ID работы: 6259396

Lost time is never found again.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был ли это какой-то особенный день? Нет, - именно так ответил бы Донхэ. В воспоминаниях не осталось о том дне ровно ничего - погода, время, число, месяц, настроение. Ли не пытался запомнить серые будни, они всегда похожи друг на друга. Хотя он даже не уверен, что это был будний день. Вот только фраза, которую так легко, но тихо кинул Ынхек, до сих пор крутится в голове. - Забудь меня, пожалуйста. Было ли что-то до этого? Вполне вероятно. Но ничего из того, что могло бы объяснить поведение старшего. С самого начала было видно, что что-то не так. С того момента, как Ынхек переступил порог квартиры Донхэ, он смотрел лишь в пол. Что-то прошептал себе под нос, проходя на кухню. Сначала казалось, что это просто плохое настроение, с кем не бывает? - Я так скучаю по тебе всегда, - грустно произносит Хек. Может, не совсем точная фраза, но что-то такое в разговоре проскальзывало. Естественно, Донхэ в ответ потрепал старшего по голове, ласково произнося - я тоже всегда скучаю по тебе, это нормально. Однако от этой фразы лицо Ынхека стало лишь мрачнее. Что же происходило с парнем? Почему он так реагировал на тёплые слова? Донхэ очень переживал, это же его лучший друг. Порой даже ощущалась какая-то вина за то, что он не часто разговаривает с ним. - Боже, чувствую себя полнейшим идиотом, - Хек закрыл руками лицо. - Я тебя недостоин. Пожалуйста, давай больше не будем общаться. И тогда старший, так и не посмотрев на Донхэ, встал и направился к выходу. С чего в Ынхеке произошли такие перемены? Было ощущение, что это даже не он. Подобного поведения за ним ещё никогда не наблюдалось. - Стой, - Донхэ резко преграждает парню путь. - Объясни всё, я не могу понять. Что, чёрт возьми, происходит? Казалось, что старший готов заплакать. Или, по крайней мере, устроить истерику и хлопнуть дверью. Ожидания разрушились почти сразу, потому что реальность была такова: - Я люблю тебя. Я тебя тоже, ты же мне ближе всех, - срывается с языка Донхэ. В ответ лишь тяжёлый взгляд. Как знаете, когда родители смотрят на своих маленьких детей, которые никак не могут понять элементарных вещей. - Как друг, - произносит Хек, постепенно повышая голос. - Ты любишь меня как друг. А я нет, понимаешь? Я люблю совсем иначе. У Донхэ больше не остаётся никаких вопросов. Как и сил, чтобы удерживать Хека. Младший пытается осознать ситуацию, но ничего не получается. Он просто отправляется на кухню, допивает свой чай, моет посуду и отправляется спать. Спустя неделю осознание всё ещё не приходит. Лишь через месяц Донхэ видит Ынхека с какой-то девушкой. Они встречаются, - удивленно произносит Итук, когда понимает, что Ли об этом не знает. Донхэ злится. Странно осознавать, что дружба заканчивается на мимолетной влюбленности, которая проходит через время. Разве нельзя это было переждать? Донхэ всё ещё скучает и ждёт. Но чувствует ли это же Ынхек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.