ID работы: 6264087

Будем ли мы счастливы?

Слэш
G
Завершён
135
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Первое что услышал Су Хек была тишина. Пугающе мертвая тишина, словно все живое в округе на несколько километров было уничтожено, мертво. Шин боялся идти дальше, боялся пустого эха, которое разносилось по всему замку и боялся увидеть его мертвым. Этот страх заглушал все, даже первобытный, инстинктный, страх за свою жизнь. Но Су Хек шёл вперед и с замиранием сердца ожидал картину, что развернулась в тронном зале. Он знал, что Вольфганг должен одержать победу. Но должен и одержал ведь разные вещи, верно? И этого Шин боялся больше всего. Ему уже стало плевать на свою накидку, которая раздражает и по сей день, это чёртово напоминание о том, кому он принадлежит. Плевать на это, он сам знает кому он принадлежит целиком и полностью, только пусть этот обладатель окажется живым. Господи, прошу… Шаг, ещё шаг, гулкое эхо отталкивается от стен и с силой давят на уши. Никогда тишина так не угнетала. Никогда тишина не становилась для него врагом. Но сегодня все поменялось. День переворота, значимый день для королевства. День, когда свергнут Короля и на престол взойдет Четвёртый принц. Вольфганг… Мальчишка все не находил себе места и с каждым шагом увеличивал скорость, не поддаваясь силе эхо, от которого так сильно хотелось зажать уши и сжаться в комок в каком-нибудь тёмном уголке. Но его ждут. И Су Хек обязательно придёт. И вот эта заветная дверь. Дверь за которой находятся они. Король и Вольфганг Голденрейнольд. Золотая дверь была немного приоткрыта и на полу виднелись капли крови. Сердце Су Хека пропустило удар. Чья это была кровь? Короля? Или Вольфганга? Этот день он не забудет никогда. Как он сделал несколько шагов с зажмуренными глазами, а затем их открыл, хоть все ещё был не готов видеть то, что там произошло. Он верил в Вольфганга, что он справится, но юноша боялся, что принца всё-таки задел король, и он ранен, и ему нужна помощь… Тогда чего же он здесь стоит и мнется, боясь посмотреть на своего, теперь уже, короля. Су Хек поднимает глаза от пола и со свойственной ему спокойствием, которое сейчас было напускным, смотрит на огромные алые пятна крови, на красный, словно кровь, плащ и сам король находились на золотом полу, а около трона стоял тот, за кого он переживал. Вольфганг. Живой и не вредимый. Какое облегчение он испытал в этот момент, это не передать словами. Король был повешен на пике дворца, а Шин наконец-то увидел Вольфганга. И все остальное перестало его волновать. Он спокойно прошелся по луже крови, которая не принадлежала Вольфгангу, и подошёл к трону нового короля, восседавшего на нем. - А говорят, что ты уже несколько лет не можешь восстановить свои силы после болезни, - голос Вольфганга раздаётся неожиданно громко в тишине залы. Эхо отражается от пустых позолоченных стен и возвращается обратно к двум юношам. Су Хек незаметно для Голденрейнольда вздрогнул. Он так желал услышать этот голос, но не ожидал, что юноша заговорит так быстро. Шин не был к этому готов. Как и к любым другим выходкам Четвёртого принца, какие он вытворял по своему желанию. - Да вот выздоровел примерно тринадцать минут назад, - в насмешливой манере ответил Шин, скрывая свои истинные чувства под своей повседневной маской спокойствия, безразличия и некоторого высокомерия, кое требовал статус происхождения. Показать то, что сейчас чувствует юноша перед Вольфгангом и показать себя именно в этот момент… Су Хек считал это непотребным. Выросший в семье дипломата темноволосый юноша понимал как нужно себя вести, какие чувства может выказывать в определённый момент и обществе. И самой главной практикой стала жизнь во дворце. Там он и выучил окончательно манеры поведения, с какой интонацией произносить слова перед кем-либо, о чем и с кем говорить, а затем стал ловко пользоваться этим. - Шин, - позвал его Вольфганг, поднимая меч. Су Хек поднял опущенную голову и взглянул на принца, - Сим мечом я отрубил Королю голову. И теперь он принадлежит мне… Как и все, что принадлежало ему. В том числе и ты… Златовласый юноша взглянул куда-то выше головы Шина, но затем снова опустил его на парня. - Поднимая его и возлагая на плечи Су Хека, я передаю ему новые обязанности, - юноша опустил голову и прикрыл глаза когда конец лезвия коснулся его правого плеча, - И пусть его ум, такой же острый, как этот меч послужит новому призванию… Назначаю Шин Су Хека министром финансов… Моего Королевства. Последние слова прозвучали для всех неожиданно. Все ещё не верилось, что больше нет Короля и теперь Вольфганг - новый король. Улыбнувшись бывший Четвертый принц, и уже нынешний король, складывает меч в простые ножны и передаёт его Шину, когда тот, подняв руки и ожидая когда рук коснётся холодный и опасный металл. - Я принимаю его, Ваше Величество, - юноша поднимает голову, когда проходит вся церемония и встречается с озорными, цветом расплавленного золота глазами, призывающее подняться с колен. Темноволосый юноша повиновался приказу этих необычных и очень притягательных глаз. В то время как Су Хек поднимался, Вольфганг подошёл к нему и коснулся его щеки. Затем рука опустилась чуть ниже. Шин поднялся и тогда рука нового Короля коснулась шеи со стороны спины, немного пролезая под накидку. Юноша опускает глаза, находясь в смущении и поднимает их когда слышит как падает золотой значок. Затем к его ногам приземляется и серая накидка. - Помни, как я снял твою накидку. С того дня ты поклялся в верности, твоя душа принадлежит мне, - произносит Вольфганг и между строк Шин слышит и другие слова. … Помни, теперь ты принадлежишь мне. И больше никому… Златовласый юноша обнимает своего министра финансов и проводит носом вдоль шеи. - Как я и сказал, ты мой. И раз нам больше уже ничего не угрожает, я хочу видеть все твои оттенки эмоций. Будь то печаль или радость. Я хочу знать тебя всего. Шин молча слушал, что говорил его король, иногда пропуская некоторые фразы мимо ушей, все думая о своём. Что будет дальше? Как сложится их дальнейшая жизнь? Маячит ли впереди хотя бы маленький огонёк счастья? После слов Голденрейнольда они ещё немного помолчали, а потом Су Хек все-таки задал интересующий его вопрос: - Что нас ждёт впереди? Вольфганг коснулся его макушки и погладил парня по голове: - Я не знаю, но уверен, что нас ждёт великое будущее, - он коснулся губами его волос. - А… Будем ли мы счастливы? - Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.