ID работы: 625832

А я же говорила!

Слэш
R
Завершён
580
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мелисса Прошло еще одно выступление, снова полный зал, аплодисменты, цветы и подарки. До сих пор с трудом верится в такой успех «Моцарта», но я рада, что смогла стать его частью. С такими мыслями я, нагруженная большими букетами в пышном платье, плелась в гримерку. Остальные уже, наверно, успели переодеться, а, значит, можно будет спокойно скинуть образ Алоизии Вебер. Тут один из нижних букетов выпал из моих рук. Я тихо ругнулась и нагнулась за цветами, как услышала смех из мужской гримерной, около которой сейчас и находилась. Без задней мысли, подгоняемая любопытством, я заглянула в комнату. И… Тут же пулей вылетела оттуда. Картина, открывшаяся мне на мгновение, была весьма… Кхм… Любопытной. Микеле и Фло. Они. Прямо на диване. Вместе. Друг на друге. Я почувствовала, как к лицу подступает краска. Ладно. Мало ли чем они там занимались. Это еще ничего не значит. Оставшуюся дорогу до женской гримерной я убеждала себя выкинуть увиденное из головы, но такое так просто не забудешь! *** Второй раз, когда я застала эту парочку, не сильно заботившуюся о конспирации, был на репетиции. Они целовались. Заметила я их случайно, но, если честно, даже позавидовала им обоим. С какой страстью они сцепились. А потом Микеле откинул голову, открывая шею, и Флоран мгновенно начал покрывать ее жадными поцелуями. На следующий день Локонте пришел в шарфике. Я на это отреагировала нервным смехом. И ведь, что самое интересное, и первый и второй своим поведением никак не выдавали наличия особенных отношений. Все было как обычно. И Микеле не бросал миловаться с остальными девушками, заигрывал со всеми подряд. Флорану, казалось, на это было плевать. Они весело смеялись вместе, шутили, и у меня сложилось впечатление, что те два раза были ошибкой моего зрения. Но потом были третий и четвертый раз. Да они как будто издевались! Другого места им нет, что ли?! Теперь я стала подмечать некоторые двусмысленные взгляды, которыми обменивались двое мужчин. Я долгое время не хотела ни с кем делиться этой информацией, считая, что личная жизнь, она на то и личная, что никого постороннего трогать не должна. Но пятый раз все решил! Когда я зашла в свою гримерную, то даже в ступор встала от увиденного. Фло, нацепив мое платье( даже представлять не хочу, как он в него влез и как оно на нем держалось!), бегал от Микеле в камзоле Моцарта и пищал тонким голоском что-то вроде «Моцарт! Вы озорник! Вдруг маменька войдет!» - Маменька вошла, - загробным голосом объявила я, с неким садистским удовольствием отметила их вытянувшиеся лица и вышла, прикрыв за собой дверь. В этот же день я все рассказала Маэве. Она мне, почему-то, не поверила, с улыбкой утверждая, что все это глупости, и я надумываю. - Они целовались, занимались иными вещами, которыми обычные друзья не занимаются! - воскликнула я, размахивая руками. - Что я тут могла надумать? - Ну, - протянула девушка, - они все время дурачатся. Это ничего не доказывает… - Хочешь доказательств? - нетерпеливо спросила я, вскакивая с места. - Будут тебе доказательства! Все следующих несколько дней были полны абсурда, ибо я, нормальная, полноценная девушка, адекватная (так я раньше думала) пыталась подловить своих друзей на «голубой» любви! Но те, после того как были застуканы в столь странных и разоблачающих их обстоятельствах (Хотя они могли все обратить в шутку. Но не стали!), теперь шифровались как могли. Никаких странных взглядов, никаких поцелуев и объятий по углам. В гримерке все было тихо, и как бы я не старалась зайти внезапно, никаких непотребств замечено не было. Маэва смотрела на меня с некой иронией, иногда интересуясь насчет доказательств. Я тихо психовала, превращаясь в непонятно кого, всюду следуя за Фло и Микеле тенью с телефоном наготове. Так прошел месяц. Маэва уже забыла про наш разговор и мое желание что-то доказать остыло. Главное, что я права и знаю об этом! *** Очередной концерт, полный зал, цветы, подарки, свет софит и крики уже фанатов, а не просто зрителей. Я с Маэвой, весело разговаривая, возвращаюсь в гримерную, чтобы поскорее смыть с себя всю эту косметику, снять неудобный костюм и остальную мишуру. Проходя мимо мужской гримерной, Маэва, весело смеясь, раскрывает дверь со словами «Мальчики, вы сегодня были шикарны» да так и застывает с открытым ртом. Я с интересом заглянула ей через плечо и ухмыльнулась. Фло и Микеле опять целовались. Они были настолько поглощены друг другом, что даже не заметили нашего присутствия. - Мы ничего не видели! Не отвлекайтесь,- с улыбкой пропела я, утягивая из комнаты Маэву, пребывающую в шоке, и повела девушку в нашу гримерную, приговаривая. – А я же говорила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.