ID работы: 6268584

Will you be my Tomato?

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра у Джоша свидание. И знаете, это просто катастрофа. Нет, не так

ЭТО ПРОСТО УЖАСНАЯ КАТАСТРОФА

Дело в том, что Джош добивался расположения Деборы целый год и вот, наконец — то она решила позвать его на свидание, а Джош не умеет целоваться! Да, вот прямо так. Конечно, это не обязательно, что они будут целоваться, но Джош на это надеялся. Его лучший друг Брендон посоветовал купить помидоров и потренироваться на них. Конечно, Ури пошутил. Но у Джоша была поистине безвыходная ситуация и абсолютно все средства были хороши. Итак, теперь вы понимаете ,почему Джош стоит на кассе в огромной очереди в таргете и покупает помидор. Да, всего один, потому что ну, знаете, помидоры стали дорого нынче стоить. После несомненно огромной очереди Джош приехал домой. Он ушел в свою комнату и сел напротив помидора. Дан решил, что целовать помидор это как-то не очень, так что он окрестил его Тайлером. Ох, да, это было рандомное имя, но Джош решил посмотреть, что оно значит.

Обладатель имени Тайлер видится со стороны высокомерным человеком, который устанавливает рамки между собой и другими людьми, но это лишь ширма. На самом деле Тайлер в большей степени интроверт, поэтому ему просто необходимо уединение, которое окружающие принимают за скрытность и сдержанность, делают его загадочным. Тайлер довольно любопытный юноша, в меру проницательный, интуитивно чувствует, как правильно стоит поступить. Этот мужчина может сделать так, чтобы его понимали очень легко, для этого у него есть природный талант, но он редко использует это в честолюбивых целях, не любит манипулировать людьми. Тайлер считает, что знает всё лучше всех, ему не хватает гибкости, поэтому он не особо общителен, немного эгоцентричен, очень избирателен в дружбе. Тайлер смелый мужчина, всегда остается начеку, тщательно всё взвешивает и перепроверяет неоднократно прежде, чем что-либо сделает или же скажет. Его спонтанность возможна лишь в той области, которая касается исследований, таинственности и загадочности. В этом случае обладатель этого имени способен ринуться в мгновение ока, но все же он обязательно позовет с собой друга, которому доверяет. Характер Тайлера в большой степени определяется его семьей и воспитанием, имеющими большое влияние на его судьбу. Ему важно, чтобы его любили, но без чрезмерного преувеличения — слишком частые выражения любви и нежности скорее приведут его к замкнутости, нежели к открытости окружающим. Гармония, безопасность, возможность побыть одному, возможность общаться с интересными ему людьми, все это может привести Тайлера к правильному пути, поможет достичь успеха. Тайлер довольно застенчивый молодой человек, общается или же для души, или же для выгоды. Он обладает художественным талантом, имеет тягу к искусству, красоте и физическому комфорту. Романтическая жизнь очень важна для него, поэтому свою избранницу он ищет среди чувственных женщин. В сердечных делах он откровенен, честен и по существу довольно властен, при этом он также любящий, верный и ласковый. Его избранница должна также отвечать ему взаимностью, жить такими же мечтами, что и он. К сожалению, узнав, что его любимая небезупречна, или же стоит ей сделать один лишь неверный шаг, то Тайлер будет крайне разочарован и вновь способен начать поиски своей суженной. Пытаться вернуться и разобраться в отношениях — это не его путь, его путь — сделать всё вновь с чистого листа. Тайлер считает, что работу стоит делать только хорошо, и если он не удовлетворен результатом, то способен начать все снова с нуля. Своё призвание Тайлер может найти в семейном бизнесе, ведь именно семья — это самые близкие и родные для него друзья. Свое стремление к гармонии и реализацию собственных художественных талантов обладатель этого имени может найти в повседневной жизни, в таких сферах как кулинария, дизайн, гигиена, спорт, медицина. Он постарается из обычного сделать что-то уникальное, найти необычный подход к обычным вещам.

— интересненько…- прошептал он. О, да, теперь мы знаем, что томат Тайлер трудолюбивый интроверт. Но ближе к делу, ведь времени мало. Сначала он решил попробовать чмокнуть помидор. Мальчик придвинулся и дотронулся губами до нежной кожицы плода. Он взял маркер со стола и нарисовал Тайлеру вздернутый носик, черные спадающие на лоб волосы, большие черные глаза и прекрасно пухлые губы. Он чмокнул помидор еще раз и понял, что к невинному поцелую готов, но что если Дебби захочет чего-то более взрослого? Поцелуев взасос?

ох, Тайлер, выручай

Джош приблизился к нему и снова прикоснулся губами этой прекрасной и нежной кожи. Он открыл рот и лизнул нижнюю губу Тайлера, не позволяя себе заходить дальше. Джош сам не заметил, как лег на кровать бережно уложив плод на подушку, продолжая терзать его губы, переходя на щеки. Кожа на местах поцелуев немного сморщилась, но Дан не собирался останавливаться. Он продолжал терзать кожу Тая, иногда томно вздыхая чувствуя, как внизу собирается узел. Джош одной рукой прижал помидорку к себе, а второй пробрался в свои шорты не сдерживая стона, когда он коснулся головки своего возбужденного члена. Мальчик начал двигать рукой думая о Тайлере. Он с чмоком отстранил от себя Тая, лишь что бы посмотреть на него. Тайлер весь был красный от поцелуев (или он всегда красный?), а его веточка стояла от возбуждения. Джошу снесло крышу от осознания того, что он возбудил свою помидорку Мальчик подмял Тайлера под себя и одной рукой дрочил себе, а второй поглаживал веточку Тая. Спустя пару поцелуев он кончил пачкая свою руку спермой и закатил глаза от удовольствия. — я надеюсь, ты тоже кончил, Тайлер.- улыбнулся он поглаживая плод по щеке. — я люблю тебя, Тай.

И Джош не будет считать себя извращенцем, и он будет любить Тайлера пока тот не сгниет. Ведь помидоры тоже достойны любви. Ведь Тайлер тоже достоин любви

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.