ID работы: 6268851

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
R
Завершён
40
автор
Grace Walker бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Бармен, ещё! — крикнул довольно пьяный брюнет. Грей Фуллбастер — молодой парень, лет двадцати пяти.       Через пять минут к брюнету подтолкнули стакан виски. — Благодарю, — сказал Грей, и внутри разлилось приятное жгучее ощущение от выпивки.       Фуллбастер встал и направился прямиком на выход из бара. — Шалава! А ещё кричала, что любит меня! ГДЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ? — крикнул на всю улицу Грей. — Помогите, пожалуйста! Кто-нибудь! — из темного переулка доносился крик о помощи молодой девушки.       Фуллбастер еле стоящий на ногах, поплелся на крик. Заглянув за переулок, Грей лицезрел картину. Два амбала медленно надвигались на девушку, прижимая к стене. — Да не рыпайся ты, сука, будет больнее, — пригрозил один из них, доставая из кармана нож. — Опа, че тут происходит? — ухмыльнулся Фуллбастер, смотря на эту картину. — А ты ещё кто такой? — рыкнул один из парней оборачиваясь. — Я — Грей Фуллбастер. Думаю, вам не надо объяснять, кто я. А вот ты — труп, если не отпустишь девушку. — сказал Фуллбастер, который казалось, стал в миг трезвым. — Сказал же, отпусти девушку! — Дьявол, — прошептал один из них. — Ин, валим отсюда. — Дай мне с ней развлечься! — крикнул второй. — Я сказал валим!       С этими словами они смылись, не отставив и следа. Грей медленно подошёл к плачущей девушке, которая уткнулась в колени. Фуллбастер снял свою куртку и накрыл ею плечи девушки. — Кто ты? — спросил Грей, присаживаясь рядом. — Джу. Джувия Локсар, — прошептала синевласка, захлебываясь слезами. — Хватит реветь. Где ты живешь? — У меня пока нет места жительства. Я сегодня только переехала. Должна жить в общежитии, но сейчас оно закрыто... И-и, сейчас мне негде жить... — заревела синевласка. — Идём. Переночуешь у меня, пока, — ответил брюнет, протягивая ей руку. — А может ты маньяк? Я не пойду с тобой! — заявила Локсар, вытирая слезы. — Идём. Не бойся, я не маньяк! — ответил Фуллбастер, а потом шепотом добавил. — Я похуже его. Локсар доверилась парню. Что-то ей подсказало, что она может ему доверется! Ошибается ли она?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.