ID работы: 6265258

-Моя милая Диана...

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я так люблю тебя

Настройки текста
Веселье, гулянки, алкоголь и немного разврата — то, что происходило с семью смертными грехами.Бан снимал штаны, объясняя всё тем, что по его ногам ползают феи, от чего Кинг упал с подушки, проклиная всеми бранными словами своего товарища.Гаутер уже дрых без задних ног, Мелиодас продолжал лезть со всякими непристойностями к Элизабет, а Диана попивала эль, смеясь и поглядывая на капитана. -Капитан~, но как вы можете предавать наши чувства таким бесстыдным образом! Моё сердечко не выдержит! -Ныла полупьяная Диана, завидя то, как Мелиодас лезет под юбку Элизабет. Через минуту всё и вся резко затихло, глядя в одну точку: на Диану и Мелиодаса, которые слились в поцелуе.Великанша выпила зелье, но все равно была выше капитана, поэтому он забрался на пень.Выглядело больше смешно, чем романтично.Элизабет зашмыгала носом, пытаясь сдержать нахлынувшие слезы.Пусть капитан был и пьян, но принцесса всё равно восприняла это близко к сердцу, ввиду своей любви к Мелиодасу.Раздался звук, будто от выпущенной пули, зашуршали листья, затрескпли ветки деревьев и Кинга уже не было на месте.Его вообще не было в округе.Так быстро Король фей ещё никогда не летал.Теперь его сердце действительно не выдержало, а подступающие слёзы он был не в силах остановить.

Через 5 минут

Все уже снова веселились и отдыхали, Мелиодас оправдывался перед Элизабет, а та пыталась успокоиться, прижимаясь к своему возлюбленному.Теперь на месте не было и Дианы.Она блуждала по лесу в поисках Кинга.В первый раз великанша хотела быть снова 30 футов в вышину, чтобы сверху осмотреть весь лес и наконец найти своего друга.После 15 минут поисков, она услышала всхлипы и тихое бормотание сквозь них.На камне возле дерева сидел Кинг, обняв коленки и накрывшись подушкой. -Кинг? Ты чего убежал? Т-Ты плачешь? Эй, Ки.-Диана не успела договорить, ибо парень вскочил и в слезах заорал. -Как можно быть такой слепой?! Всё это время! Даже если тебе не вернулась память, сложно было не заметить это!!! Я больше не могу!!! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Мне так больно…сердце уже давно раскололось, но сейчас…ты просто добила меня! -слёзы текли из его глаз, падая большими прозрачными каплями на землю и разбиваясь, словно стекло.По его подкашивающимся ногам было видно, что тот сейчас упадёт.В этом маленьком тельце совсем не осталось сил, но Кинг продолжил.-столько лет я любил тебя…и целую бесконечность буду любить.Каждым осколочком сердца буду…я не смог справиться, прости.-уже упав на колени от усталости прошептал он.Глаза стыдливо опущены, голос дрожит, а сердце бьётся слишком быстро для такой ситуации.Напротив него присела Диана, за хрупкую тонкую талию подтащив Кинга к себе и обняв так нежно, как только может обнимать женщина самое драгоценное, что у неё есть. -Маленький глупый Кинг.Я давно всё вспомнила…-Она говорила это так тихо, чтобы никто кроме них не мог услышать.Так, как говорят любящие люди, лёжа в одной кровати, потому что их сердца близко.Ведь люди кричат только тогда, когда из сердца находятся далеко и чтобы услышать друг друга нужно кричать.-Мне показалось, что-то, что я вспомнила, было лишь сном.Что этого не было, а просто когда-то я увидела это во сне, поэтому пыталась вывести тебя на правду, пусть и таким жестоким образом.Я.люблю тебя.Мой маленький глупый Кинг.-после этих слов девушка поцеловала своего плачущего мальчика в затылок и погладила по волосам.Румянец был на лицах у обоих, он выражал всё то счастье, что они испытывали.Кинг несмело приподнял голову, приблизив свою заплаканную мордашку к лицу Дианы.Он прижался щекой к её щеке и тихо, сквозь последние всхлипы произнёс: -Я так люблю тебя… Моя милая Диана… Я…Я такой глупый у тебя…-С этими словами он обвил руки вокруг её шеи и уткнулся носом девушке в волосы.Последние слёзы стекали с его щёк, падая ей на плечи.Теперь это были слёзы счастья и бесконечной влюблённости.Диана прислонилась к волосам Короля фей, вдыхая их приятный цветочный аромат.Теперь и её сердце было спокойно, оно наконец чувствовало это маленькое беззащитное на данный момент тельце так близко, чтобы можно было почувствовать биение сердца любимого, которое так старалось биться в унисон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.