ID работы: 6268851

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
R
Завершён
40
автор
Grace Walker бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Фуллбастер начал нападать на пепельноволосого, который смотрел и ухмылялся, но ухмылка не долго была на его лице. Кулак Фуллбастера встретился с лицом Бастии, который отлетел, ударяясь об стену. Отец Локсар приближался к синеволосой, чтобы закончить ритуал, ведь ангел должен быть с дьяволом до совершеннолетия, ведь день рождения у Джувии в полночь этого дня, а до него осталось каких-то два часа.       Мужчина надвигался на рыдающую Локсар, которая свернулась калачиком, поджав ноги. Подняв ее за волосы, на что девушка жалобно заскулила, обращая на нее внимание Грея, который почти расправился с Леоном. Грей сделал последние удары, и бросив парня куда подальше, двинулся в сторону девушки.       Отец синеволосой начал блуждать по телу Локсар, которая пыталась отталкиваться, но всё шло крахом. Джувии были противны его прикосновения, но она надеялась, даже была уверенна, что Грей ее спасет. Джек Локсар начал снимать штаны, готовясь войти без подготовки и смазки, но внезапно кто-то толкнул его, отчего Джек отлетел в сторону. — Сука! Она твоя дочь. Как ты мог ее тронуть! Убью, сука! — зарычал Фуллбастер, нападая на мужчину. — Ты не понимаешь, как это, жить с ангелом! А я не хочу терять эту жизнь! — взревел Локсар, отбивая атаки парня.       Бастия очнулся и помчался на помощь Джеку, но был остановлен Нацу. — Эээ, нет-нет, эта девушка, — он показал на рыдающую Локсар, — Грея. И никакой там Леон ему не помешает. Эх, ты же знаешь, как я ненавижу, когда обижают девушек! — ответил Драгнил, начиная драку с Бастией.       Вокруг Локсар появилось свечение. Оно и остановило Грея и Джека. Оттуда вышла женщина. Джек посмотрел и признал в ней свою жену, которую он убил, получая силу ангела. — Лия? — прошептал Локсар, начиная подходить к жене, но был отброшен в сторону. — Мама! — крикнула Локсар, обнимая мать. — Он — твой дьявол. Поверь ему. Вы будете счастливы, дети мои, — ответила Лия Локсар, медленно исчезая. — Мама, нет, мама! Не оставляй меня! Мама! — кричала Локсар, подбегая к ней, но последнее что она услышала было: — Доверься ему.       Лия Локсар ушла, забирая с собой и Джека. Локсар рухнула на колени, закрывая руками глаза. Фуллбастер быстро оказался около девушки. — Джувия, все хорошо, все закончилось! Я здесь, с тобой! — шептал Фуллбастер, приподнимая голову синеволосой, впиваясь в губы, так неожиданно, что Джувия не успела ответить на поцелуй, как Грей уже оторвался от губ, собираясь что-то сказать, но его перебила девушка. — Грей, мне надо сказать. Через час мой день рождения и я…я... — начала говорить Локсар, но Грей приложив палец к губам, не дал ей договорить. — Да, я знаю. Тебе надо найти дьявола и... — но на этот раз, не дала ему договорить Локсар. — Нет, Грей. Ты — мой дьявол, — прошетала Джувия, впиваясь в губа брюнета. — Может, тебе покажется это очень странно и быстро, но ведь у дьявола и ангела другие чувства. Она влюбляются быстрее, чем люди, но… Джувия, ты мне нравишься. Мне в тебе нравится все. — шептал Фуллбастер, обжигая горячим дыханием шею синевласки. — Может, продолжим дома? — прошептал Фуллбастер, улыбаясь и целуя девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.