выбегая на учёбу с тем набором, что остался со вчерашнего дня. Уже на работе открывая пустую пачку, он просит Юнги одолжить парочку своих подавителей. Этого как раз хватит до вечера, а после он купит ещё пачку. Да и завтра выходной, идти никуда не надо, сможет переждать пик течки и уже после заниматься остальными делами. В этот раз от Тэхёна такое чувство, будто ему безразличен запах Хосока. В общем, контролировать себя не доставляет трудностей, пока он не приближается слишком близко. Одно неосторожное действие, приближение за допустимую черту, и Тэхёна кроет. Хотел спрятать Хосока под своим запахом, но вдохнул слишком много чужого запаха, приятный запах полевых трав тут же произвёл эффект. До дрожи в руках хотелось схватить в охапку, но Тэхён терпел, сцепив зубы. Он не причинит Хосоку вреда, он не сделает этого, - проматывая эти слова в голове, как мантру, Тэхён сбился, стоило Чону поднять на него блестящие глаза. Тот почти плакал, от желания и тянущей боли в теле. Нужно поспешить в душ и выпить блокаторы, предназначенные для пика течки, но он поспевает раньше, чем Хосок успевает подойти к дому. Хосок цепляется за альфу, не даёт отпустить себя. Еле на ногах стоит, умоляет одним лишь взглядом помочь ему, а у Тэхёна по швам трещит выдержка. — Нет, пожалуйста, сопротивляйся, — шепчет альфа, перехватывая Хосока за запястья, инстинктивно сжимая. — Не позволь мне это сделать. Но Хосок мало что может в своём состоянии. Действуй ещё подавители, он бы без проблем добрался домой, но собственная рассеянность в самый ответственный момент подсовывает свинью. Хосок сам обвивает шею альфы руками, тянется к губам. Уже готовый сорваться с цепи, омега недовольно морщится, ощущая руку между ним с Ви. — Нет, — повторяет твёрдо, смотрит грозно и слегка усиливает запах, чтобы Хосок пришёл в чувства. Он пару раз моргает, распахивая глаза и поспешно опуская руки. Щёки заливает румянцем, запах играет буйством красок, а сам Хосок настолько прекрасен в своём смущении, что Тэхён замирает. Одна за другой разрывается последняя ниточка здравого смысла, который и так продержался слишком долго. Тэхён неожиданно напирает, отводя Хосока в сторону. Из окон льётся слабый свет, а ближайший фонарь достаточно далеко. Тэхён пробирается руками под футболку, оглаживает мягкую кожу и всё смотрит в глаза. Хосок даже не сопротивляется, отвечает на поцелуй, нежный и медленный, в который Тэхён втягивает довольно неумело. Запах Хосока усиливается, как и желание Тэхёна. Альфа стаскивает с Хосока футболку, расстегивает пуговицу и молнию на шортах, приспуская вниз. Держит в объятиях крепко, не даёт выбраться, а после бросает взгляд на лицо Хосока, внезапно напуганное и заплаканное. — Оттолкни меня, пока не поздно, — шепчет альфа, но не даёт Хосоку двинуться. Сущность альфы берёт верх над телом, присваивая омегу себе в эту ночь. Прижимая к своему телу спиной, Тэхён целует в шею и щёки, удерживая на месте, обхватив рукой за талию, а второй исследует тело, неспешно спускаясь в трусы. Хосок судорожно дышит. Он напуган перспективой происходящего, и как бы сущность не кричала о том, что этот альфа не причинит вреда, он не мог побороть собственных загонов. У Хосока никогда не было секса с проникновением, ни один альфа, с которым он пытался встречаться, не считал его достаточно симпатичным, чтобы переспать — им было противно от этой мысли. Сталкер же смотрел на него так, будто прекрасней никогда не видел, касался осторожно, но достаточно ощутимо. Смазки между ягодиц уже было достаточно, когда альфа протолкнул внутрь первый палец. Хосок выгнулся, желая уйти от контакта, но ничего не получилось. Впереди была стена дома, альфа держал крепко — бежать было некуда. Привалившись к прохладной стене, сжимая пальцы на руке альфы на своём теле, Хосок извивался, словно уж, с недоумением воспринимая реакцию собственного тела. Было хорошо. Несмотря на то, что происходящее не добровольное действие, Хосоку нравилось, как уверенно альфа растягивал его, оглаживая нежные стенки, как касался загривка губами, не оставляя ни одного пятнышка на коже. Сосновый запах окружал, наполнял лёгкие, заставляя всё больше работать железы и намокать. В нём уже свободно помещалось три пальца, когда Ви перевернул к себе лицом, вновь сминая губы в поцелуе. Чужая ладонь плотно сомкнулась на члене, заставляя хныкать в поцелуй. Хосок не знал, стоит ли сопротивляться и вырываться. В руках Ви было жарко и комфортно, тело само поддавалось на каждую манипуляцию альфы, желая этой близости. Была ли причина в том, что в свои годы у Хосока не было подобного опыта? Он не знал и не хотел знать, открывая рот шире для чужого языка, откидывал голову в сторону, когда альфа спускался к шее, и хватался за его плечи, лишь бы удержаться на ногах. — Повернись, — шепчет Ви, вынуждая встать спиной к нему. Хосок путается в штанинах, но поворачивается, как и сказано, упираясь руками в плитку. Пальцы вновь оказываются в нём, Хосок слышит хлюпанье смазки и чужое дыхание возле уха. Альфа так близко, что его начинает мелко потряхивать. Только от страха или нетерпения — непонятно. Тэхён растягивает тщательно и муторно. Четыре пальца спокойно помещаются в Хосоке, когда он заменяет их членом. Входит плавно и неспешно, еле расстегнув ремень и достав орган из трусов, что долгое время болезненно тянуло. Первые толчки неспешные, аккуратные. Тэхён действует крайне сдержанно для ситуации, контролирует все свои действия, чтобы не причинить боль, и лишь в порыве чувств оставляет маленькое пятнышко в основании шеи. Придерживая Хосока за поясницу, пока тот не привыкает к новым ощущениям, Тэхён меняет позу, разворачивая к себе и подхватывая на руки. Внизу раздаются неприличные звуки, у Хосока лицо красное, мокрое от слёз. Он жмётся к альфе, царапая кожаную куртку и вытирая лицо о выглядывающий клочок футболки и шею. Тэхён не увеличивает скорость, делает всё медленно и со вкусом. Когда руки немеют держать Хосока на весу, он стеллит куртку на траву, укладывая сверху и вновь входя, но уже с большим напором. Хосок задыхается от чувств, всхлипов и вздохов. В таком положении он видит лицо альфы, может рассмотреть в мельчайших подробностях, тянет к нему руки, зарываясь пальцами в волосы и жадно целуя. Касается щёк губами, всматривается в глаза, а после вздрагивает, громко вскрикнув. Оргазм подступил неожиданно. Хосок не представлял ранее, как это бывает, сейчас цепляясь в плечи альфы и кусая губы, лишь бы не шуметь. Тэхён наблюдает за каждой эмоцией на лице Хосока, ловит его дыхание и целует в нос и щёки прежде, чем выйти из горячего нутра. Хосок облегчённо прикрывает глаза, постепенно засыпая под прикосновения к пенису. Тэхён выжимает из него всё, кутая в одежду и спеша в квартиру. Вытирая влажным полотенцем и переодевая в пижаму, Тэхён укладывает Хосока в кровать. Целует в макушку, а после поспешно уходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.