ID работы: 6262335

Звезда моей мечты

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто Смс

Настройки текста
      Марко лежал на просторной кровати у себя в комнате. Уткнувшись лицом в подушку он устало вздохнул. Редко когда ему удавалось остаться одному. Школа, карате, Стар, помощь родителям, а тут ещё и внезапное расставание с Джеки... Парень перевернулся на спину и прикрыл глаза, неприятные мысли так и лезли в голову.       Хотя в этом были и свои плюсы. Он даже и не помнит, когда в последний раз он вот так просто лежал на кровати и ничего не делал. Родители поехали по магазинам, обещав приехать лишь к вечеру. Стар где-то пропадала уже который час прогуляв школу. Марко конечно волновался за неё, она казалась такой хрупкой и нежной, что и страшно было представить, что с ней может произойти в других мирах, которые так и кишат опасностями. С другой же стороны он прекрасно понимал, что это - лишь оболочка, и Стар вовсе не такая, а наоборот очень сильная духом, смелая, весёлая, постоянно ищущая приключений. Она прекрасно может постоять за себя в одиночку.       Марко улыбнулся. Он вспомнил, как первый раз увидел Стар. Как учитель познакомил его с "ученицей по обмену", как пришёл домой и увидел перед собой родителей, которые с большими улыбками на лицах представили ему его новую соседку, как происходил их первый бой с монстрами Людо и как он впервые узнал о магии. За все долгое время они очень сильно сблизились.       Марко открыл глаза и посмотрел на прикроватную тумбочку, на которой лежал его мобильный. Он медленно протянул руку в ту сторону и взял телефон. Создать новое сообщение. Стар. Марко шумно выдохнул и начал набирать текст.       "Ладно, я не знаю, зачем пишу это сейчас, это достаточно глупо и... Стар, просто пойми, ты живёшь со мной уже достаточно долго, и я очень рад что мне выпал шанс стать твоим лучшим другом но... Послушай, я..." Марко ненадолго остановился. Нужно было собраться с мыслями. "Стар, ты зажгла в моем сердце большое чувство, я люблю тебя и хочу всегда быть рядом. Только с тобой я счастлив, только рядом с тобой я чувствую себя совершенно свободным, счастливым. Я постоянно думаю о тебе. Без тебя я просто человечек в этом мире - один из многих, а с тобой я нахожусь на седьмом небе от счастья. Когда ты рядом, я чувствую что ты нужна мне. Я не представляю себя без тебя, без твоей улыбки, твоих глаз, без наших с тобой безбашенных приключений... Я понимаю, что для тебя я не больше чем друг, но Стар... Я не знаю, что ты со мной делаешь, это невозможно описать... Я люблю тебя. "       Прошло где-то минуты три, прежде чем парень отвел взгляд от экрана. Удалить сообщение.       Марко отбросил несчастный телефон на другой конец кровати и закрыл лицо руками.

***

Небольшой портал в воздухе начал понемногу угасать и уменьшаться в размерах. Скоро изображение лежащего на кровати Марко испарилось в воздухе. Палочка со звоном упала на пол, а сама её обладательница стала медленно сползать по стене. Стар села на холодный пол и обвив руками собственные колени уткнулась в них головой.       -Может быть позже, - тихо прошептала будущая королева Мьюни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.