ID работы: 6265069

Письмецо Дедушке Морозу

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Дедушка Мороз, У меня к тебе вопрос. Ты почто, скажи на милость, мне устроил попандос: Год назад мне вместо счастья — траблов злых мешок принёс? И весь год, клепая мосх, Тельце тоже пнув вразнос, Эти траблы мне творили жёсткий кинковый износ — Так, что храм моей Надежды вместе с Верой пшёл под снос. Да и прежние лет пять Ты, как форменная… знать, Под незыблемым девизом: «Вас орда. И что? Нас рать!», Мне дарил всё больше фи… кус, чем хоть шанс счастливой стать. И, похоже, ты привык, Что на всякий фиг и пшик Я лишь молча кособочу свой вполне прелестный лик. Что ж, придётся по-другому — чтобы в мой посыл ты вник. Так что слушай, чудо-Дед, Я даю тебе обет: Если снова ты припрёшь мне ворох всяких разных бед, А не, скажем, счастье, деньги, мачо и кабриолет, — Наголо тебя обрею, пусть поржёт весь белый свет. И заметь, я пацифистски не берусь за пистолет, Присмотрев пока что только старый добрый бренд Gillette. Но ведь я не одинока в жажде вдуть тебе… привет. И пысы. Ты ж понимаешь, сей ПИСьмЕЦ — для тет-а-тет, Коль к заступникам рванёшь с ним — отомщу тебе в ответ, В двух частях устроив жаркий… Марлезонский бал-и-лет И Снегурке во всю спину написав плакат «Мин нет». Но к чему всё?! Ты ж смышленый, хоть Мороз и даже Дед! Только медленный какой-то: ель уж есть — подарков нет. Всё. За грубость — соррь. Нарвался. Думай. Жду. Твоя Жаннет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.