ID работы: 6257793

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
611
автор
LucidShin бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 410 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Молчаливое напряжение повисло в воздухе. Чимин обнял себя руками, мыслями находясь в парке, представляя то, что должно было произойти дальше. Не поспей Юнги, опоздай хоть на минуту, и Чимин мог распрощаться с жизнью. Чонгук скрючился на стуле, низко опустив голову. Он зверски виноват, что последовал своим эмоциям и не обеспечил Чимину безопасность, зная о возможном нападении и тех ублюдках, которых они с Ви так упорно пытались поймать. В самый важный момент он был в другом месте и даже не думал о том, что где-то там Чимину больно. Когда Ви позвонил Юнги, сообщив о произошедшем, Чонгук готов был упасть там же, придавленный упавшим на него осознанием. Он ведь обещал обеспечить Чимину безопасность, в итоге видел только свои отвергнутые чувства, и если бы не другие — не безразличные, — Чонгук бы никогда в жизни себя не простил за произошедшее. А если бы Чимин после сделал бы с собой что-то? Одна мысль о том, что его не станет, сдавливает внутренности и не даёт полноценно дышать. — Меня пытались изнасиловать, — голос Чимина тихий, он сам прибит к постели, не шевелится и даже не смотрит на альфу, но запах его ощущает. Чонгук с самого прибытия не произнёс ни слова, просто сел рядом, чувствуя себя отвратительно, не смея поднять всё это время головы. Да и что ему говорить? Оправдывать себя бессмысленно, а помочь он уже ничем не может. Остаётся только принять реальность и позаботиться о дальнейшем. — Знаю, — хрипит в ответ, опуская голову всё ниже. Чонгук не смеет смотреть на Чимина — тот ведь ненавидит его, а после случившегося и вовсе может закрыться в себе или что похуже. — Тебя не было там, хоть ты обещал защитить от них. Чонгук ещё сильнее помрачнел, кивая. Он никогда не избавится от этой вины, она будет преследовать его до последней минуты жизни. — Ничего не скажешь мне? — Прости. — А ещё что-то? — Я очень виноват перед тобой. Чонгук не выдержал эмоций. Голос Чимина раздавливал то последнее, что держало его стойкость, и расплакался, сжимая пальцы на толстовке. Наблюдая за альфой, Чимин долгое время молчал. Видел, как тот согнулся в рыданиях, как намокало лицо, как Чонгук трясся, издавая всхлипы. Смотрел и молчал, не желая прерывать. — Я тебе противен? — дождавшись, когда Чонгук успокоиться, Чимин заговорил. — Я поступил отвратительно, сдав тебя полиции, и очень сожалею об этом. Произошедшее сегодня будет мне уроком… — Не смей так даже думать! — Чонгук подорвался, не желая даже слышать от Чимина что-то подобное. — Я обещал защищать тебя, но я всё ещё оставался твоим сталкером, и я понимаю, что ты боялся меня. Ты не должен думать о подобном, лишь я один виноват! Ты прекрасный человек и омега, которого я люблю, и я никогда не прощу себе то, что из-за обиды подверг тебя опасности. Чимин смотрит на него долго, осмысливает слова с безразличным лицом, пока к нему медленно доходит. «Которого люблю». Это так странно звучит и невероятно, но теперь, после признания, Чимин начинает понимать все действия Чонгука и его желание защитить, обиду на действия Чимина. — Ты любишь меня? Чонгук тушуется, неловко отворачиваясь, но кивает, боковым зрением наблюдая за эмоциями Чимина. Тот уже не такой поддавленный, и, кажется, что признание Чонгука его интересует куда больше произошедшего несколько часов назад (хотя нельзя в полной мере сказать, что это не гложет Чимина). — И как давно? — Около года, — признался, решаясь посмотреть на Чимина без доли страха. Сердце колотится в груди, но Чонгук стойко выдержал взгляд Чимина и его изумление. — Я исчезну из твоей жизни, когда мы с Ви разберёмся со сталкерами. Перееду в другой город или вообще страну, чтобы точно не пересекаться. Тебе не нужно переживать об этом, я никогда не побеспокою тебя больше. — А твои чувства? Для чего вываливаешь их на меня, если собрался трусливо сбежать? — Чимин начал злиться, хватая Чонгука за кофту и потянув на себя. Его лицо исказилось, хотелось кричать и побольнее вдарить альфе, но вместо этого Чимин встряхнул Гука, ослабляя хватку. — А обо мне ты подумал? Не нужно переживать, серьёзно? Чимин не мог сдержаться, повышая голос и готовый взорваться от переполняющих его эмоций. — Ты хоть знаешь, почему я искал тебя? Не из-за чувства вины, хотя и из-за него тоже. Я хотел извиниться перед тобой, провести ещё кучу времени вместе. Мне нравилось, когда ты заботился обо мне, отправлял все те видео, когда я не мог уснуть, переписывался в любое время дня или ночи, лишь бы я не скучал. Я привык к этому и хочу, чтобы так было и дальше! А ты заявляешь, что бросишь меня вот так? Признавшись? А что мне со своими чувствами делать? Сожрать их? Ну уж прости, я понятия не имею, как это сделать и кому их отдать, чтобы меня не тянуло к тебе. Выслушивая всё, Чонгук замер на месте, боясь лишний раз вдохнуть. Слова Чимина будто проходили мимо него, Чонгук никак не мог понять, почему тот так противится, если ненавидит его и боится. — А твоя ненависть ко мне и страх? — Что? — истерически усмехнувшись, Чимин сложил руки на груди, уставившись на Чонгука. — Ты меня не слушал? Я же сказал, что ты мне нравишься, и я не боюсь тебя. — Но я не в твоём вкусе, как я могу тебе… — И что с того? Ни один альфа «моих вкусов» никогда не вызывал во мне столько эмоций, как ты, придурка кусок! — Ох! — опустившись на стул, только и выдохнул Чонгук.

***

Обсудив всё, что их беспокоило, они смогли прийти к согласию. Какое-то время они будут присматриваться друг к другу, и пока Чонгук будет провожать Чимина на занятия и обратно, везде сопровождать, они сходят на парочку свиданий, а там уже, вполне возможно, начнут встречаться. Чимину не верилось, что он подпускает Чонгука настолько близко к себе, но за эти дни так соскучился, что иначе быть не могло. Он привык, проникся к альфе симпатией. Чонгук ведь не дурен собой, он милый и добрый, а что ещё важнее — влюблён в него. Чимину важно, чтобы его будущая пара имела взаимные чувства, а у Чонгука это даже сильнее, чем казалось изначально. Сейчас рано говорить, получится ли у них что-то путное, но Чимину хочется верить, что Чонгук не причинит ему боли, не будет управлять его жизнью и командовать, как одеваться и с кем дружить. Чимин любит свою свободу и знает, что многие альфы любят контролировать жизнь своей пары «от» и «до», уничтожая при этом любой намёк на индивидуальность и здравое восприятие. Чонгук не казался кем-то из таких альф, но отметать вероятность раньше времени не стоит, а посмотреть наглядно, так ли Чонгук хорош или умело скрывает свои потайные желания.

***

Возвращаясь к учёбе через неделю после инцидента, Чимин еле находит себе место от волнения. Кажется, что каждый вокруг знает, что на него напали, что все разговоры о нём, но на деле на него никто не обращает внимания и он вскоре успокаивается. Знакомые альфы липнут к нему, как и обычно, но в этот раз Чимин отваживает их, говоря, что у него появилась пара. С Чонгуком они, конечно, ещё не в таких отношениях, но как отмазка отлично работает и его оставляют в покое. После занятий Чимин часто проводит время с Хосоком, вместе отправляясь в кафе, где у того начиналась смена, и сидел там до самого вечера, не желая оставаться одному. Чонгук почему-то отказывался встречаться с Хосоком лицом к лицу, да и внезапно пропавший Ви не давал покоя. Хосок беспокоился об альфе, просил Чимина расспросить Гука, но тот молчал, как рыба, не желая выдавать хёна. Ви попросил ничего не говорить о нём, желая уйти из жизни Хосока, хоть каждый из них понимал, что это абсурдно и его чувства не дадут быть порознь вечно. — Ну что, Чонгук прокололся? — Хосок подхватил его под руку, с беспокойством заглядывая в лицо. Чимин лишь отрицательно покачал головой, в который раз расстраивая хёна. Хосок совершенно не понимал, почему Ви так поступает. Он явно заботился о нём — даже те лекарства после их связи были доказательством того, что сталкер поступает так не из-за плотских желаний, а чего-то большего. Он берёг Хосока два года, а после первого же сексуального контакта испарился, будто его и не существовало. Но он был! Хосок не сошёл с ума, и одежда альфы, что осталась в его квартире, была тому подтверждением. Ви существовал, но почему-то избегал его, как и Чонгук. — Не нравится мне это, он точно должен был прийти ко мне после того раза. Мы бы обсудили всё и приняли решение вместе. А вместо этого… Хосок вздохнул, сам не зная, что и думать. Ви его в самом деле кинул? Воспользовался случаем и кинул? Хах, не хотелось бы. — Мне попытаться угрожать Чонгуку? Он точно знает, что происходит, но всегда уходит от ответа. Задумавшись над предложением, Хосок помотал головой, тут же воодушевившись. — Знаешь что?! Скажи Чонгуку, что я расстроен и считаю, что Ви воспользовался мной и кинул, переключившись на кого-то другого. Нахмурившись, Чимин обхватил Хосока за щёки, всматриваясь в лицо. — Это же не твои настоящие мысли, так? Потому что, если он в самом деле посмел довести тебя до такого решения, я ему глаза на задницу натяну! Хосок неловко хохотнул, не желая признавать правдивость Чиминовых слов, но сдался под напором пристального взгляда. — Ладно, сдаюсь! У меня были такие мысли, но это же Ви, мне сложно представить, что он в самом деле сделал что-то настолько отвратительное. Скорее всего, причина в другом… Но вероятность же есть… — Ну всё, ему не жить! — наиграно разозлившись, Чимин смог развеселить Хосока. Напряжение спало, и пусть они ничего не знали о ситуации со стороны Ви, Чимин был уверен, что треснет его лишь за то, что позволил Хосоку подумать о чём-то плохом. На следующий же день Чимин передал сообщение Хосока, прося Чонгука вмешаться. Тот был единственным, кто имел связь с Ви в данный момент и мог на него хоть как-то повлиять. Был ещё Юнги, конечно, но после последней стычки Чимину было стыдно просить его о чём-то. Юнги досталось, пока отбивал его у тех сталкеров, и в какой-то степени Чимин боялся, что его пошлют куда подальше — проблем от него куча, а разгребает всё Юнги. Пора брать инициативу в свои руки и наводить порядок. Ныряя в мысли во время пар, Чимин не сразу замечает, как возле него садится знакомый альфа. — Ты в порядке? — касаясь руки, выводя из мыслей, Тэхён обеспокоенно оглядывает Чимина, боясь того, что это последствия нападения. — Ой, я тебя не заметил! — ответил громким шёпотом, улыбаясь альфе, пока не заметил раны на его лице. Тэхён был весь в пластырях, на подбородке висела маска — явно для того, чтобы прикрывать безобразие на лице, а шов на брови и вовсе пугал. — О Боже, Тэхён, твоё лицо! Кто тебя так? В полицию обращался? Это же… — Тшш, всё в порядке, — Тэхён попытался ободряюще улыбнуться, но тут же поморщился от боли. — Вскоре всё заживёт, не стоит беспокоиться. Ты лучше скажи, как Хосок? Он в самом деле думает о чём-то подобном? Ничего не понимая, Чимин свёл брови, переваривая услышанное, и распахнул глаза, тут же отпрянув от Тэхёна. — Ты — Ви?! — выкрикнув, привлекая внимания всех остальных в аудитории, Чимин недоверчиво уставился на альфу. Быть того не может! Столько времени он дружил с тем, кто следил за его другом?! — Не кричи, пожалуйста, — прикрыв его рот ладонью, Тэхён извинился перед преподавателем, пообещав быть потише. — Я отвечу на все твои вопросы, только будь тише. — Это в самом деле всё время был ты? — как бы не хотелось орать от осознания, Чимин понизил голос, но всё ещё беспокойно метался. — Я, всё это время. — Зачем? Ты же… со мной познакомился тоже ради этого? Чтобы подобраться к Хосоку? — Так получилось, — отвёл взгляд, но не стал ничего скрывать. — Я не знал, что вы друзья, но тогда я уже знал о Хосоке и наблюдал за ним. Я никогда не хотел причинять вам вред, поверь мне. — А Чонгук? — Чимин сбавил напор, говоря спокойнее. — Он появился намного позже, помогал защитить вас. Тебя. Неопределённо качнув головой, Чимин обвёл Тэхёна пристальным взглядом, отворачиваясь от него. Хотелось помучить. Он столько времени был рядом, при этом никто даже не допускал мысли, что это может быть именно Тэхён. Хосок говорил, что Ви красивый, но кто бы подумал, что это именно Тэхён! Чимин согласен, что Тэхён симпатичный, помогал ему неоднократно, но также Тэхён тот, кто когда-то напугал Чимина. Тот случай в парке, когда Тэ отбивался от других альф, вспыхнул в памяти ярким пятном, напоминая, что он одним своим запахом придавил Чимина к земле, а тот лишь был рядом, никак не его целью. — Я тебе не доверяю, — вернулся к разговору, как только прозвенел звонок. — Имеешь на это полное право, — Тэхён не спешил уходить, дожидался реакции Чимина и его слов, и когда все покинули аудиторию, атмосфера между ними стала накаляться. — Я знаю, что вы с Хосоком переспали. Тэхён лишь кивнул, подтверждая слова. — А после ты исчез. Заставил его надумать кучу всего, включая то, что ты так развлекался с ним. Ты хоть понимаешь, в какое положение его поставил? Я ещё рад был, что именно ты его сталкер, что заботишься о нём и осознаёшь, какой Хосок невероятный. А в итоге… — Я не хотел, чтобы так получилось, — Тэхён опустил голову, чувствуя тот груз, который Чимин на него взвалил одними своими словами. Он посмел дать Хосоку повод усомниться в себе, в своей привлекательности — Тэхён ведь так хотел, чтобы Хосок знал, какой он невероятный омега и что заслуживает лишь самого лучшего. — А как?! — Чимин опять вспылил, но тут же успокоился. — Встреться с ним и всё обсуди! Посмеешь ещё хоть раз его обидеть, я не посмотрю на то, что ты альфа и в состоянии без особых усилий переломать меня. Сцепив зубы, Тэхён заёрзал, признавая, что должен сказать. — Я не могу. — Чт… Почему? — Потому что я поступил ублюдски и Хосок заслуживает намного большего, чем я могу ему дать. Как бы я не хотел был рядом, не могу позволить кому-то вроде меня приблизиться к… Тэхён не успел договорить, как Чимин отреагировал молниеносно, с размаху влепив по щеке. Подпрыгнул на месте, ожидая, что альфа начнёт злиться, но Тэхён лишь поднял на него ошарашенный взгляд. — Почему вы оба такие придурки? Что Чонгук, что ты! Почему вы считаете себя чем-то плохим, когда единственные, кто так заботится и боится навредить? Ну и что, что ты поддался соблазну? Хосок не жалеет об этом! Ему было приятно, и он хочет узнать тебя получше! Ты!.. Тэхён, какого чёрта?! Ты ведь умный парень, а понять не можешь, что лучше альфы, который никого не замечает вокруг, кроме Хосока, подойдёт ему лучше кого бы то ни было другого?! — Но такой альфа… — Это ты! — Чимин зарычал, не выдержав эмоций, и пнул стул. — Хосок рассказывал мне о ваших встречах, как ты заботился о нём, как переживал о тепле и прочем. Есть хоть один альфа, который бы давал Хосоку свою одежду, чтобы не мёрз, оставаясь в холодину практически раздетым? Есть такой, который на руках несёт домой, готовит постель и молоко, чтобы не заболел, попав под ливень? Ты знаешь хоть одного такого?! Я знаю только тебя, и Хосок знает только тебя. Так какого хрена ты избегаешь встречи с ним?! Быстро взял себя в руки и побежал к нему! У Хосока сегодня практика до обеда, а после он будет на работе. Он ждёт, когда ты придёшь! Пихая альфу, Чимин удовлетворённо выдохнул, когда Тэхён подорвался, хватая сумку, и выбежал из аудитории. Переводя дыхание после криков, Чимин свалился на стул, улыбаясь во весь рот. Вот и всё, осталось Тэхёну переговорить с Хосоком, и всё будет хорошо. Или не будет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.