ID работы: 6257793

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
611
автор
LucidShin бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 410 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
К сожалению, он всё помнил. Последние дни не были чем-то неожиданным, Хосок знал, что что-то обязано произойти, но он ожидал чего-то хорошего. Как минимум, встретиться с Ви и всё обсудить. Но сейчас — один из худших вариантов. Он потерял бдительность и пошёл на поводу у Сокджина, чем тот и воспользовался. Очнулся Хосок уже в квартире, где его надзирателями была троица альф. Его не трогали, лишь обзывали и гадко смеялись, рассказывая о том, как поимеют его, когда выдастся такая возможность. Хосок повода не давал, вёл себя тихо (пусть хотелось орать и драться за свою свободу), и лишь ждал, когда Ви придёт на помощь. Тот ведь знал о Сокджине, наверняка в курсе о пропаже Хосока, и уже ищет. Хосоку нужно лишь дождаться его и остаться при этом целым. Дни пролетали быстро. Хосок практически не передвигался квартирой, сидел в одной из комнат и не маячил перед альфами. Всё было спокойно ровно до того момента, пока в один из дней не нагрянул Сокджин. О том, какие последствия «развлечения», Хосок узнал уже позже у врача. К изнасилованию не дошло, но его здорово избили, что в себя Хосок пришёл лишь спустя два дня. Тело превратилось в одну сплошную гематому, пальцы на левой руке сломаны, а лицо, которое Хосок всячески прикрывал, заплыло синяками. Не в силах самостоятельно передвигаться, Хосок всё время спал под действием лекарств, а в те моменты, что он был в сознании, его навещал врач или полицейские. Как после узнал, возле его палаты выставили охрану, и никого постороннего внутрь не пускают. Рвущихся к нему Чимина и Юнги выставили из больницы, а родителям Хосок решил не говорить о своём состоянии. — Приветик! — улыбчивый полицейский, навещающий Хосока уже третий раз за неделю, прошёл внутрь. Показав пакет с фруктами, Уён положил его на тумбочку. — Я спрашивал у твоего лечащего врача, все эти фрукты тебе можно. Если хочешь чего-то конкретного, то говори — в следующий раз принесу. — Спасибо, — улыбнувшись через боль, Хосок попытался приподняться. Уён тут же подсобил, помогая сесть, и приподнял подушку для удобства. — Наверняка здесь скучно, и смысла держать тебя здесь нет, но ещё неделю придётся потерпеть. — Ничего, я всё понимаю. — Я бы остался с тобой подольше, но всю эту суматоху со сталкерами, сам понимаешь, нужно быстро решить. Капитан отправил с оставшимся вопросом, после этого не будем мучить расспросами. Придвинув стул, Уён сел напротив, всматриваясь в эмоции Хосока. То, зачем его отправил Сан, тревожило и его. Оставшийся под стражей альфа чуть с ума не сошёл, пока ему не сообщили о том, что Хосок в порядке. О травмах умолчали, но реакция была на лицо, — тот искренне переживал о состоянии омеги и не желал ему зла. Все эти дни охотно шёл на контакт и помогал со всем, что только мог предоставить следствию. — Ты знаешь альфу по имени «Ким Тэхён»? — видя, что Хосок не понимает, о ком идёт речь, Уён дополнил: — Тогда, «Ви»? — Знаю! Это… Замолчав, опасливо посмотрев на полицейского, Хосок стиснул зубы. Он ведь не хочет навредить Ви, а любая фраза может быть воспринята не в пользу альфе. — Он пришёл к нам с поличным незадолго до твоего освобождения. Именно благодаря ему узнали о твоей пропаже и смогли найти. Нам известно о том, что он сталкер, и также он рассказал о том, что ты знаешь о нём. — Да, он провожал меня долгое время. — Хосока встревожила информация о том, что Ви в полиции, но у него и причин нет выгораживать его или врать — забота от альфы была искренней. — Ви не опасен, наоборот всегда выручал меня. Заботился. — Хорошо, я понял, — кивнул. Придвинувшись ближе, Уён понизил голос, чтобы последующий разговор оставался лишь между ними. — Прости за следующий вопрос, но я обязан спросить. Хосок насторожился, готовый услышать всё, что угодно, но не то, что озвучил полицейский. — Ви говорил, что принудил тебя к сексу. Это так? Залившись краской, Хосок еле нашёл в себе силы ответить, смотря в глаза Уёну. — Пусть у меня и началась тогда течка, но я не был против. В какой-то мере, Хосок лукавил. Пускай Ви его тогда отговаривал, а после был очень мягок, но это не отменяет того факта, что Хосок был напуган, и в первую очередь своей реакцией. Поутру он даже испугался последствий, но лёгкость в теле успокоила, после чего произошедшее накануне воспринял крайне спокойно. Он знает, что после первого раза может быть больно ещё какое-то время, но наутро он чувствовал себя прекрасно и остаток течки прошёл спокойно. — У тебя есть какие-то претензии к Ви? Он всё это время находится под стражей в ожидании решения. Капитан дал ему гарантии, и лишь от тебя зависит, что с ним будет дальше. Только скажи, и больше никогда его не увидишь. — И отпустите тоже? — Он помогает следствию, физического вреда тебе не нанёс, как говоришь, поэтому может отделаться малым. Переквалифицируем его в свидетеля, дальнейшее заключение ему не будет угрожать. Если желаешь его свободы… — Да, хочу. Я не боюсь его, наоборот хочу встретиться и всё обсудить. — Тогда, доставить его сюда? Если что будет не так — сразу образумят, — намекнул на ребят, что стоят за дверью. — Ему не говорили о твоём состоянии, поэтому не можем гарантировать реакцию… — Всё хорошо, я встречусь с ним. Обговорив скорое будущее для Ви, Уён ушёл, назначив перед этим время для визита альфы. Будет лучше, если Хосок подготовится к этой встрече, да и предугадать, как отреагирует на травмы вспыльчивый альфа, который готов был убивать лишь от видео с избиением — невозможно.

***

У Хосока есть несколько дней, чтобы подготовиться. Его состояние за это время стало получше, уже может самостоятельно передвигаться и количество медикаментов уменьшили. О полном выздоровлении не шло речи, но его «заключение» подходило к концу. Сегодня к нему приведут Ви, а через три дня он сможет вернуться домой. Проведя в одиночестве эти дни, Хосок хорошо всё обдумал. А ещё вспомнил, что слышал имя «Ким Тэхён» уже не единожды. Это он оплатил его больничный, и он же учится на параллели с Чимином. Приняв решение, что будет молчать о своём знании, проверяя искренность альфы, Хосок еле дождался назначенного дня. У него подрагивали руки от волнения, но это не настолько серьёзно, чтобы отменить встречу. В последний раз они виделись практически месяц назад, это огромный срок после того, как Ви вечно был рядом и заботился из тени. В какой-то момент, обдумывая всё произошедшее, Хосок глубоко ушёл в себя. А стоит ли держать Ви возле себя в дальнейшем? Если тот не опасен, то какие мотивы были в том, чтобы вообще сталкерить за Хосоком? Он никогда открыто не показывал плотских желаний, а в тот день, в ту течку, отговаривал Хосока до последнего, и позаботился о комфорте после. Альфа не применял к нему насилия, а ещё помог Юнги и Чимину. Хосоку сложно понять, зачем альфе, подобному Ви — такому красивому и явно не обделённому вниманием, заботиться о ком-то вроде него. Пускай Хосок знал себе цену, но не считал свою внешность чем-то впечатляющим и стоящим внимания. Он не был красивым, но и не был уродом. Вполне обычный омега с посредственным запахом, со среднестатистической семьи работяг, выросший в любви и заботе. Хосок искренне любит своих родителей и благодарен за каждую уделённую ему минуту, и считает, что несмотря на вечную занятость, родители воспитали его достойно и дали более чем достаточный багаж знаний на грядущую взрослую жизнь. Хосок многим обязан родителям, и пусть сейчас живёт в другом городе, практически не созваниваясь, знает о том, что его всегда ждут домой. С теплотой вспоминая родителей и те горькие слёзы матери, когда он сообщил о том, что хочет поехать учиться в Сеул. Наставления отца воплотились в жизнь — он нашёл хороших друзей, пусть и немного. А ещё Тэхён. «Ким Тэхён». Так странно произносить это имя, Хосок вовсе не привык к нему и не знает, как стоит реагировать. Альфа сознается ему? А если намерения изначально не были хорошими?.. Причин для волнения достаточно, но Хосоку хочется верить, что всё не так страшно, как он может надумать. Да и чего придумывать, когда долгожданная встреча вскоре состоится!

***

О прибытии альфы Хосок узнал по запаху. Настолько родной и привычный сосновый запах вмиг заполонил лёгкие, что Хосок подорвался с постели, слегка шипя от боли. Хотелось выбежать из палаты и прямо в объятия альфы, и ему пришлось приложить массу усилий, чтобы не сделать этого. «Ви рядом. Спустя столько времени!». Хосоку не терпелось скорее увидеть Ви, он еле выждал те тянущиеся будто вечность минуты, пока Уён рассказывал альфе о том, как себя вести. Хосоку было прекрасно всё слышно, и как бы не хотелось прервать этот монолог полицейского, он ждал ответа от Ви. А тот молчал, либо отвечал слишком тихо. Напряжение понемногу возвращалось, Хосок опустился на кровать, чтобы устоять на ногах, и уставился на дверь, зажимая ткань больничной пижамы в кулаках. Скорее. Скорее же! Терпение уже было на пределе, когда Уён прекратил болтать, наверняка подпихивая Ви к двери. Стоило двери открыться, Хосок закрыл глаза, тут же в полной мере ощущая запах своего сталкера. У Тэхёна потрясающий запах, и за эти два года он настолько стал частью жизни Хосока, что воспринимался как что-то родное. Прислушиваясь к звукам с замиранием сердца, Хосок открыл глаза лишь после того, как дверь захлопнулась. Один на один, теперь нет обратного пути. Открывая глаза, встречаясь взглядом с альфой, Хосок не сдерживает улыбки. Тэхён выглядит помятым, явно не выспавшимся, но всё равно таким красивым. Хосок же с синяками и опухшим лицом, далёк от стандартов красоты. — Привет, — с чего-то же надо начать. Хосок улыбается, действительно счастливый видеть альфу спустя столько времени. После этой встречи Ви отпустят с-под стражи, и пока следствие над Сокджином не завершится, он будет помогать полиции. Хосок со своей стороны сделал достаточно, чтобы Ви не наказали. — Привет, — голос альфы хрипит, и тот прокашливается, отвечая на улыбку Хосока. — Как ты себя чувствуешь? Хосок чувствует неловкость альфы, его взгляд на себе, в котором пылает огонь, а играющие желваки обещают виновнику не выйти сухим из воды. Тэхён явно не дурак, заметил синяки и гипс, и удивительно, как не бросился ещё на поиски Сокджина. — Уже значительно лучше. — Это хорошо, — кивает. Альфа сам на себя не похож. Прекрасно понимая, что тот чувствует вину за случившееся, Хосоку хочется его утешить. Похлопывая рядом, приглашая присесть, Хосок сдерживает улыбку, когда эмоции на лице Ви за секунду изменились на восторг. Напоминает нашкодившего пса, которого погладили за ушком. — Почему ты внезапно пропал? — не стал откладывать разговор на потом, решив сперва разобраться с главным недопониманием. — Ты говорил, что два года присматривал за мной, а после первого секса скрылся. Представляешь хоть, как я себя чувствовал?! Будто мной воспользовались… Хосок осёкся, замечая выражение лица Ви. Тот помрачнел, явно не желая говорить об этом. Но придётся! Между ними же было всё так хорошо, и одна совместно проведённая течка испортила всё. — Я не хотел… — оправдываться поздно после случившегося, Ви это прекрасно понимает. Он и не будет, понимает свою ошибку. Ему нужно было прийти наутро к Хосоку, а не прятаться за стенами квартиры, где его никто не достанет. — Этого не должно было произойти, — попытался взять себя в руки, но говорить, смотря в глаза, невозможно. — Я должен был сдерживаться до последнего, не прикасаться к тебе. Понимаю, что тебе было противно и… — Противно? — Хосок фыркнул, и Ви воспринял это за подтверждение его слов. — О чём ты вообще? Я спросил, где ты пропадал, а не домыслы о моих реакциях. Мне было хорошо, ясно? — Хосок говорил твёрдо, заглядывая в лицо альфе. — И очень порадовало то, что ты позаботился о таблетках. Поражённо подняв голову, Тэхён не верил в услышанное. Так он зря загонялся?.. — Но всё произошло так спонтанно, без удобств, ещё и на улице! — Значит, следующий раз произойдёт как надо! — бьёт наотмашь словами, что из альфы весь дух вылетает и с судорожным вздохом залетает обратно. — Следующий?.. — Если ты захочешь и дальше быть возле меня, — покраснев, Хосок отвернулся, только сейчас понимая, что произнёс в порыве смелости. Он практически прямым текстом предложил Ви переспать вновь! — Я очень хочу быть рядом! Твоё благополучие для меня на первом месте! Улыбаясь, всё ещё краснея, Хосок сделал себе небольшую отметочку, что первый пункт был достигнут. У него вопросов ещё много, всё успеет, если Ви планирует и дальше быть возле него. Теперь-то Хосок дождётся, когда альфа откроет свою личность и некий «Ви» станет «Ким Тэхёном».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.