ID работы: 6257933

Прости,Джинкси

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Клаудия       Мы опять рядом.Впрочем, как и всегда.Он молчаливо ведёт машину, сосредоточенно смотря на дорогу, усыпанную жёлтыми пожухлыми листьями.Лицо не выражает особых эмоций.Иногда он смотрит на меня своими голубыми глазами, в которых я готова утонуть, но я лишь отвожу взгляд.Он продолжает смотреть на дорогу.Молчание длится уже довольно долго, и я решаю нарушить тишину: -Джинкси, -позвала я. -Да, Клауд? -отозвался агент Джинкс через мгновение. -Этот артефакт опасен? Он может причинить тебе или мне вред? -в голосе проскальзывает волнение.Но не за себя, а за него. -Клаудия, конечно он опасен, -улыбнулся Стивен, -наша работа не из лёгких, каждый артефакт может нанести вред. -Знаю, просто…-мне хотелось рассказать ему, но я боялась.Боялась, что это не взаимно.Со мной такое в первый раз, и это так непросто. Даже с Тоддом было проще, ведь тогда я знала что нравлюсь ему.Но сейчас… Сейчас всё гораздо сложнее. -Что? Что-то не так, Клауд? -спросил он, отвлекшись от дороги. -Да нет, Джинкси, всё в порядке, езжай, -грустно улыбнулась я. Я упустила свой шанс рассказать всё. Через 15 минут мы приехали на место.Выйдя из машины я вдохнула морозный осенний воздух, и прислонилась к машине Стива закрыв глаза. -Клауд, всё в порядке? -взволнованно спросил Стив, подойдя ближе. -Да, все в норме.Идём? -он кивнул, и мы двинулись в музей. Было темно и холодно, а последние лучи заката не спешили скрыться за горизонтом, и освещали неярким светом окрестности. -А вот и нужная нам статуэтка, -воодушевленно проговорил Стив, подойдя к экспонату, заключённому в стеклянную сферу. Статуэтка была красива, не спорю.Но она несла в себе смерть любому, кто дотронется до неё голыми руками. -Клаудия, отключи сигнализацию, а я пока достану статуэтку, хорошо? -он оглянулся на меня, и вопросительно взглянул.Я кивнула, и открыв ноутбук, принялась ломать систему защиты здания.Войдя в систему, и найдя нужный отсек, я отключила сигнализацию. Подняв глаза на Стива, я увидела, что он уже избавился от сферы, и протягивает руки к статуэтке.Я небрежно отбросив ноутбук, воскликнула: -Стив! Ты что делаешь? -голос дрожал, и выдавал волнение. -Пытаюсь взять артефакт, -невозмутимо ответил парень, недоуменно смотря на меня. Я подскочила к нему, и взяв его за руку оттащила от артефакта. -Ты что совсем что-ли?! -вне себя воскликнула я, -Забыл, что прикосновение к ней смертельно? Надо было надеть перчатки! -дрожащими руками я держала его ладонь, и смотрела ему в глаза. -Клауд, я… Я не знаю, просто вылетело из головы… Не понимаю, как такое могло произойти.-пробормотал Стив. -Это могло стоить тебе жизни, -тихо произнесла я, и отпустив его ладонь, отошла, пытаясь справиться с эмоциями. Через несколько секунд я почувствовала тёплые ладони на плечах, и его голос: -Клаудия, прости, я не знаю, как такое случилось, -он развернул меня к себе лицом, так что мы стояли в нескольких сантиметрах друг от друга.Я чувствовала его дыхание. Не говоря ни слова, я крепко обняла его, не думая, что будет дальше. Помедлив, он обнял меня в ответ, и тепло от его рук разлилось по всему телу. Это был мой последний шанс на сегодня, и я не хотела его упускать.Осторожно подняв голову, я посмотрела ему прямо в глаза.До его губ осталось всего несколько сантиметров, и я не могла сдержаться. Сократив расстояние, я прижалась губами к его губам.Неважно, что будет потом.Я думала лишь о том, что происходит сейчас. Как ни странно, но Стив ответил на поцелуй, и в душе зародился маленький огонёк надежды. Поцелуй прервался так же неожиданно, как и начался.Я инстинктивно подалась вперёд, чтобы ещё раз почувствовать его губы на своих, но он спросил хриплым голосом: -Клауд, что это было? И вот тут я действительно не знала, что ответить.Смогла выдавить лишь: -Прости, Джинкси… Я попыталась выпутаться из его объятий, хотя совсем не хотелось этого делать.Не знаю почему, но он не отпускал, и это было чертовски приятно, несмотря на начавшийся дождь за окном. -Клаудия, скажи, что происходит?..Почему я хочу повторить это снова и снова? -его голос звучал неуверенно и сбивчиво.А я просто прижалась крепче и прислонилась к его груди, считая размеренные удары сердца, со временем учащавшиеся. -Это странно, но ты мне нравишься, Стив.-с замиранием сердца, закрыв глаза, я ждала ответа. Я почувствовала, как его рука взяла мой подбородок.Через мгновение его губы накрыли мои, и все повторилось вновь. Этот поцелуй говорил о многом, и этого было достаточно. -А ты мне не нравишься.Я просто люблю тебя, -сказал парень, обнимая меня крепче, прижимая к себе.-Теперь я счастлив, Клауд. -Молчи, Стив, -улыбаясь как идиотка попросила я, снова целуя его. Хотелось остаться в этом дне навсегда, но впереди нас ждёт множество испытаний и сюрпризов. Надо жить дальше, но с сегодняшнего дня-вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.